ID работы: 11194869

Третий лишний или Разрушитель времени

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Время до важного бала

Настройки текста
Через два дня, после сцены в комнате, Алчность, Мечта и Граф поняли, почему их преследовало неприятное чувство. А вот остальные Нои офигевали от увиденного. Как же решили мстить Тики и Аллен? Очень просто: С того самого дня Удовольствие и Безумие – сидели только в положении: Аллен сидит у Тики на коленях или Тики лежит на ногах Аллена; при любом удобном случае Удовольствие, не скрываясь, лапал Безумие, а Безумие в наглую заигрывал с Удовольствием; в коридорах, кабинетах и столовой поцелуи этой парочки стали нормальным явлением. Через четыре дня, Нои все же решили докопаться до причины такого поведения. — Эм, мы тут поинтересоваться хотели… ну понимаете… - мялись Узы, такое поведение очень удивило остальных. — Че мнётесь? Говорите. - оторвался от своих рисунков Гниение. — Мы все хотели спросить, - начал Трайд — Из-за чего у вас двоих такое поведение? Ну, вы стали так открыто показывать свои чувства, не скажу, что раньше особо скрывались, но это уже перебор! - закончил за Правосудие Вайзли. Что неожиданно, так это то что даже Лулу, Майтра и Мерсим заинтересовались ответом. — Спросите у Адама, Шерила и Роад. Желательно у троих сразу. Как уже заметил Мудрость, пока Аллен отвечал, сидя у Тики на коленях, тот дремал, обнимая ученого. Приняв ответ к сведению и не мешая, сладкой парочке наслаждаться сном, Нои решили при первой же возможности выведать всё у троице. Надо заметить эта троица уже третий день ходит бледнее мела. — А теперь потрудитесь объяснить, что вы сделали этим двоим. - усадив троицу на диван, окружили их остальные Нои. — Ну, когда мы пришли к ним… - продолжить Граф не смог, потому что стал помидором от всплывших воспоминаний. — Бедный Аллен! Бедный Аллен! Что же он с тобой сделал?! Алленчик отойди от Тики… После такого поведения Адама и Роад, Нои стали даже переживать, что же такое они увидели. — Когда мы зашли, Безумие сидел на коленях Тики, лицом к нему, оба были почти голые и возбужденные. Тики же… — Стоп! Но Шерилу не дал закончить Вайзли, явно просмотревший воспоминания этой троицы, и теперь такой же красный, как граф. — Мы поняли. - согласно закивали остальные. После этого разговора от Безумия и Удовольствия отстали. Правда их заигрывания друг с другом никуда не делись, но теперь хоть не так часто.

