ID работы: 11195083

Пальцы в кровь.

Джен
NC-17
Завершён
83
Размер:
218 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гашетка в упор.

Настройки текста
      Ди открыл глаза от какого-то блеска в глаза. Закрыв лицо руками, он осмотрелся. Это была квартира Когтя. Без изменений. Ди сам валялся на диване. Рядом с ним лежала гитара. Он хотел было вспомнить, что было вчера, но не мог. Голова слегка гудела. Ди, поднявшись, сел на диван. Как только его ноги опустились, он почувствовал что-то, не напоминающее ковёр. Он посмотрел вниз. На полу валялся Коготь. У него в руке была почти пустая бутылка, а вторая держала женский лифчик. — Чё за херня? — протёр глаза Ди. — Йо-хо-хо… и бутылка рому, — сонно пропел или прохрепел Коготь, просыпаясь. Он пополз к второму дивану и уселся рядом с ним. — Ди? А ты что, ещё тут? — спросил сонно Коготь. — Видимо, да. Черт, что вчера было? Коготь открыл бутылку и отпил содержимого. — Если коротко, то ты просто играл на гитаре и пил со мной. А если не коротко, то… Ди показал ему ладонь. — Я понял. Сколько времени? — спросил Ди, глазами ища часы. Коготь достал телефон. — Шесть утра. У Ди округлились глаза. — Пиздец! — воскликнул Ди, подпрыгнув с дивана. — Какой конкретно пиздец? — не понял Коготь. — Мне пиздец! — Ааа…понял. Ди побежал на выход. Вскоре послышался грохот закрывшейся двери. — Сука… Даже не попрощался, — сказал Коготь и продолжил пить.       Ди добежал до дома. Открыв дверь, он прошёл в него и зашёл в зал. Виктория и Глэм сидели на диване. В кресле сидел полицейский. Они посмотрели на Ди. — Пап, мам… привет, — сказал виновато Ди. — Привет, сынок, — сказал Глэм абсолютно спокойно. Ди посмотрел на полицейского. — Здравствуйте, — сказал ему Ди. — Приветствую, парень. Ди посмотрел на родителей. — Эм… Что-то стряслось? — спросил Ди. — Да. Наш сын пропал без вести, — сказал так же спокойно Глэм. — Вы ведь не о Хэви? Глэм с улыбкой повернулся к полицейскому. — Кажется, всё обошлось. Извините за беспокойство, — сказал он ему. Полицейский кивнул. — Всё в порядке. Главное, что ваш сын дома, — сказал мужчина и пошёл на выход. — Выход сам найду. Вам нужно поговорить, наверное. До свидания. — До свидания, уважаемый. Дверь громко закрылась. Пару секунд была гробовая тишина. Ди смотрел на родителей. Они на него. — Я тебя убью, — сказала Виктория и встала с дивана. Пару минут в адрес Ди летела смесь из ругани, мата и замечаний. Он слушал молча. Его взгляд вновь стал холодным. — А теперь к наказаниям. Ты… — перешла к финалу Виктория. — Не наказан в этот раз, — вставил своё слово Глэм и улыбнулся. У Ди от удивления расширились глаза. Но у Виктории они готовы были вывалиться из черепа. — В силу кое-каких событий мы не будем смотреть на эту ситуацию. Ещё ваша школа сегодня на ремонте. Поэтому вы не учитесь сегодня. Иди отсыпаться. Но после мы поговорим. Ди удивлённо пошёл наверх. Виктория смотрела на мужа. Ди скрылся в комнате, а Виктория решила продолжить. — Какого хуя это было?! — У него вчера был не самый лучший день. Я хочу, чтобы он сохранил доверие к нам. Не думаю, что он ещё раз так поступит, так что не переживай, — объяснился Глэм. Виктория присела в кресло. — Как тут не переживать? Он меня до усрачки напугал. — Он же подросток. У него горячая голова. Вспомни себя в этом возрасте, — с улыбкой сказал Глэм. Виктория хихикнула. — Неее… Я вообще кошмаром была. — Значит, паниковать рано. — А ты сам-то? Каким ты был в его возрасте? Глэм начал аккуратно гладить запястье. — Я был не слишком послушным ребёнком.       Ди зашёл в комнату к Хэви. Младший брат спал на кровати в своей уличной одежде. Рядом с кроватью стоял рюкзак, из которого торчал фонарик. Компьютер работал. В соцсети, где сидел Хэви, была группа с названием «Поиски придурка Ди». Ди посмотрел на брата хмурым взглядом и удалил группу. Затем он ушёл в свою комнату. Лёг на кровать и закрыл глаза. Сон длился по ощущениям минуты три. На деле было уже девять утра. Ди разбудило вторжение в его личное пространство. Кто-то толкал его в спину. Ди открыл глаза. Хэви тряс его с паническим усердием. — Ди, ну ты и падла! — Хэви, прекрати! — сказал Ди и оттолкнул брата. Тот упал с кровати, но моментально вскочил на ноги. — Какого хрена?! Где ты был всю ночь? — задал вопрос Хэви. — Не твоё дело, — ответил Ди и отвернулся. — Ну блин! Почему ты не хочешь рассказать мне? Я больше всех переживал. — Пизди больше. А теперь выйди из комнаты и дай мне поспать, — указал на дверь Ди. — Ну и спи! — сказал Хэви и вышел из комнаты. Ди выдохнул и опустил голову на подушку. В этот же момент прозвучала мелодия телефона. И вновь эта надпись «У вас новое сообщение от Сара».

