ID работы: 11194895

Сектор

Смешанная
R
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Открытки из Сектора Е. Томаш Новак.

Настройки текста
Меня зовут Томаш Новак, мой идентификационный номер в реестре - 980810СЕ78, где первые шесть цифр - дата моего рождения (10 августа 1998 год), буквы - номер сектора где я родился и проживаю в данный момент, а предпоследняя нечетная цифра указывает на мою бесплодность, а значит - бесполезность для общества. Я не помню, как меня вывели под руки, когда моё имя оказалось на экране, не помню, как меня с моими братьями затаскивали в автозак. Я помню лишь рыдающего перса, который до последнего не отдавал меня в руки военной полиции, пока один из офицеров не оттащил его. До моего перевода в Сектор Е меня завели в отдельную комнату и сказали, что у меня есть две минуты, чтобы попрощаться. Я не знал женщину, которая вошла в комнату вместе со мной. Она обнимала меня, рыдая у меня на руках, и просила за что-то прощения. Я оцепенел и ничего не мог сделать. Эта женщина не хотела уходить и просила дать ей поговорить со мной. Думаю, это была моя мать. Гюльбешекер на прощание поцеловал меня в губы. Я почувствовал инородный предмет во рту похожий на большую капсулу ибупрофена и переместил языком его под губу. «Не проглотите случайно, Томаш-Бей. Это ваш билет из Сектора Е. Воспользуйтесь им, если посчитайте нужным» - шепнул он мне на ухо. «Спасибо, Корай-бей» - только и успел ответить я до того, как офицеры вывели его из комнаты. У меня мало времени, я уже проглотил капсулу. Надеюсь, что мой брат Роберт (Здесь записи Томаша Новака неожиданно заканчиваются. Вероятно, капсула с цианидом калия подействовала быстрее, нежели он ожидал)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.