ID работы: 11194709

Идеальное Приступление

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
      Тяжёлая дверь открылась с характерным скрипом. В проёме появилась кудрявая макушка, с выкрашенными в нежно-розовый волосами. Это Тони Топаз. Молодая девушка, со смуглой кожей и блестящей способностью к мелким (и не очень) кражам. Для неё в ежедневную рутину прямо вошло: красть кошельки почти у всех прохожих. Славу Богу Нью-Йорк город не маленький, а то бы ее давно уже поймали. А так, тут никому нету дела до того, что у мистера Стивенсона, который направлялся на биржу в деловом костюме, украли несколько сотен прямо на улице. Что говорить про простых жителей Квинс, которые никогда не видели таких купюр в одном кошельке. Сегодня улов не большой. Девушка прошла во внутрь бара «Белая Кобра», где находится так называемые «Змеи». Банда мелких воров и преступников. Которые очень хотят попасть в настоящий преступный мир. Подойдя к деревянной стойке, она достала из своих карманов три кошелька, не самого лучшего качества. Перед ней стоял парень в дурацкой шапке. — Что-то маловато. — Сказал парень, его тон не был возмущённым, скорее расстроенным. Он почесал голову, и принялся за подсчёт содержимого кошельков — Сегодня мало людей на улице. Может похолодало? — Ответила мулатка, делая акцент на последнюю часть предложения. Парень ухмыльнулся, оказалось что первый кошелёк был почти пустой. В нем была всего лишь одна накопительная карта Старбакса. Во втором всего пятнадцать баксов, а в третем вообще ничего. — Что произошло Ти? Не те дни, или просто устала? — Спросил парень, поправляя шапку, которая сползла немного вправо. — Джаг я же сказала, мало людей. — Будешь сегодня на собрании? Отец говорит, что у него для нас есть одно дело. — Куда я денусь, надеюсь у него что-то стоящее.

***

      Вечер для «Белой Кобры» всегда наступает с приходом молодых людей, который хотят выпить и развлечься вечером. Но сегодня дверь бара была прочно закрыта, весь персонал (а точнее члены банды Змеи) собрался на собрание. Эф-Пи Джонс как обычно заливал про правила, как всем повезло стать змеями, и как они скоро станут самыми влиятельными в Бруклине. Но под конец, он оставил двоих: Тони и своего сына Джагхеда. — Для вас нашлась одна работка. Кое-кто из Большого Яблока узнал о ваших способностях. Я подробностей не знаю, они сказали чтобы вы двое сегодня появилась в «Red Maple». — Red Maple? Это же клуб для богачей? — Спросила Тони. — Он самый. — Ответил Эф-Пи почесывая свою щетину. — И кто же хочет нанять нас? — Наконец-то, подал голос Джонс младший. — Без понятия. Прийдете узнаёте, через час вам нужно быть на месте.

***

      Red Maple — старое здание, которое осталось ещё с мануфактуры 18 века. Потом там был завод, который обанкротился в середине прошлого века. Примерно два года назад, здание выкупили. Кто именно, Тони не знает. Зайдя вовнутрь, девушка поразилась местным интерьером. Все было выполнено в красно-чёрных тонах, а стальные балки, которые остались от завода были украшены всевозможными картинами. Также на месте подъёмного крана, а именно в круговой конструкции, разместились столики. Над интерьером явно старался профессионал. Их вместе с Джонсом, встретил молодой парень. Со смуглой кожей, и чёрными волосами. Он был в дорогом костюме и чёрных очках. — Я вас проведу. — Он показал в сторону чёрной двери, к которой вела лестница. Наверное раньше, здесь был кабинет директора завода. Кабинет очень просторный, по середине рабочий стол на котором, закинув ноги, сидела рыжеволосая девушка. В чёрном деловом костюме. — А вот и вы. — Она посмотрела на гостей, поднимаясь со стула. — У меня к вам одно предложение. Но для начала задам один вопрос: как у вас обстоят дела с банками? — Мы знаем как обследовать банк. Мы сами почти банкиры. — Быстро проговорил брюнет, опираясь о барную стойку. Которая находилась чуть левее стола. — Только мы деньги не вносим, а выносим. — Саркастичным тоном, добавила розоволосая девушка. Это конечно же был блеф, они никогда не грабили банк. Но отказываться от такой возможности, они не собираются.

