ID работы: 1119492

Нечаянно

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Rouck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 260 Отзывы 166 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Саша сидела на табурете, полностью погружённая в телефонную игру. Ей никак не удавалось выполнить квест. Во-первых, как только девушка отвлекалась, героя ловили мобы и убивали. А во-вторых, ей постоянно приходилось отвлекаться на приходящих клиентов.       Кофейная точка стояла аккурат между университетом и бизнес-центром. И хоть летом учебное заведение в основном пустовало, офисного планктона и их заказов ей хватало выше крыши.       Пару недель назад они вернулись с моря. Довольные, загоревший и улыбчивые. Сразу после этого Мир занялся реализацией своего бизнес-плана, и буквально спустя пару дней Саша помогала мужчине. Пока что стояла простая кофе-машина, в которую нужно было лишь засыпать зерно и нажать нужную кнопку, однако Мир уже собирал деньги на более профессиональную модель.       Снаружи девчонка-промоутер раздавала купоны и приглашала внутрь.       Вошли двое.       Шито-Крыто она узнала сразу. А вот её подружку — не приметила. Знакомое лицо, но вот кто именно, девушка была не в курсе. Учительница информатики, увидев её, на какую-то долю секунды опешила, но потом взяла себя в руки, давя неискреннюю улыбку.       — Милонова… какая встреча. Мирослав таки открыл кофейню?       — Добрый день! — Саша кивнула, с трудом сдержавшись от колкости. Это всего лишь посетитель. — Что будете заказывать?       Девушки заказали латте с миндальным сиропом. Обычно Саша сначала добавляла сироп, а потом уже нажимала кнопку на кофе-машине — так пенка получилась сладкой, лишь с лёгкой горечью — но в этот раз добавила сироп последним и чуть меньше, чем Мир говорил.       Саша хотела, чтобы неприятная парочка забрала кофе и убралась восвояси, но нет. Они уселись в углу, купили ещё пару сандвичей и шушукались между собой. Девушка снова уткнулась в телефон, но до неё то и дело доходили обрывки слов.       — А это та… которая с учителем спит, да? — уши у Саши пылали, но она всё равно упорно делала вид, что ничего не слышала. — Удивительно, как его не посадили. Уволили бы — и дело с концом… а-а-а, говоришь, он сам уволился? Ну и правильно, педофил паскудный.       Отвлёк её от перемывания костей колокольчик двери. Пришёл Мирослав, он говорил, что сегодня они закончат пораньше, потому что на выходных планировали поехать в пригород купаться, пока тепло и лето. Шито-Крыто с подружкой резко умолкли, но мужчина их не заметил или сделал вид.       Он подошёл к стойке, поднимая дверцу и притягивая к себе девушку. Поцелуй получился смазанный и с привкусом сигарет — когда девушка попала в больницу, он снова закурил. Посетительницы с красными лицами вылетели пулей.       — Ну и зачем был этот концерт?       Мир с удовольствием посмотрел вслед бывшей любовницы, у Саши по телу тоже пробежали мурашки удовольствия.       — Пойдём, твоя мама уже ждёт. Поедем сразу.       От автора:       Спасибо тем, кто был со мной с самого начал или пришёл позже и дочитал до эпилога.       Мы вместе с этой работой многое прошли, чёрт возьми. Когда я начинала её писать, сама была сопливой десятиклассницей. И пусть сейчас школа для меня осталась туманным воспоминанием, я постаралась передать то, что могла.       Мирослав был моим первым любимым персонажем, хоть и, если честно, я считаю его ещё тем тюфяком. Ну а линия сюжета Александры... почему-то то, что я писала в этой работе, позднее реализовывалось и в моей жизни. Собственно, это было неплохой мотивацией никого не убивать в конце (хотя очень хотелось).       В общем, спасибо вам ещё раз.       Надеюсь, что вы не остались разочарованы. P. S. Не знаю, кто ты, аноним, но спасибо за ПБ. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.