ID работы: 11194709

Идеальное Приступление

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть Вторая

Настройки текста
      Семь утра — самое безопасное время чтобы прийти в «яму». Место пересечения Квинс и Блейктауер. Последнее это гетто, где в основном живут чернокожие. А яма некая буферная зона. Здесь могут находится белые как Джонс, но им здесь не рады. Тони пришла чуть раньше своего напарника. Облокотившись о старый фонарный столб, от которого осталась только стальная балка. Она начала внимательно всматриваться в прохожих, пытаясь найти серую шапочку. Иногда она задумывалась, что не видела друга детства без шапки, ещё со второго класса. Из раздумий ее вывел грубый мужской голос, донеся он откуда-то слева. — Эй красотка! — К ней начал приближаться молодой парень с чёрной кожей, довольно крепким телосложением и чёрными кудрявыми волосами. Не успев даже хоть как-то среагировать, она очутилась в крепких объятиях парня. Только сейчас до неё дошло что это Чак Клейтон. Ее бывший одноклассник и студент Нью-Йоркского университета. Тони всегда поражало как быстро он привязывается к людям, она с ним толком не общалась, но Чак ещё со школы гордо говорил что они друзья. — Давно тебя не видел, как ты вообще оказалась в Яме? Так ещё в семь утра. — У меня к тебе тот же вопрос. — Он засмеялся. — Я так срезаю путь на пары, а то идти через Вудмер через чур долго. Хоть и безопаснее. — Вудмер это микрорайон чуть левее Квинс, там ничего особенного не происходит. Простой спальный квартал, где в основном находятся: жилые дома, продуктовые магазинчики и кафешки разных мастей. — Я жду Джага, у нас кое-какое дело на Блейктауер. — Он кивнул. Чак знает про змеев, но предпочитает о них не говорить. — Ладно, мне пора идти. Надеюсь ещё встретимся. — Клейтон быстрым шагом начал уходить, тем временем Тони снова начала выглядывать Джонса. На часах 7:15, он опаздывает. Что не впервой, но все же дело неотложное. Сегодня она планирует достать проход в особняк Лоджей, в чем ей поможет Вероника. Которая к слову ещё не ответила, так что…План становится натянутей точно также как и нервы Топаз. Во второй раз, из раздумий ее вывело уведомления на телефоне. Разблокировав экран блокировки, она увидела что Вероника приняла ее запрос. — Помянешь солнце, вот и лучик. Также, девушка ответила и на комплимент в ее сторону. В план резко ввелись правки. Что если: она сможет достаточно навешать младшей Лодж лапшу на уши, что таким образом та пригласит ее на вечеринку? — Такое чувство, что я попала в дешевый романтический роман. Но была не была. Пригласив Веронику на свидание, Тони начала продумывать следующие шаги. Допустим она сможет достаточно обольстить Лодж. Но будет ли она приглашать ее на вечеринку? Может она вообще гетеросексуальная? Хотя вряд ли, у неё в биографии флаг бисексуалов. — Так! Топаз соберись! Бог любит троицу. Третий раз и транса ее вывел Джонс. Который наконец-то решил явится на встречу. — Прости что опоздал. — Он почесал затылок. — Так что ты смогла найти? — Как ты знаешь открыть ячейку можно двумя способами: код и отпечаток пальца. Я нашла способ найти первый ключ, но он построен на вероятностях. — Я внимательно слушаю. — Я тебе уже рассказывала про Веронику. Так вот, я устрою нам пригласительные на ее вечеринку. На которую ты пойдёшь со мной. — Джаг недовольно закатил глаза — Я смогла найти историю сайта, где раньше находилось объявление про продажу загородного особняка Хайрама. Так вот: на одной из картинок видно край сейфа, в предположительном офисе. — И ты предлагаешь мне взломать сейф — Он поднял руки чтобы сделать кавычки — Пока ты предположительно будешь спать с его дочерью. — Не взломать, а взять отпечатки пальцев. И кто сказал что я буду с ней спать? — А как ты по-другому сможешь достать приглашения? — Я лучше промолчу. — Я так и знал — Он прыснул со смеху. — Выбора у нас нет, так что я согласен.

