ID работы: 11194965

кости, хрустящие словно снег

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 9. Я не знаю..

Настройки текста
Примечания:
Стукнув далеко за полночью, в комнату вернулся Худи. Не придав этим двоим никакого значения, он направился в сторону своей кровати дабы немного отдохнуть от задания. Утро наступило довольно быстро хоть зимой рассветает намного медленней. Парни, немного поёжившись от холода, который скрытно пробрался с окна, потянулись и окончательно проснулись. Резко почувствовав помехи в своей голове, вся троица внезапно вскочила. Слендермен решил «порадовать» их утренним визитом с просьбой снова пойти на разведку и закончить просмотр окрестностей на карте. — «Блядь, Слендер, какого так рано… у меня ещё бошка не отошла от вчерашней перестрелки..»- с недовольством протянул Худи и надел свою маску встав с кровати. После этого он удалился на первый этаж сделав вид что не заметил этих двоих, спящих на кровати Тима. — «Что это с ним?»-сонно спросил Тоби. — «Видимо миссия была довольно сложной, Брайан не стал бы ругаться вот так с утра. Не удивлюсь если он спустился за очередной бутылкой алкоголя.» — «Мда, не повезло ему. А что у нас с разведкой? Сейчас выдвигаемся?» Тим молча кивнул и потрепал по голове Роджерса, после, поцеловав его нежно в лоб. Окончательно встав и спустившись вниз, где их уже ждал Худи, парни взяли карту и маркер, которым надо будет пометить прошаренные ими территории. Выйдя из особяка у Маски с Тоби завязалась милая беседа, которую не мог никак проигнорировать Худи. Он постоянно выдвигал какие-то смехуечки в сторону Тима и не по детски подшучивал, что начало бесить Райта. Всячески пытаясь его заткнуть, парни перешли на кидание снежками. Все перешло в какую-то некую игру, которая сопровождалась смехом Тоби. Он был лишь наблюдателем, однако после первого попавшего в него снежка, юноша решил подключиться к процессу. Спустя минут 20, все были уже в снегу, после чего они продолжили свой путь. Для Маски с Худи это было что-то вроде детской забавы, хороших флешбеков из прошлого, ну а для Роджерса, который жил каждым днём, это было что-то невероятное… ему настолько нравилась атмосфера что он был готов прыгать от радости и счастья, переполнявшего его. Взяв парней под руку, они прошли порядка 8 километров. Изучив все до конца и предоставив отчёт хозяину, который посетил их в ту же минуту, им отдали приказ возвращаться домой. По приходу обратно в особняк их ждала прекрасная новость помимо горячего чая, который им заварила Джейн. Ибо после долгой разведки по зимнему лесу это было именно то, что им нужно. Слендермен собрал всех в главном холе, сообщив что на их старой территории все зачищено и они могут вернуться обратно. К слову, время там течёт по другому и морозы давно отступили, что являлось плюсом абсолютно для всех ибо станет больше жертв. Тоби очень обрадовался этой новости ведь чрезмерный холод и снег, доходивший до коленей, немного ему поднадоел. Остальным было как-то все равно. Быстренько разбежавшись по делам, в холе остался только Роджерс, который думал над тем как бы ему продвинуть их отношения с Маски. Это ведь совсем нелегко, он такой холодный и малоэмоциональный, а становится он мягким только в отведённые моменты. Тем более он сто процентов чайник в отношениях и придётся все брать в свои руки. Покрасневши, Тоби ушёл в комнату с этими мыслями, однако у Тима в голове была подобная каша. Конечно же у него был вариант спросить Брайана про это, но тревожить лишний раз было непривычно, тем более зная что он посоветует. Придётся следовать случаю. Райт решил что придётся немного воздержаться физического контакта для того, чтобы мальчишка не надумал ничего плохого на тему «ты от меня только этого и хочешь», хотя сам Тоби в это время думал напротив. Он начал совершать любые хаотичные действия, которые должны были приводить к последствиям, но все было тщетно. Он делал буквально все, чтобы хоть немного вызвать «того самого чувства» у Маски. Даже порой унижаясь и поддавая не хорошим мыслям других, например, садясь на коленках к нему прямо у всех на глазах. Ничего. Абсолютно ничего. Он не знает что делать и как быть. Перепробовав почти все, что ему могли посоветовать и что он сам мог додумать, он пошёл за советом к Худи, с вопросом про слабое место у Маски. На что этот «специалист» ответил, выдержка. Он не может долго себя держать в руках, контролировать и часто срывается на ком-то/чем-то. Просто жди. С этими непонятными словами Тоби ушёл к себе в комнату, одолжив приставку у Бена, и просто принялся ждать как ему посоветовали. Вечером того же дня в комнату без стука врывается Тим. Снимая и кладя свою маску на стол, он медленно подходит к мальчишке. — «Ээ-э, Маски, все хор..?»- спросил Тоби, который не успел договорить, ибо был уже прижат к кровати. Горячее дыхание резко опалило ухо юноши. Холодные, крепкие и покрытые венами руки начали медленно и коварно забираться под толстовку Роджерса, на что тот издал негромкий стон. — «М-Маски..м, подожди..» — «У меня нет времени ждать..» — «Постой,- медленно отталкивая от себя парня сказал Тоби,- я не знаю..» — «Чего не знаешь?»-спросил Райт, почти снимая уже верх одежды. — «Хочу ли я..этого..» — «Мне плевать хочешь ты этого или нет, ты провоцировал меня последнее время и не думай что я этого не замечал. Знаешь, какого это, каждый день держаться в надежде не сделав что-нибудь с тобой. А ведь изначально я думал ничего не делать тебе, но раз ты так показываешь..»- грубо отвечал Тим, который начал затягивать Роджерса в глубокий поцелуй. Языки медленно сплетались и сопровождались горячим дыханием, исходившим от уже возбужденных парней. По началу Тоби боялся и как-то не рассчитывал что это произойдёт сегодня, однако грубая настойчивость и инициатива со стороны партнера его очень заводила. Одержав верх в поцелуе, юноша переместился на колени к Маски, упираясь ему в пах. Поцелуй длился долго пока обоим начало не хватать воздуха. Немного отстранившись, они посмотрели друг другу в глаза. Роджерс, закусив губу, начал аккуратно расстегивать куртку и снимать футболку парню. — «Тоби, напомни мне, кто там ничего не хотел пару минут назад?»- с насмешкой спросил Тим, снова затянув мальчишку в поцелуй. Все было настолько идеально, что им казалось что уже ничего не испортит этот вечер. — «Нарооооод, прикиньте че!- вбежал в комнату Джеффри, которого явно не учили стучаться в дверь, прежде чем войти,- а, блядь..я не вовремя..ладн, позже зайду.» С этими словами Вудс вышел из комнаты с небольшим смешком. — «Это что сейчас было?»- медленно поворачивая в сторону Маски, спросил Тоби. — «Кхм, это был идиот по имени Джефф.. который может распиздеть всем что только что сейчас увидел…» — «Значит нам пиздец?» — «Да, ты прав.. Нам пиздец.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.