Сара: Доброго утра, Ди. Хотела ещё раз извиниться за то, что не смогла прийти.

Ди вспомнил про вчерашний вечер. Поцелуй Сары с каким-то парнем. Неприятные ощущения вновь нахлынули.

Ди: Не парься. Я уже забыл. Сара: Ясн. А я то думала, что ты обиделся. Ди: Чушь. Сара: Чушь? Я тебе 5 раз звонила. Почему ты не отвечал?

Ди проверил телефон. Куча пропущенных от родителей, пара пропущенных от Хэви, один от дяди Чеса и шесть от Сары. Ди был удивлён этой цифре.

Ди: 6 пропущенных, а не 5. Сара: Я рада, что ты считать умеешь. Но это не меняет того факта, что ты не отвечал.

Ди задумался и придумал ответ.

Ди: Извини. Я в клубе был. Музыка громкая и телефон на беззвучном. Сара: В клубе? Не знала, что ты любитель клубов. Но это круто.

Ди ухмыльнулся.

Сара: Музыку там значит слушал? Ди: Типа того. Ну зависал. Вернулся только в 6. За временем не уследил. Сара: Понятно. Слушай, сегодня школа закрыта. Я бы хотела тебя позвать на одну необычную тусовку.

Ди хотел написать о согласии, но в голове опять промелькнули воспоминания о том вечере.

Сара: Ты хочешь? Ди: Не могу. У меня дела. Сара: Всмысле? Какие дела? Ди: Важные. Не смогу, прости.

Сара долго молчала.

Сара: Ладно. Я поняла. Жалко. : ( Ди: Тогда пока. Сара: Пока, Ди.

