ID работы: 11194965

кости, хрустящие словно снег

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 1. Это происходит снова..

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новая неделя, новый месяц.. как же все заебало.. Перестать думать не могу когда же эта чертова жизнь закончится, когда же я избавлюсь от этих мук и страданий, когда же я..ну.. -Ты че, опять сам с собой разговариваешь?-«промямлил парень через чёрную тканевую маску, плотно прилегавшую к его лицу, который судя по скрипу деревянной двери, только что зашел.» -Да так, мысли в слух.. Брайан, ты что-то забыл? Вроде бы, на задание уходил..не уж то не справился?) -Тим, ты слишком хуевого мнения обо мне. Да и вообще, за наши совместные года проживания в одной комнате я смог выучить все твои подъебы. К слову, я только за пистолетом. -Неужели ты забыл оружие.. -Ебанутый? А нахуй я вчера тогда по твоему уходил на 3 часа из особняка за новой пушкой? Или твои таблетки совсем тебе мозги запудрили.. глядишь так и меня скоро забудешь. В ответ на это парень лишь недовольно цыкнул и вышел из комнаты, надев свою белую, довольно жуткую маску и желтую ветровку он спустился вниз по скрипучей лестнице для того чтобы выйти на улицу, ибо ему приспичило покурить прямо сейчас. Худи запрещал делать это в их совместной комнате с Тимом, ибо запах сигарет он на дух не переносил, в отличии от алкоголя.. Спустившись в центральный хол и уставясь на диван, который влаственно стоял в центре, парень обратил внимание на жителей этого особняка. Ей богу, кто чем маялся.. Джефф, сидя на диване со Смайл Догом на коленках, упорно спорил о чем-то с Беном, который к слову кажется совсем его не слушал и спорить то не хотел. Его интересовала только игра на приставке, которую он уже проходил раз в тысячный. За столом сидели два Джека. Тот, что Найрас, держал в руках банку с чем-то противным и трёс ее видимо для какого-то эффекта..а тот что Смеющийся, или же как его обычно называет Джефф «Монохромный клоун» разбирал свои сладости по мешкам. Скучно. Очень скучно. Половина отсутствует, ибо поручения и задания от Следермена, нашего хозяина, сами себя не выполнят. Я, надеваю свои коричневые сапоги и выхожу на улицу. Холодно. Легкий и приятный зимний ветер даёт резко в нос, давая понять что сегодня идеальный день для убийств. Эта мысль сразу же пронеслась у Тима в голове. Казалось бы, чем же ещё может быть забита голова 23-го парня, кроме как убийствами..да он сам толком то не знает. Как будто чего-то не хватает..кого-то не хватает.. Затяжка за затяжкой и Тим тушит сигарету. Услышав неожиданный хруст снега под ногами Тимоти даже вздрогнул, однако он быстро успокоился когда увидел своего напарника, стоявшего в 20 метрах от него прямо напротив.. Это был юноша лет 17, одетый в темно коричневую оверсайз толстовку, которая все же выдавала его чрезмерную худобу. Его лицо было бледным, подобно только что выпавшему первому снегу, а на мягкие кудрявые каштановые волосы легко падали мелкие снежинки. Он медленно оттянул от лица маску с очками, чтобы можно было поговорить с собеседником и подойдя, он резко прыгнул со словами: -МаааАаааски! -Тоби, я просил так не делать.. а ещё ты очень холодный, а я только что из дома, так что отцепись от меня..-«пробубнил Тим, который прибывал в объятиях у мальца.» -Н-но Тим.. я долго гулял по лесу и мы не виделись с утра, я ведь уже успел соскучиться!( в любом случае, поспешим быстрее домой, холод не идёт нам на пользу-«из последних сил вымолвил Тоби и взяв за ещё теплую руку Тима, побежал в дом.» - Агрх..пошли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.