ID работы: 11194606

будешь моим?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава «секрет Мисако»

Настройки текста
— Я классный руководитель вашего сына, можем поговорить, это касается случая семнадцати летней давности, — Тсукки зажёг сигарету, обычно он курит мало. — Что за случай семнадцати летней давности? — не понимаешь спросила Мисако. — Слушайте, вы можете выйти на улицу, я перед вашем офисом. Девушка подошла к окну, взглянув в него, заметила лишь блондинистого парня, с длинными волосами, завязанными в пучок. — Хорошо, сейчас. Как она и сказала, через пару минут она вышла к парню. — Не слишком ли вы молоды, для учителя? — с неким подозрением спросила она, подойдя к Дейдаре. — Мне всего двадцать шесть, — Тчукури докурил сигарету до выхода девушки. — Так что случилось семнадцать лет назад? — Вас изнасиловали, — спокойно сказал Дейдара. — Вы оставили ребёнка, он и есть Ллойд. — Вас это не касается. — Не касалось бы, если б это не был мой родной отец. — Что вы хотите сказать? — Мой отец, избивал меня и мою маму, — Тсукури сделал паузу и отвернулся от собеседницы. Когда мне было семь, он меня изнасиловал, мама не справилась и ушла. Через три года он изнасиловал вас. Я узнал об этом два года назад, это меня привело в ниндзяго. — Что с ним сейчас? — Он умер, через пару часов после вашего изнасилования, его сбила машина, — без капли эмоций ответил Тсукури, (похоже ему надо общаться меньше с Сасори, он стал местами без чувственный) — Ты любил его? — Незнаю, если считать любовь моими шрамами и по боями, то скорее всего да. Я хочу помочь Ллойду, — честно признался он. — Если это из чувства жалости, то не стоит. — Это не из чувства жалости, я объехал почти двадцать городов, чтобы найти его, он мой родственник. — Прошу, не говорите ему об этом разговоре. — Я и не собирался, это сделаете вы, — на эти слова он получил не понимающий взгляд от Мисако. — Он ваш сын, он должен узнать это от вас, а не от чужого ему человека, — с этими словами Тсукури ушёл домой. К нему подъехала машина, в которой сидел парень, на вид он выглядел на пятнадцать. — Молодой человек, вас не подбросить, вижу вы хотите к своему любимому человеку домой, — сказал водитель чёрной машины, открывая дверь Дейдаре. — Ну раз вы здесь, то я никуда не спешу, — парень сел в машину. — Вот как, мне нравится ход твоих мыслей, — парень наклонился и поцеловал Дейдару. — Что ты здесь делаешь. — Я встречался с его мамой. — Как всё прошло, — резко спросил парень. — Я рассказал ей. — Едим домой, по дороге всё расскажешь, — произнёс парень заводы машину. Проезжая под фонарями, цвет волос его был малиновым. — Сасори, сколько раз я тебе говорил, что тебе идёт малиновый? — Каждый раз, когда из-за освещения у меня такие волосы. — Люблю тебя, — уставши сказал Тсукури. Через минут двадцать они уже подъехали к дому. Подходя к двери, Тсукури обернулся, заметив своего ученика. — Кай Смит, куда идёте в это время? — В аптеку. Дейдара-сан, завтра я и Ллойд не придём в школу. — Что случилось? — спросил Акасуна, ища ключи. — У Ллойда, пониженное давление и высокая температура, — зевая ответил Кай. — Где он? — уставши спросил Тсукури. — Он у меня, с ним сейчас Ния. Если хотите проверить всё ли с ним в порядке, вы знаете мою квартиру, — Кай начать спускаться по лестнице. — Ну что пойдём, ключи я всё равно не нашёл, — Акасуна посмотрел на Дейдару. — Пошли. Поднявшись по лестнице на один этаж, Дейдара постучал в дверь, которая находилась над их с Сасори квартирой. Открыла дверь молодая девушка. — Привет, Ния, Кай сказал , что Ллойд у вас. — Да, он у Кая в комнате, проходите. Дейдара направился в комнату Кая, Сасори пошёл за ним, постучавшись в комнату открывая дверь. — Здравствуйте, — заметив учителя, Нию, и молодого парня, сказал Ллойд. — Привет, — мягко ответил Тсукури. — Что вы тут делаете, — приподнявись спросил Монтгомери. — Мы с Каем соседи. Послышался закрывающийся звук двери, и направляющиеся шаги в комнату. Кай открыл дверь. — Дейдара-сан, Сасори-сан, не хотите выпить чаю? или чего либо покрепче?

***

Сасори, Дейдара, Ния, Кай и Ллойд сидели на кухне и пили чай. — Почему не захотели выпить? — Ты хочешь споить своего учителя? — Помнится девять лет назад ты говорил мне так же, — Сасори отпил кофе. — С каких пор ты начал пить кофе, а не вино? — С того дня, как мы напились, плохо зная друг друга. — Вы так долго знакомы? Кто сверху? — смеясь спросил Кай. — Конечно же я, — допивая напиток, ответил Акасуна. — Сасори, иди нахер, — смеясь сказал Тсукури. — Скорее пойдёшь ты. — Женатики, что с них взять, — допивая кофе сказал Смит. — Всмысле? — спросила Ния, смотря на брата. — Посмотри на их руки, они обручены. — Не замечала. Кстати, Дейдара-сан, где вы жили до этого города? — в Конохе. — Эт где? — Кай глупо поссотрел на учителя, выгнали правую бровь. — Япония, — Сасори на телефон пришло сообщение. — Но ведь Ниндзяго очень далеко от Японии, сюда как минимум ехать трое суток, — сказал Монтгомери, Ллойд был умным, да и сам знал, что дорога занимает так много времени. — Я искал своего единокровного брата, — честно сказал Дейдара. — То есть от одного отца? — спросила Ния. — Да. — Как поиски? — спросил Ллойд отпивая глоток чая. — Мы нашли его, — улыбнувшись ответил Тсукури. Всё это время Сасори перечитывал одно сообщение, от своего отца. — Дей, — ласково произнёс Акасуна. — Да? Сасори показал сообщение отца: «у нас с Диар ребёнок, скажи Дею, она спит, только родила». Дейдара прочитал сообщение, прикрывая рот рукой. — Наконец-то, — мило улыбнулся парень, радуюсь.

***

В двенадцать часов ночи гости ушли. — Сасори, за один день, я узнал о двух братьев, — Дейдара открыл дверь — Как ты? Наверное трудно было сидеть смотря на родственника и не проболтаться, — Сасори закрыл дверь. На телефон Дейдаре пришло сообщение от отправителя «Кай»: «вы же искали Ллойда? он ваш брат?» время получения 23:49 (когда они сидели за столом) — Сасори, Кай знает, — показывая сообщение мужу, говорил Тсукури. — Ебать, меня бомбой. — Эй это моя фразочка, — целуя партнёра сказал Дейдара. На телефон Кая пришло сообщение от учителя, Ллойд уже лежит на кровати, Смит выключат свет. На экране блокировки появилось одно слово «да». Телефон из рук выпал, малая на пол. На защитном стекле появилась новая трещина, но с историей. — Ты уверен, что будешь со мной спать? — спросил Смит убитая телефон. — Да.

***

Эту ночь оба блондина провели прекрасно. Ллойд заснул в объятиях Кая, а вот Дейдара заснул крича на Сасори, что у того теперь всё болит. Чувствую утром кто-то будет спать на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.