ID работы: 11194965

кости, хрустящие словно снег

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 2. Странные ощущения..

Настройки текста
Мы зашли в дом. Народу стало ещё меньше и мне почему-то резко сделалось некомфортно. Я наедине с Тоби, что за бред. Почему я чувствую себя как какая-то школьница перед мимо проходящим ее старшеклассником. Очень странное чувство, обычно, когда я с кем то вместе, это проявляется не так. Типо, мне реально похуй, а тут.. Не успел я одуматься как тут на меня посмотрело два больших, цвета шоколада глаза. К слову, Роджерс был ниже меня на 15 см где-то, неудивительно, он же и младше, хотя, его рост давно перестал прибавляться, или мне так кажется? Он одернул меня и показал жестом чтобы я прошёл за стол. Я механически выполнил это поручение и уже через минут 5, полностью согревшись, мы достали две кружки чтобы заварить крепких напитков для предстоящей зимней ночи.. -И ты даже это не сделаешь..? -Не сделаю чего? -Не снимешь свою долбанную маску! Я, сидя немного в шоке, косо посмотрел на своего собеседника. Я чувствовал что он видел тот самый неодобрительный взгляд под маской, который я сейчас на него кидаю.Видимо, ему отморозило мозги. -Тоби. С чего я должен это делать? Я же в ней постоянно хожу и тебя ничего никогда не напрягало, а тут это.. - Вот именно! Ты постоянно в ней ходишь! Я уже и забыл, как выглядит твоё лицо..-«с ноткой грусти сказал Тоби, опустив глаза, но буквально через секунду, как будто по щелчку пальцев он радостно выпалил:» -Ха-ха, да это шутка! расслабься. Я никогда не забуду твоё лицо) но маску можно было бы и снять ради приличия.. После этих слов Тоби как бешенный, схватив что-то вкусненькое со стола, побежал вверх по лестнице в свою комнату, оставив Тима на едине с собой и своими мыслями. Однако, он решил последовать его примеру и тоже подняться к себе в комнату. Минуя лестничный проем, парень все думал об этом странном чувстве: на момент диалога оно будто пропало, испарилось, а сейчас.. в любом случае, не сильно зацикливая на этом внимания, парень не заметил как дошёл до своей комнаты. Он открыл дверь и с большим удовольствием упал на кровать, которая казалась такой тёплой и манящей. Сегодня нет никаких поручений, можно и отдохнуть. Тимоти, сняв с себя ранее надетые вещи, лёг в постель дабы немного отдохнуть, ибо очень тяжело вести такой образ жизни, где ты, являясь одним из главных прокси, отвечаешь за всех и вся, отдуваясь за каждую мелочь и получая в два раза больше, чем все остальные. Закрыв глаза, парень погрузился в царство Морфея. Не прошло и часа, или же ему так показалось, кто-то начал яростно будить его всячески трогая в разных местах. Тим с мыслями, ох сейчас убью нахуй эту тварь, резко поднял свой корпус и ему предстала такая картина: Некий Тоби Роджерс, по совместительству глупый мальчишка или просто заноза в заднице, сидел на коленках у Тима, руками трогая его плечи. Их лица были в сантиметре друг от друга, казалось, они чувствовали горячее дыхание друг друга, но этот неловкий момент решил прервать один вопрос. -Какого хуя.. -Прежде чем убить меня, послушай хотя бы.-«в ответ выдавил Тоби» Просидя ещё минут 5 в такой позе, Тим усе же первый спросил. -Ну так..объяснишь или мне сразу тебе пулю в лоб пустить? - Постой постой! Все не так как ты думаешь! Я..аэ.. мне стало очень скучно и я решил походить по чужим комнатам в поисках какого нибудь занятия. В первых двух меня послали, а дальше уже было не интересно, вот и решил придти к тебе. Извини что разбудил, но ты не мог мы со мной что нибудь поделать? -На данный момент единственное что я могу сейчас с тобой сделать это связать плотной веревкой, так, чтобы после у тебя остались синяки на теле, а затем вытащить пистолет и.. - Я понял, понял..прости..-«жалким голосом произнёс Тоби» -Тоби, мы убийцы.. мы ни у кого не просим прощения, хватит себя так вести. Аж тошнит. Если так надо, пошли посмотрим фильм, тебе они вроде нравятся.-«с небольшой агрессией сказал Тим, сталкивая с себя мальченку и спускаясь на первый этаж.» - Хорошо! Сядь на диван, они включили телек и стали листать ленту каналов. Точнее именно Тоби, ибо у него сейчас было настроение по типу шило в одном месте. Выбрав фильм, он взял тёплое одеяло и накрыв себя и Маски тепло выдал: -Спасибо) От такой фразы у Тима выступил небольшой румянец, который наверное виднелся даже под маской. Оставшийся вечер и ночь они провели сидя на диване, со включённым фильмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.