***

После нападения на отделение прошло две недели, и только сейчас в поместье Диваль пришел Искатель со срочным письмом из Ватикана. У ворот Искателя встретил управляющий лет тридцати пяти (хочу заметить, что прислуги в особняке было немного: управляющий, повар, садовник-конюх и три служанки, все они были Акума третьего уровня). По лицу искателя было легко понять, что в подобном месте он находится впервые, поэтому так завороженно рассматривает нетипичной архитектуры строение. — Прошу за мной. Господин сейчас в своём кабинете. — Х-хорошо. Пройдя внутрь, они направились прямо и вверх на второй этаж. Дойдя до кабинета, слуга остановился и сказал ждать его здесь. Через две минуты двери снова открылись и впустили Искателя. Внутри кабинета он увидел молодого человека с необычной внешностью, уже знакомого слугу и неизвестного мужчину. — Тики, подожди меня в столовой. - сказал юноша, обращаясь к мужчине. Тики фыркнул, но вышел, управляющий последовал за ним. — Я Барон Диваль, рад приветствовать. Но что же привело сюда Искателя? - вежливо улыбнувшись, поинтересовался Лорд, но в глазах застыл холод, способный заморозить даже пламя. Поклонившись, Искатель ответил. — Меня зовут Крэк. Мне поручили передать Генералу Дивалю письмо из Ватикана. После своих слов Крэк достал аккуратный конверт и передал Генералу. Кивнув, Лорд Диваль открыл письмо. Текст письма: «Здравствуйте, Генерал Диваль! Из Ватикана поступил приказ, по которому через год вы должны будете тайно наблюдать за группой Экзорцистов, список группы пришлём позже, и при возникновении опасной ситуации, немедленно помочь им. Их задание мы пришлём вместе со списком. Так же просим внимательнее присматриваться к Шерилу Камелоту, так как в последнем инциденте был замечен Ной, похожий на него. При обнаружении доказательства его связи с Ноями, немедленно сообщить или ликвидировать. Если вам известно где находится Генерал Кросс или его примерное место расположения, сообщите в письме и передайте его Искателю. На этом всё. Помимо написанного в письме, в вашей миссии всё остаётся неизменным. Инспектор Малькольм С.Рувелье» После прочтения письма, в шкафу Графа сгорел один цилиндр. Поблагодарив Искателя и отослав его обратно, учёный разорвал это долбаное письмо к чертовой матери. —**** Кросс ****,**** и куда **** он пропал! А ещё этот **** Инспектор, нашёл *** кому приказывать **** **** ***!! Зайдя в кабинет у Удовольствия (видимо устал ждать в столовой) уши заложило от всех нецензурных выражений на всех языках мира. Он даже услышал Латынь, Аккадский, Этрусский, Касситский, Иберский и Древнегреческий языки. — Что же там написано, что ты настолько вышел из себя? - обнимая и успокаивая, спросил Тики. — Этот **** и ****… Чтобы не слышать очередной список изощрённых ругательств, Тики заткнул Аллена поцелуем. Когда Безумие успокоился, португалец отстранился. — А теперь без ругательств объясни мне, что написано в письме. - устроившись в кресле, попросил он. — Рувелье написал, что через год к нам на задание прибудет группа Экзорцистов, попросил получше присматривать за Четвёртым и Кросс пропал, предположительно его убили. - сидя на Тики, обнял он того за шею. - хорошо, что это потом, а Кросса не смог бы убить даже Апокриф, но ради такой мелочи отвлекать меня от дел…! — Ну, тише… успокойся… Раз от тебя ничего не требуют на ближайший год, то всё в порядке, разве я не прав? — Прав. Не хочу сегодня никуда, дома останемся… — Как знаешь… Шерил явно не будет светиться от счастья, если ты пропустишь сегодняшнее собрание, в конце концов вы сейчас важный договор по поставкам заключаете. — Тогда… - Аллен затянул Тики в глубокий поцелуй. - я пошёл. Сказал в губы учёный и ушёл. — До вечера, Малыш.

***

Спустя пол года. Дверь в столовую открылась, и туда зашла Семья Ноя, но далеко зайти никто не смог, потому что на стуле Тики Микка сидел сам Удовольствие Ноя, а на его коленях сидела стройная девушка с белыми длинными волосами, красивым взрослым личиком, и фигуркой 88-54-90 (голова португальца как раз находилась сейчас в этих 88 см), но почему-то никто не обратил внимания на глаза этой красавицы. — Тики Микк, я конечно рад, что ты всё же нашёл себе девушку, но как же Аллен?! - взвыл Алчность. — Ай-ай-ай, Малыш Тики, я всё расскажу Малышу Аллену. — Эм… Граф, а где сам Аллен. Они же с Тики не разлучаются никогда. - задал правильный вопрос Дебитто. Где-то на заднем плане хихикают Вайзли, Майтра, Трайд и Фидлер. Страсть укоризненно качает головой. — Господин Граф, не понимаю вашего негодования… - из груди девушки послышался голос Удовольствия. — Как так? Столько лет знакомы, а ты, Адам, меня даже не узнал. После слов девушки, Тысячелетний повнимательней её осмотрел и увидел разного цвета глаза. — АЛЛЕН?! — Какой Аллен? Граф, у вас старческий маразм? Перед нами же девушка сидит. - не упустил, шанса поддеть Первого, Шерил. — Шерил… Шерил… Я же прямым текстом намекнул, что я это я. Мог бы у Трайда для подтверждения спросить. У Шерила и Джасдеби отпала челюсть, а Роад погрузилась в мысли – почему у меня детское тело. Всё началось так: — Всё таки иногда жалею, что ты не девушка, Малыш. Девушки маленькие, хрупкие и у них есть одно большое преимущество. За такое заявление Тики чуть не лишился своего достоинства. — Девушка говоришь… - мило улыбаясь, сказал Безумие, а в глазах плясали синие бесовские огни. - будет тебе девушка. И развернувшись, вышел из спальни. Через десять минут Тики спустился в столовую, и перед ним предстала красивая женщина с весьма аппетитными формами. Эта особа женского пола подошла к Ною, нагло прижалась своим пятым размерчиком и поцеловала. Опешивший Ной, не сразу понял, что она уже свободно хозяйничает в его рту, а у него это не вызывает отвращения, как это бывает с девушками обычно. — Ну что? Кто лучше девушки ли Я?! После этих слов Тики пролежал на коленях Аллена в бессознательном состоянии пол часа. — Не пугай меня так больше, Малыш. И никогда не сравнивай себя с девушками. Они, по сравнению с тобой, пыль на обочине дороги. — Вот и хорошо, но весь оставшийся день я прохожу так. - нагло улыбнулся Пятнадцатый, после чего опустил голову Тики со своих коленок на диван, а сам лёг прямо на Удовольствие. — До обеда можем поспать. - положив голову на грудь Тики, сказал Безумие и сладко зевнул. Вернёмся в настоящее время. После рассказа, Шерил отвесил смачный подзатыльник Тики. — Сам виноват. - зло прошипел Алчность.

