ID работы: 11194772

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Блинчики

Настройки текста
Снова эта белая комната. Снова белый свет. Снова всё тоже самое, только вот странного существа не наблюдаться. Обычно, он сразу же появляется перед глаза Сала, но не в этом раз. Фишер пошёл вперёд, но всё равно ничего не менялось. Только пространство. Оно становилось всё больше и больше. Не комната, а целый коридор. -Что за фигня..-тихо сказал парень осматривая стены, которые потихоньку стали тускнеть. Это немного пугало голубоглазого. -О, ты уже тут.-Сал вздрогнул и обернулся.-Страшно тут без меня? -Нет. Где ты был? -Здесь ты можешь не лгать мне. И я немного задержался. -Я и не врал... Кстати, что это за дыра?-.показав пальцем на свет, сказал "путешественник". -Это твоё всё. Прошлое, настоящее и будущее. Каждый твой значимый момент в жизни. -Если я зайду, то что будет? -Ничего. Сможешь посмотреть и узнать свое всё. Каждое твой счастливый день и самый плохой. Твои избиения, твоя любовь, твой первый раз. -на последнем, тень издала смешок. -Ну и что смешного? -Да так. Ты серьёзно думаешь что с девушкой? Хах, ошибаешься, Фишер. Ты даже понятие не имеешь с кем и где... -Замолчи!-парень покраснел. -Ладно-ладно... Кстати, дам тебе поблажку. Завтра можешь всё слышать, но только 5 часов, понял? -а почему не день? Почему вообще не навсегда?! -Тебе уже пора просыпаться.-он хлопнул и всё стало чёрное. Просто пустота... POV SALLY Ещё не открыв глаза, я почуял вкусный запах. Похоже на блинчики... Сто лет их не ел! Открыв глаза, я встал с кровати и двинул на кухню. За плитой стояла красивая женщина. Каштановые волосы, карие глаза... Копия Ларри! Наверное это его мама. -Ой! Я тебя даже и не заметила!-она обернулась и с улыбкой посмотрела на меня.-я Лиза Джонсон. Можно просто Лиза. Слух и вправду вернулся. Так непривычно слышать.. -Сал Фишер. Или же просто Сал. Рад знакомству. -Взаимно. Ладно, садись за стол, скоро всё будет готово.-она отвела взгляд обратно на сковороду, переворачивая блин. -Я не очень то и голоден... -Как это?! Одни кожа да кости! Сядь и поешь! -Мне как-то неудобно... -Ну Сал. Не расстраивай бедную старушку... -Лиза, вы не старушка... Ладно, так уж и быть.-я сел за стол в ожидании еды. Джонсон лишь улыбнулась, накладывая несколько блинов на тарелку и ставя перед моим носом. Я сразу стал уплетать блинчики. Черт, они слишком вкусные! -Вижу, тебе понравилось-она усмехнулась. -Очень вкусно! -Я рада. Вдруг, в одной из комнат послышался крик: -Боже, я уже сто лет жду твоих странных блинов! Сколько можно ждать блять?! По голосу можно было догадаться-Ларри. Но какого блять хуя? Это он так со своей матерью говорит? Боже, урод блять. -Прости Сал, я сейчас вернусь.-она взяла тарелку с блинами и быстрым шагом пошла в комнату. Я конечно всё понимаю, но относиться так к человеку, который тебя родил и воспитал... Это слишком. Очень. POV AUTHOR -Как тебе?-спросила женщина, смотря на своего сына. -Бывало и лучше. Иди.-холодно ответил Джонсон, не отрывая взгляд от экрана телевизора. Елизавета вышла из гостиной. В глазах читалась грусть и печаль. Она правда старалась делать всё, чтобы наладить контакт с сыном, но бесполезно. Каждые его слова только ранили душу Лизы.  Она думала, что ему было бы хорошо только с отцом, что она плохая мать и много чего другого. -Лиза.. Всё хорошо?-тихо спросил Сал, смотря на Гарсию с жалостью. -Да, всё хорошо. Не обращай внимание.-она улыбнулась сквозь боль. -Вам не кажется, что это уже слишком? Почему просто не отлупить его? -Ох, Сал.. Можно на ты. Насчёт его поведения.. Я не могу ничего сделать. Руки не поднимаются, да и я понимаю, что к добру это не приведёт... -Если ты это не знаешь, то это сделаю я.-Фишер встал и пошёл в гостиную. Джонсон просто проводила его глазами и посмотрела в окно. -Слышь ты,-Сал был зол. Он готов был просто размазать того по стене.-какого черта ты творишь? Совсем поехал? Это же твоя мать! -Ты слышишь? Ты обманывал меня?-парень резко перевёл тему. Как-будто вопросы были вовсе не ему. -Не об этом. Ты как с ней разговариваешь?! -Ты мне врал.-Ларри встал с дивана и подошёл к Салу впритык. Глаза выражали удивление и в то же время вселяли страх. -Не переводи тему! -Она мне не мать.-голубовласый был прижат к стене. -Что ты такое говоришь?-парню было жутко. Или его сейчас отмудохают или... А больше вариантов и нет. -Правду, а вот ты.-в лицо прилетел кулак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.