***

      Время все близилось к пол второму, Тони совсем не нервничала, в том плане в котором обычно нервничают на свиданиях. Ей надо было произвести настолько хорошее впечатление. Чтобы Вероника быстро ей открылась. Но как это сделать? Джаг сказал — просто быть собой. Но черт возьми! Это сложно сделать, если твоя жизнь буквально зависит от этого момента. — Так, вдох выдох. Подойдя к парку она глубоко выдохнула. Поправив свою кожаную куртку, девушка быстро начала идти к месту встречи. Ещё с далека она заметила Веронику. Она в чёрном платье, на каблуках а на шее у неё жемчужнее ожерелье. Которое ей уже хотелось прикарманить. Лодж обернулась и увидев Тони, улыбнулась. Топаз ухмыльнулась в ответ. В ее руках был букет цветов, подойдя ближе она вручила его Лодж и сделала шутливый поклон. — Это вам миледи. — Спасибо. — В ответ черноволосая сделала реверанс. — Честно, думала ты будешь повыше. — Да? Примерно насколько выше? — Топаз резко занервничала. Просто это будет самый идиотский провал: свидание не удалось из-за того что Тони метр шестьдесят пять. — Ну на фото ты выглядишь на метр семьдесят. — Лодж пожала плечами. — Давай не будем об этом, может зайдём в одну кофейню? Она находится не далеко. Это же хорошо что Вероника сама проявляет инициативу? — Как хочешь, надеюсь там есть Тыквенный Латте. — Ти это не Старбакс. — Лодж покраснела, что очень удивило Тони. — Я же могу сокращать твоё имя как «Ти»? — Конечно можешь. Так что это за кофейня? Расскажешь по подробнее? — Мулатка подошла к девушке чуть ближе. — Да тут за поворотом, рядом с озером.

***

      И вправду, рядом с озером была средних размеров кафе. Неоновая вывеска ещё не светилась, а на столиках возле входа сидели несколько пожилых людей. — У пенсионеров красть плохо, держи себя в руках! — Как мантру повторяла розоволосая девушка, когда проходила мимо столиков. Зайдя во внутрь, девушки заказали по латте и какому-то пирожному. Название которого Топаз даже выговорить не может. Они решили сесть на улице, в ожидании официантки с хвостиком и ярким блондом. Тони отодвинула стул для Вероники, а сама села напротив неё. Чтобы отчётливо видеть ее глаза. В какой-то передачи, она услышала что лучше всего эмоции человека, можно увидеть и понять через глаза. Глаза Лодж темно карие, почти чёрные. Они смотрят прямо в глаза Топаз, которые цветом чуть светлее. Чем-то напоминающие два кусочка шоколада. — Я люблю сюда ходить, здесь тихо и уютно. — Первой начала Лодж. Тони улыбнулась, ее руки чуть продвинулись ближе к девушке на против. — Как-то здесь прохладно, тебе не холодно? — С наигранной заботой спросила мулатка. — Немного. — Давай я тебе дам свою куртку — Топаз сняла с себя кожаную куртку, с зелёной эмблемой змеев, оставшись в чёрной футболке с Бритни Спирс. Протянув ее Веронике, она встретилась с ней глазами. Теперь их руки находились совсем близко. Лодж приняла куртку, немного дотронувшись пальцами до смуглой ладони. На которой виднелись несколько татуировок и шрамов, что не могло уйти от внимание черноволосой. Но она решила промолчать. — Вот ваше кофе. — Наконец-то пришла официантка. — Спасибо — в унисон ответили девушки.

***

      Тем временем Джагхед Джонс находился в Red Maple. А точнее к кабинете Шерил Блоссом, владелицы этого клуба. Джонс не имеет никакого понятия зачем Блоссом понадобился этот бриллиант. Ради украшения, мести или просто ради забавы. Ему важен только тот факт: что если что-то пойдёт не так, то они с Тони окажутся на стене с трофеями. Поэтому парень решил «посоветоваться» и рассказать план Топаз. Но в последний момент, он решил немного приукрасить их положение. — Итак, зачем ты сюда пришёл? — Ее голос вызвал у Джонса неимоверную дрожь, он впервые так испугалась человека. — У нас появился план, и я решил рассказать его вам. — «У нас» — выделила эти слова рыжеволосая — Но пришёл ты сюда один, делаешь это втихую? Мне это не нравится. Интересно какая реакция будет у твоей напарницы. — Она громко выдохнула, насупив брови. — Я тебя слушаю. — Мы узнали где находится код от ячейки Лоджа. Также мы уже знаем как туда попасть. — Дай угадаю есть какое-то «но» из-за которого ты пришёл сюда. — Перебила его Блоссом. — Вы правы. Мы сможем туда попасть только через дочь Лоджа. — Неужели Веронику? И как вы собрались это сделать? — Шерил встала из-за стола, подойдя почти вплотную к Джагхеду. — Этим сейчас занимается Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.