ID работы: 11194742

Вару и Куромаку

Слэш
NC-17
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куромаку сидел на диванчике в своей комнате в длинной рубашке до чуть ниже середины бедра, а его ноги лежат в тазике с горяченькой водой и с разными ароматными солями, волосы растрёпанны, голова откинута Куромаку просто кайфавал от такой атмосферы после тяжёлого рабочего дня где пришлось хорошо поработать и а и принцепи Куромаку просто сильно устал ножки у него были худенькими гладкими если посмотришь на них и не скажешь что мужские, как женские может быть и лучше них, да Куро и сам был худеньки его талии без одежды или в чём-то облегающем любая девушка позавидует, да и Куромаку ногти иногда красил в чёрный, нет нет он не такой уж и хрупкий как по виду, как двинет книгой так синяк останется, после того как Куромаку как следует отпарил свои ножки в тазике от вынул от туда ноги и поставил на заранее подготовлено полотенце, а тазик отодвинул в сторону..... всё-таки Куро хочет сбросить стресс, и он открыл ноутбук на столе и включил видео взрослого характера а ручками стал спускать вниз свои трусики Куромаку носил стринги но эти стринги были больше похожи на женские, а может так и было, но Куромаку снял их и брыкнув ногой кинул их на пол рядом, и стал своей рукой двигать в верх-вних верх-вниз Комнату запомнили тихие вдохи и что-то похожее на стоны выходило с ротика Куро, да и Куро не один, просто из-за работы они почти не видятся и вот его сегодня отпустили пораньше. Вот дверь открывается дверь и заходит весьма высокий парень он слышит как в квартире весьма тихо и проходит дальше добираясь до комнаты Куромаку, открыв её он попал на "горячие" перед собой он видят картину Куромаку сидит на диванчике и двигает рукой по члену постанывая, и Куромаку его не замечает а лишь продолжает, у парня аж встал и вот первый паренёк кончает со стоном и замечает своего возлюбленого и начинает сильно краснеть.. —и давно ты тут?.. —Достаточно милый, если ты не против то можно мне присоединиться? Куромаку натянул трусики и закрыл личико ручками Вару подошёл к Куромаку и приобнял за талию Куромаку —ну солнце не стесняйся многие таким грешны, да и ты солнце устал —мне всё равно стыдно.. Продолжает краснеть Куромаку Варуша просунул руку и трусики Куромаку и взял небольшой член Куромаку в руку Куромаку простонал от неожиданности и уткнулся в плечо Вару —Вару ненадо.. давай лучше проникновение.. —только давай я в душ схожу —хорошо Вару пошёл в душ Куромаку просунул сразу два пальчика себе внутрь и стал себя быстренько растягивать он вставил уже три.. следом и четыре пальца и вынул их и стал ждать Вару а за это время он решил переодется он обратно одел трусики но снял рубашку, одел коротенькую юбочку, одел облегающую футболку,и ели как одел чулки, и и по скольку у него растынутый анал он взял у Вару анальный хвост и вставил его себе внутрь, он от этого простонал,и одел ушки котика Куромаку аккуратно залез на невысокий столик ногами Услышав как открывается дверь и заходит Вару, Куромаку стал двигать бёдрами и танцевать немного стесняясь Вару немного посмотрел на танец, подошёл к Куромаку снял его со столика и понёс на кровать, посадив его на край кровати Вару спустился вниз и запустил руку по юбку и стал поглаживать ножки Куромаку от основания до пяток, у Вару любимая часть тела Куромаку это ножик —фетишит я сегодня не в духе на такие прикосновения к ногам так что не трогай мои ноги а то на неделю накажу лучше давай делай быстрее Вару понял что Куромаку точно не в духе раз не разрешает трогать ему ножки Вару аккуратно стянул трусики Приблизился к члену Куро и стал посасывать его сначала только головку но увидя как Куро откинул голову то он взял больше аккуратно сосал, Куромаку ножками обхватил верхнюю часть Вару, под конец Вару взял полностью как он понял что скоро конец а просто у Куромаку стал набухать член, ещё немного пососав Куромаку излился в рот Вару со стоном, Вару всё проглатил —П-проникновение.. Вару тихо угукнул и поднял Куромаку и поставив его раком он вынул хвост и всё же стянул его юбочку Стянув трусики Вару снял с себя них и вставил в Куромаку, двигался сразу быстро -Аа~ах! Громко простонал Куро неожидая такой скорости Через время Куромаку уже незнал куда себя деть от кайфа Куромаку чутли не плакал как приятно Вот ещё минут 15 и Вару кончает в Куромаку, он аккуратно достал, он уложил уставшее тело на кровать и обнял за талию —мх послабее а то больновато —хорошо расслабил объятия Куромаку заснул Вару следом.... ............................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.