ID работы: 11194772

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долбаный Джонсон.

Настройки текста
-Правду, а вот ты.-в лицо прилетел кулак. Фишер скривился и взялся за голову, отходя к стене. -Что? Неприятно?-Джонсон подходил ближе, разминая кулаки. Видимо, бой будет долгим. -Перестань! Я не врал тебе!-ещё один удар, только уже в живот. Голубоволосый корчится и складывается пополам. Увы, он бессилен. -Врешь.-голос был спокоен и холоден, словно лёд. Разум Джонсона вовсе не соображал. -Да послушай ты меня!-удар по щеке. Сал упал на пол... Эту "драку" остановил звонкий крик. Моргнув пару раз, он посмотрел на Фишера. Глаза были приоткрыты, грудь ели поднималась, почти все было в крови. Даже голубые волосы парня. -Джонсон, ты что наделал?!-крича, сказала Лиза. Она была в ужасе. Даже предположить не могла, что её сын способен на такое.-Ты соображаешь головой?! Это ведь твой друг!-женщина не смогла сдержать слезы. Джонсон младший просто смотрел на своё "творение". Не обращал внимание на крики матери, на Фишера. Он был погружён в себя. Единственное что он выловил из себя: -Я не хотел. Голос звучал максимально тихо. Почти шёпот. -С меня хватит! Ты на домашнем аресте  понял?! Чтобы тебя рядом с Салом не видела! Кого я вырастила!-Лиза быстро ушла к себе в комнату не переставая реветь. Ларри сел на колени рядом с Фишером. Он положил руку ему на щёку и посмотрел прямо в глаза. Они были стеклянными и уставшими. -Ты уебок.-Сал плюнул кровью на пол, закрывая глаза. Он повёлся. Снова. И снова его обманули. Снова избили. Снова...

***

-Эй, Салли!-сказал один из ребят, подходя к голубоглазому мальчику лет двенадцати.-Хочешь пойти с нами после школы гулять? -Конечно!-глаза загорелись радостью.-А куда? -В парк. Ну, после уроков за школой. Пока, Салли-кромсали! -Пока!-помахал рукой компашке, Сал пошёл в класс с улыбкой на лице. С Фишером редко общались. Причина того были волосы, странное телосложение и росте. Каждый задирал парня, а ему приходилось только слушать, да плакать в туалете. Голубоволосому тоже хотелось друзей и вот этот шанс! Целая компания зовёт его гулять! После уроков, мальчик побежал за школу. Ребята были все в сборе, однако не одни. С ними были старшеклассники. Страх Сала. -О, ты пришёл! Такой наивный... -Что? О чём ты говоришь, Фред?-взгляд бегал по каждому ученику. Все они улыбались. -Ты настолько глупый? Боже, Фишер.-блондин толкнул мальчика на землю.-Вперёд, парни. В тот момент в голове парня было только одно: западня.

***

С того момента он больше не связывался не только с ними, но и с другими. Кто знает, может кто-то и правда хотел с ним подружиться, а не избить до полусмерти в школьном туалете.

***

Ели как открыв глаза, парень приподнялся и тут же схватился за голову. Голова раскалывалась на пополам. Да и само тело тоже. -Долбонный Джонсон...-тихо пробубнил  Сал, пытаясь понять где он. POV SALLY Странно, но комната была моя. Причём убранная и чистая.. Неужели это Лиза постаралась? Или отец? Или вовсе какие-то нечисти? Непонятно. Вдруг, зазвонил телефон. Как назло, он был на другом конце комнаты и чтобы достать, нужно было встать с кровати. Боже, да вы издеваетесь... Кого чёрта он вообще там? Он же в кармане был... Так как звук не унимался, я решил всё таки дойти до телефона. Ну как дойти, доползти. Тихонько встав на четвереньки, я медленно пополз к своей цели. Тело всё равно болело. Даже при таких движениях. Вроде не первый раз приходится терпеть удары, тем более от Джонсона, но всё равно. Казалось, что они были больнее. Не только физически, но и морально. Он сказал, что будет помогать, а сам что? Избил при первой возможности... Может, он врёт мне? Хочет добиться доверия, а потом избить при всех?На какой-то тусовке. Сердце колит сильнее, чем обычно... Это из-за ударов? Или из-за дебильный любви? Бэ, даже само слово вызывают рвоту. Особенно к Джонсону, но... Блять, не могу. Он эгоист и его нужно забыть. Он не стоит моё любви! А может и стоит... Как же всё сложно... Ненавижу себя за эту неопределённость. О, я наконец добрался до телефона, который уже перестал звонить. На экране высветился пропущенный от Эшли. Что ей от меня надо? Интересно.. Набрав номер Эш, я позвонил ей. POV AUTHOR -Привет Салли!-из динамика раздался радостный голос подруги. -Эш, не Салли, а Сал. Сколько раз повторять?-немного раздражённо ответил собеседник. Ему казалось, что Салли звучит по девчачьи, поэтому просит не называть его так, однако Эшли наоборот нравится это имя. -Ну не злись! Во-первых, почему ты не в школе? -Мне плохо стало. -Боже, Сал! Как так? Поправляйся!-на лице Фишера расцвела улыбка. Всё таки приятно, когда кто-то заботится о тебя...-И во-вторых... Сбылась моя мечта! -Неужели в столовой появилась нормальная колбаса? -Это мечта не сбываема.-ребята засмеялись.-Это немного другая мечта. Короче... POV SALLY Странно... Я ничего не слышу больше... Ещё и скинула так быстро.. Стоп, неужели.. -Привет, скучал? О нет, опять он... Я так и не узнал новость от Эшли... А если это что-то важное? Ладно, просто попрошу написать. -Не советую. Это может задеть тебя. Причём очень сильно.-бред какой-то...-Не бред. В конце концов, я знаю все твою будущее. Я решил послушать его. Ну, а что? Он и вправду знает всё обо мне. Да и не только, наверное. Странно что он явился именно ко мне. Кинув телефон на кровать, я с трудом пошёл на кухню. Там должна быть пицца, которую я готовил три дня назад... Есть! Её отец не сожрал всю! Достав три кусочка, я положил их в микроволновку и стал ждать. Надеюсь, она не испортилась. Тело всё невыносимо болит. Хочу, чтобы это всё закончилось... Хочу, чтобы Ларри стал относиться ко мне как к человеку, а не животному. Слишком много хочу... Из мыслей меня вывел писк микроволновки. Достав тарелку, я стал кушать. Она не пропала. Единственное, что меня сегодня радует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.