ID работы: 1119491

Красный кошелёк

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ситуация, которая произошла в одной из самых обыкновенных школ, не такая уж и редкая. У одной ученицы 11 класса украли кошелек. Версия о пропаже являлась маловероятной. Ранее классный руководитель собрала весь класс и попросила осмотреть кабинеты, где у них сегодня были занятия. Поиски не увенчались успехом, поэтому дети были отправлены обратно на занятия, за исключением Риты, которая не могла успокоиться из-за своей пропажи и ревела без устали. Третий урок – математика. Все просто смотрят на доску или пишут в тетрадях. Скоро итоговые экзамены за весь школьный курс, без волнений не обходится. Кто-то боится, кому-то все это безразлично. Но ситуация с кражей выбила учеников из колеи. Они думают о том, кто украл, когда успел, а некоторым куда важнее их собственные «проблемы». В любом обществе взаимосуществуют разные люди. Кого-то мы можем назвать хорошими приятелями, а кого-то и врагами, строящими козни. Почти все озабочены происшествием. Школа-то хотя и обычная, но у девушки пропал далеко не пустой кошелек, внутри была приличная сумма денег. Ее родители полгода копили деньги на платье к выпускному. Сегодня Рита взяла деньги с собой, чтобы купить выбранное платье вместе со своей школьной подругой после занятий, но теперь эти планы отменялись… Но немного отвлечемся от этого события, слух о котором разнесся по всей школе. Этот класс был не большим, не маленьким, а если конкретно, то состоял из 24 человек. Все разные и уникальные, не для всего мира, конечно, но для параллели одиннадцатых классов уж точно. И в этом коллективе сложно понять, кто есть кто. И чтобы разобраться в этом, нужно узнать мнения каждого из них, их предположения, их видение событий. Необходимо прочесть мысли каждого. Не обойдется и без личных жизненных историй, наверное. А нам остается надеяться, что в результате все выяснится без лишних проблем. Витиеватая нить повествования укажет нам на главного злодея. Тем временем урок медленно ползет к концу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.