***

Аллен и Тики прогуливались по улицам ночного города после очередного бала. В одном из пабов Аллен заметил знакомую рыжую шевелюру и, как ошпаренный, сорвался в сторону забегаловки. —*** Кросс, какого **** ты присылаешь мне свои **** долги! Я тебе **** кто?! У меня и без тебя **** есть куда деньги потратить. Влетел в заведение учёный и накинулся на обладателя той самой шевелюры. — Ты богатый человек, работающий в правительстве, и тебе жалко потратить несколько монеток на погашение долга? - нагло отозвался мужчина, попивая вино. Безумие был готов исполнить легенду о смерти в реальность. — Ух, ты! И правда жив. - удивился подошедший Удовольствие. У учёного нервы не выдержали, поэтому, подойдя к Тики, он вырвал у того только закуренную сигарету и глубоко затянулся. Не обращая внимания на ошеломлённые лица Микка и Кросса, Аллен заказал у бармена крепкого спиртного и, взяв пепельницу, стряхнул в неё пепел. — Смотрю, вы всё также не отходите друг от друга. И с каких пор ты начал курить? - отойдя от шока, бывший Генерал и съехидничал, и задал интересующий их с Тики вопрос. — Курить я начал, когда твои прадеды ещё в пеленках лежали, Кросс, а сейчас первый раз за последнии 63 года. А ведь бросил. - снова затягиваясь, вспомнил Безумие. — Вы друг другу подходите, обоим не знамо сколько лет, оба курите и оба Нои. После такого заявления, прибить Мариана хотел уже Тики. — И только по этим трём пунктам?! - немного не на то разозлился Удовольствие. — ~Ма-арьяша-аа, замолчи~ - пропел, уже опустошив свой бокал, Аллен. По блеску синих огоньков в глазах Безумия, Кросс понял, что лучше долги больше не присылать, а вот португалец понял, что его любимому больше не наливать, иначе завтра может оказаться на один сгоревший город больше, а ведь в газетах до сих пор упоминают тот случай месячной давности. — Ну ладно. Пошли, Тики, завтра выходной, так что можно поспать подольше. - встал со своего места Аллен. - ~пока, Марьяша~ Попрощавшись они вышли из паба и отправились в особняк Аллена.

