ID работы: 11194965

кости, хрустящие словно снег

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 8. Что за странное чувство?

Настройки текста
Примечания:
Тоби выбежал на улицу не сразу поняв что идёт снег. Он встал на тропинке прямо у входа в лес и смотрел на то, как падающие хлопья снега ложатся на ветви высоких и довольно жутких деревьев. Эта картина немного умиляла Маски. — «Тоби,-подозвал мальчишку к себе парень,- вот, надень этот шарф, на улице же холодно, мало ли заболеешь..» Райт протянул темно-коричневый пушистый шарф Роджерсу. Тот же в свою очередь поблагодарил и потянул в лес, взяв его за руку со словами «так будет теплее!» Гуляли парни порядка пары часов, пока не начало темнеть. На протяжении всей прогулки Райт постоянно спрашивал Тоби не замёрз ли он. На что парень, зачастую не чувствующий боли и сильного холода, с улыбкой на лице отвечал «нет». Буквально каких-то пол часа и они уже возле особняка. Солнце совсем село и передвигаться по снежному лесу когда ты ничего не видишь было тяжеловато. Как ни странно, но никто не замёрз, либо же они просто забыли на какое-то время как чувствовать холод, ведь у них на уме было только одно – симпатия друг к другу. Для Тоби эта прогулка была каким-то началом их отношений, хотя он ждал немного большего. А вот для Тима это было совсем неловко. Он все время не знал как себя вести, что говорить и как действовать потом, ведь в этих отношениях он должен быть главным или просто тем, кто делает первый шаг, проявляет инициативу. Он считал это правильным и по приходу в особняк он пообещал себе, что обязательно поищет информацию об этом в интернете, пока есть возможность. Обещание долго не заставило себя ждать, глазом моргнуть не успел как оказался у себя в комнате. Лёгши на кровать и сняв маску, он принялся за поиск информации, однако в следующую минуту ноутбук чуть ли не полетел в ближайший угол из-за испуга его владельца, а послужил этому Худи, вошедший в комнату без стука. — «Брайан, я же просил сто раз стучаться,-убирая ноутбук куда в сторону, упрекнул Худи парень,- ты что тут вообще делаешь?» — «Живу я тут. Забыл что ли, это наша общая комната,-ответил парень и поставил на стол кружку с напитком, которую он притащил с собой,- ты что там прячешь?» — «Я не прятал ничего, на, держи»- и в эту же минуту Маски протягивает ноутбук Худи. Он с небольшим подозрением открывает его и читает название заголовка в интернете. В следущий момент вся комната заполняется смехом Томаса, от боли он даже схватился за живот, прежде поставив источник причины его смеха на стол. — «Боюсь спросить, какого хуя ты смеёшься как ненормальный? Я последний раз тебя видел таким когда я упал в лесу споткнувшись о какой-то камень, а ты снял это на камеру и пересматривал сто раз..»- безэмоционально спросил Райт. — «Ох, Тим, вот сколько тебя знаю, никогда даже подумать не мог что ты будешь страдать такой херней. Серьезно? Советы для новичков в отношениях? Ахахаха..» — «А что такого,-как-то на полном серьезе начал парень,- я никогда до этого не состоял в них, даже не задумывался об этом. А сейчас все изменилось или только начинает меняться. У меня не было выбора, я же должен был брать откуда то инфу.» — «Ну ты даёшь, у тебя же есть я.» — «Ага, есть, как же.. Ты только сказал что сделать для начала: сходить на прогулку и все, а остальное как будто я должен сам додумывать..» — «Напомни мне, кто встречается с Тоби, я или ты?,- с насмешкой ответил Худи,- а вообще, мог бы и меня понять, я же совсем не знаю что нравится, кхем, парням. А судить по своим личным предпочтениям - глупо, вот я и думал что тебе нужно дать толчек, а остальное сделаешь сам. Видимо ты глупее чем кажешься. А я раньше видел в тебе идеал..» — «Да иди ты..» — «Хах, а помощь моя нужна?» — «Н-нужна..» — «Ну вот и все, рано меня посылать, слушай..» Конечно Брайан не был экспертом в отношениях, но знал он об этом немного больше чем Тим. После небольшой консультации Маски все же выпроводил за дверь своего друга, чтобы хоть немного отдохнуть от переизбытка информации. Он слишком тяжело воспринимал всю информацию, собственно это и послужило тягой в голове. Надо было немного отдохнуть, хотя бы пару часов. Может прошло совсем немного времени или так показалось Райту, но его сон прервал стук в дверь. Радовало одно - хоть кто-то соблюдает правила этикета. Надев маску, Тим подошёл к двери. — «Кто такой бессмертный,- сонно и немного злобно спросил парень открывая дверь,- ты? Что ты тут делаешь?» В следующую секунду вся злоба, боль в голове и сонливость как будто пропали. Перед ним стоял Роджерс с глазами по пять копеек и немного трясся от страха, как показалось парню. — «М-можно я посижу с тобой?» — «Э, конечно. Проходи.» Парни присели на кровать чтобы немного поговорить. — «А где Худи?»- спросил Тоби. — «После того как он провела мне часовую лекцию, он отправился на задание. Будет поздно вечером.» — «А на какую тему была лекция?»- немного успокоившись спросил юноша. — «Эээ..,-не зная что ответить начал Тим,- да так, про жизнь и все такое. Так что у тебя случилось?» — «А, ну, после прогулки я зашёл к себе в комнату и там было так тепло, я будто под гипнозом провалился в сон. Мне было хорошо, а потом приснился кошмар и я не придумал ничего лучше как придти к тебе.вот.» —«Можешь рассказать мне о чем он был? Тебе станет легче.» Роджерс кивнул и принялся за свой рассказ. Кошмар был основан на флешбеках из его прошлого. Тоби был одним из тех, кто очень не любил вспоминать прошлую жизнь и последствия, поэтому и старался жить как будто каждый новый день последний. Дом, семья, сестра.. В середине своего рассказа у него пошли слёзы, нижняя губа начала подергиваться, а руки и вовсе трястись. Тим не выдержал такой картины и неосознанно обнял мальчонку. — «М-Маски-?» В ответ тишина. У обоих в глазах какая-то грусть, но у Райта она была с ноткой сочувствия. После какого-то количества времени просидевши вот так, Тим решил прервать тишину. — «Тоби, я хочу сказать тебе одну вещь. За такое небольшое количество времени ты стал мне дороже остальных. Когда я рядом с тобой, я как будто забываю о том как дышать, чувствовать что либо. Все такое приятное и тёплое и.. Однако, что за странное чувство? Может это и есть та самая любовь, которой ты мне всю голову забил в начале.. И ещё, знаю, вспоминать своё прошлое очень тяжело, но оно является неотъемлемой частью нашей жизни. Ты потерял всех кого любил, но не всех кто любит тебя. Я надеюсь мое присутствие хоть как-то поможет тебе забыть о том времени, хотя бы на мгновение. Я попытаюсь сделать все чтобы тебе не было больно морально и..» Не успел Тим закончить своё предложение, как вдруг его затянули в поцелуй. Такой нежный, приятный и сладкий как в первый раз. Видимо, тех сказанных слов хватило чтобы успокоить Тоби, который буквально пять минут назад тремя от страха. Оторвавшись и посмотрев друг другу в глаза, никто не стал ничего говорить. Оставив все как есть они просто сели рядом, но не заметили как желание заснуть преодолевало их с каждой секундой. Через какое-то время сон взял своё и парни проспали так до самой ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.