***

      Только после подписание соглашения, Тони поняла во что она вляпалась. Мало того что им с Джагом, надо проникнуть в банк, так ещё и надо добыть где-то биологический материал некого Хайрама Лоджа. Цель ограбления: достать редкий, розовый алмаз из ячейки Лоджа, которая находится в самом охраняемом отсеке. Как это сделать, Тони пока что даже не догадывается. Так ещё времени у них всего две недели. Но у этого есть и свои плюсы, у них есть шанс попасть в «семью» Блоссомов. Можно сказать мафию Нью-Йорка. А с мафией приходят и деньги, которых ей так катастрофически не хватает. Выйдя из «Maple Club», розоволосая сухо бросила своему напарнику «Я тебе скоро перезвоню» и уселась на свой байк. Нажав на газ, она рванула с места. Направляясь обратно в Квинс, дома можно собраться и нарыть нужную информацию.

***

      В маленькой квартирке, в малоэтажной застройке кипит работа. Тони достала доску где находится все факты что у неё есть. Сейчас она себя чувствует как детектив, который вникает во все детали. Только вот она немного на другой стороне баррикад. Из интернета она узнала что Лодж, а точнее его дочь Вероника, устраивает огромную вечеринку за городом. Предположительно в этом доме хранится и код от ячейки. Первая версия плана начала вырисовываться в розовой макушке. Топаз схватила свой телефон и начала набирать Джагхеда. — Алло? — Голос парня максимально сонный, только сейчас Тони поняла что на часах: два чача ночи. — Джаг у меня есть план. — Выкладывай — Зевая ответил ей Джонс. — Оказывается у Лоджа есть дочь, примерно нашего возраста. Она устраивает огромную вечеринку в честь конца лета, в загородном доме ее отца. Так вот, в этом же доме хранится код от сейфа с алмазом. — Быстро проговорила Топаз. — И как ты нам предлагаешь туда попасть? — Хороший вопрос. Я им займусь, завтра все расскажу. Приходи в яму, где-то в семь утра. — Хорошо. Хотел тебе пожелать спокойной ночи, но как я понимаю спать ты не собираешься. Девушка положила трубку, и начала обдумывать дальнейшие действия. — Так. Она же подросток, скорее всего она ведёт активную социальную жизнь. Инстаграм! У неё точно есть Инстаграм. Открыв нужное приложение на своём телефоне, она вбила в поиск «Лодж». Первое что ей выбило — «Вероника Лодж». Закрытий аккаунт но довольно много подписчиков. На аватарке девушка латиноамериканской внешности, довольно похожая на Хайрама Лоджа. Она отправила запрос на подписку, и открыла чат. Ей надо написать что-то банальное но милое, чтобы точно ее приняли.

***

      Утро для Вероники Лодж началось как обычно. Ее дом работница открыла шторы, заставив лучи солнца пробиться во внутрь комнаты. — Мисс Вероника, доброе утро. — Сказала женщина средних лет. — Доброе. Встав с кровати, черноволосая девушка сразу же направилась в душ. После него и всех утренних дел, она переоделась в бордовое платье с ожерельем из жемчуга. Осталось только один утренний ритуал, просмотр истории в Инстаграмме. Ей же все таки надо быть в курсе дел. Открыв приложение, она заметила запрос на подписку. Скорее всего от девушки, которую зовут Тони Топаз. Вероника перешла в ее профиль. На фотках красивая девушка, с розовыми волосами. В профиле три фото, селфи и два фото с мотоциклом. Немного подумав, Лодж все же приняла подписку. Оказалось что ей эта девушка ещё и сообщение отправила. — У тебя очень красивые глаза. — Гласило сообщение. Вероника не соврёт, если скажет что немного покраснела. Надо написать что-то в ответ, Лодж ничего лучше не придумала как ответить: — Ты тоже ничего. Ответ пришёл почти моментально, что приятно удивило Веронику. «То есть она ждала ответа?», кажется что она уже продумала свадьбу. Ведь не каждый день тебе пишет красивый человек, который хочет познакомиться. — Спасибо) Ты мне очень понравилось может сходим погуляем, например в парке? Просто познакомится. — Все Вероника в ауте. Теперь ей надо выбирать наряд, с этим ей поможет лучшая подруга. Но для начала надо уточнить время, чтобы знать сколько времени у неё есть для подготовки. — Почему бы и нет) Только во сколько? — Давай в пол второго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.