***

Этим же днём в поместье Диваль. Только зайдя в особняк, Аллен сразу притянул Тики в страстный поцелую. С таким напором учёный целовался, что Удовольствие долго не мог вернуть себе доминирующую позицию, поэтому, когда Безумие отстранился, он сразу втянул юношу в не менее страстный поцелуй. Продолжая битву ещё десять минут, Тики всё же предложил: — Малыш… мм… я конечно понимаю, что прислуги сейчас нет, но всё же… потерпи до спальни… — ~Тики~… ~донеси меня~ — Ладно Малыш, но за это, ты, выполнишь одну мою просьбу… Получив положительный ответ, он поднял Аллена на руки и понёс в спальню. Открыв дверь, Тики положил Малыша на кровать и стал раздеваться. Учёный решил не отставать. Раздевшись, Аллен решил посмотреть на так милостиво устроенный ему стриптиз, в исполнении Тики. Сняв верхнюю одежду, Удовольствие повалил Безумие на спину и навис над ним. — А теперь лежи и не двигайся, пока я не разрешу, это моё желание. — Так уж и быть… Ехидно улыбнулся Аллен, но согласился. Тики мягко накрыл губы любовника своими, плавно переходя от нежного покусывания губ, до переплетения языков. После губ Микк спустился к шее и ключицам, оставляя на уже досконально изученных местах новые засосы. Разгорячившись ещё у входа, сейчас у обоих был уже каменный стояк, поэтому Тики немедля больше ни минуты, переходя к соскам Аллена, спустил единственный оставшийся на нем предмет одежды и развёл его ноги. Достав смазку из тумбочки и налив себе на пальцы, Тики плавно ввёл один палец в узкое колечко мышц, от таких действий Аллен протяжно застонал из-за резкой боли. Давно он не занимался ни с кем сексом, особенно в таком теле. — Потерпи, Малыш, сейчас пройдёт… Тики добавил второй палец и услышал немного надорванный стон. — Мхм… ах… знаю… Уже более расслабленно стонал Аллен и гладил Удовольствие по голове, пока тот не забывал покусывать и посасывать его соски. Забывшись в ощущениях, Аллен не сразу заметил, что Тики ввёл в него третий палец, а он сам уже стонал от удовольствия. — Ти-ки… мхм… войди Ах ах в меня… Начал умолять учёный. — Сейчас, Малыш, сейчас… Тики вынул, с пошлым хлюпом, пальцы из порядком растянутого кольца мышц, налил смазки на свой член и резко вошёл на пол длины. — АААХ!! - громко простонал Аллен, выгнувшись от необычного ощущения заполненности. Тики остановился, дав привыкнуть, но поняв, что это ни к чему, вышел и толкнулся, заходя уже полностью. — Маалышш… - простонал в шею Аллена Удовольствие. - какой ты узкий… Начав потихоньку двигаться, Тики постепенно наращивал темп, слушая полные удовольствия и желания стоны учёного, он сам начинал сходить с ума от переполняющих его чувств. Через несколько движений Тики задел нужную точку, из-за чего Аллен выгнулся, чуть не сломав спину, и громко простонал. — Ах! Ещё… ах… Тики… ещё! Аллен почувствовал, как Тики начал входить в него ещё быстрее и как увеличился его член, и неосознанно сжался, выбив из Удовольствия громкий стон, от таких переходов Аллен кончил себе на живот, а Тики через несколько толчков излился прямо в Безумие. — Малыш, ты великолепен… - выцеловывая, каждый сантиметр шеи и лица ученого проговорил Тики, выходя из него. — Опыт большой… - восстанавливая сбитое дыхание, ехидно ответил Пятнадцатый. — Ишь ты, опыт у него большой! Спи давай. С утра помоемся. Аллен заснул быстро, улёгшись под руку Тики. А вот Удовольствие думал, как же он будет объяснять Роад, Шерилу и Адаму, что переспал с Малышом, нет это бы случилось в любом случае, но эти трое всё равно пристанут.

***

Утро. Аллен проснулся с явным ощущением чего-то липкого внутри себя и сильной болью в пояснице, а открыв глаза, увидел рядом с собой полулежащего Тики Микка. — Не кури в постели. - вырвав изо рта Удовольствия сигарету, строго сказал он, сам при этом затягиваясь и убирая её в пепельницу на тумбочке. — А сам? — Я только один раз. И неси меня в ванную, а то сам я не дойду. — А на ужин сегодня, как пойдёшь? — К ужину пройдёт, если ты конечно не решишь показать свои навыки где-нибудь ещё. Сказал появившийся на месте Аллена Чеширский кот. Вздохнув Тики всё же встал с кровати и, подняв Безумие, пошёл в уже приготовленную ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.