Ди выключил телефон и положил его рядом. Перевернулся на спину. Он смотрел в потолок, думая об этом разговоре. — Я идиот, — сказал Ди, осознав просранный шанс.       Вечер. В дверь Ди раздался стук. Дверь приоткрылась. — Это я, Ди. Можно войти? — спросил Глэм. — Да, пап, — ответил Ди, не отрываясь от телефона. Глэм вошёл в комнату. — Ди, я обещал, что мы поговорим об этом инциденте. — Не вижу смысла. Я понял, что накосячил. Мне жаль. Глэм сел на кровать. — Я это понял. Но я должен сказать о одной вещи. И я хочу, чтобы ты о ней подумал, — сказал Глэм, прекратив улыбаться. Ди отвёл глаза от телефона и посмотрел на него. Глэм выдохнул. — Мы все очень испугались. И я давно смирился с твоими ночными прогулками, но будь на связи, пожалуйста. Я ведь должен знать, что ты в порядке. Это всё. — Я понял, — перевёл взгляд обратно в телефон Ди. Глэм заметил небольшую паузу между их словами. Это было сигналом того, что тот достучался до Ди. — Я пойду. Доброй ночи. — Взаимно.       Дверь в комнату Ди открылась. Это был Хэви. Сам Ди пытался наиграть какую-то мелодию на гитаре, но у него это слабо получалось. — Ди, ты сейчас слишком занят? — спросил Хэви. — Да, — не отрываясь от гитары, сказал Ди. — Ты зашёл без стука. — Извини, просто хотел кое-что показать. — Мне не интересно. — Просто мой друг — младший брат одного парня, который тусуется в компании ребят. И эта компания идут на уличные гонки сейчас, — не послушал брата Хэви и продолжил мысль. — Я за него очень рад, — сказал саркастично Ди. Он начал играть мелодию лучше. — Я не закончил. — Что ещё? — В компании этих ребят есть она, — показал телефон Хэви. Ди взглянул на экран, и вся мелодия оборвалась. На картинке была Сара. — Впервые её вижу, — сказал Ди и отвернулся. — Да не ври! Я знаю, что это именно та девка с которой ты переписываешься. — Не девка! — повысил тон Ди, повернувшись. Хэви лишь улыбнулся. — Да иди ты, — сказал Ди и повернулся обратно. — Послушай, Ди. Я лишь говорю, что у тебя есть шанс поправить кое-какие дела, которые связаны с этой девко… девушкой. Ди задумался. — Гонки, говоришь? — Ага, — заулыбался Хэви ещё больше. Ди встал и начал одеваться. — Круто! Я знал, что ты согласишься. — Я туда-обратно. Скоро вернусь домой, — сказал Ди, надевая куртку. — Ты хотел сказать «вернёмся». Ди посмотрел на него. — Мы же… вдвоём пойдём? — Нет. Я иду туда один, — серьёзно сказал Ди. Хэви закрыл дверь. — А теперь послушай меня, Ди. Родители только что уехали. Не так далеко от нас проходит уличная, мать его, гонка. Я не пропущу такое. Я пойду туда с тобой или… Спустя пару минут Хэви валялся связанный по рукам и ногам и с заклеенным ртом. — Допоздна не сиди только, — сказал Ди и закрыл дверь в свою комнату.       Толпа, громкая музыка, тачки с дорогой мишурой. Ди понял, что он там, где надо. Он ходил среди толпы. Смотрел на машины и на всех выпендрёжников, кто ими хвалился. Круто ведь копить кучу бабок, а после сливать на запчасти для машины. Верх гениальности. Именно так думал Ди. Проходя через толпу, Ди с кем-то столкнулся. — Чёрт. Извините, я… — начал извиняться Ди. — Ди? — удивлённый женский голос раздался через весь этот шум. Перед парнем стояла Сара. — Привет, Сара, — сказал Ди, собравшись с мыслями. — Привет… Не думала, что тебя тут увижу. — Я тоже, — соврал Ди. — Я ведь сюда хотела тебя позвать. Но видимо ты сюда и собирался прийти. Смешно, — улыбнулась она. — Есть такое, — слегка улыбнулся Ди. — Не думала, что ты сюда просто придёшь. Ты вроде не фанат тусовок. Особенно таких. — Я… — хотел было ответить Ди, но ему помешали. — Сара! Вот ты где. Мы с ребятами тебя потеряли, — сказал парень, подходя к ней. Парень в куртке, что сияла при свете фар, рваных джинсах и кедах с кислотным цветом, подойдя к Саре, приобнял её и поцеловал в щеку. Затем посмотрел на Ди. — А это кто? — спросил он. — Это Ди. Мой хороший друг, — указала она на Ди. — Ди, а это… — Я её парень, — перебил он её Ди посмотрел на него безчувственным взглядом. -Ясно. — Да. Его зовут… — продолжила Сара. — Дай угадаю. «Срочные дела»? Сара виновата опустила взгляд в пол. Парень протянул ему руку. — Приятно познакомиться, Ди, — сказал он, хитро улыбаясь. — Разумеется… Артём, — ответил на жест Ди. Тот улыбнулся шире. — Ты меня знаешь? — спросил Артём. — Нет. Просто имя услышал. — Что ты тут забыл, Ди? — На гонки пришёл посмотреть, — ответил Ди, засунув руки в карманы. Артём кивнул. — Ай-да покажу чего, — позвал его он. Ди пожал плечами. Через пару минут они стояли перед машиной. Выглядела она очень дорого. — Как тебе? — поинтересовался Артём. В этот момент подошла его компания. — Чё хоть за тачка? — спросил Ди. — Название сложное. Но она создана на основе Mercedes. Пару инженерных вмешательств — и это новая машина. Единственная в мире. Стоило моему отцу в миллион баксов. Ди посмотрел на машину серо и совершенно без удивления. Абсолютный похуизм. — Выглядит, как детская игрушка. Все ахнули от этих слов и посмотрели на Артёма. Он посмотрел на Ди, а после засмеялся. — Есть такое. Тебя не удивить обёрткой. Тогда давай к конфете. Артём открыл капот. Ди взглянул туда. — Этот двигатель очень мощный. Девятьсот лошадок под капотом. Нехило, а? Ди посмотрел на эту картину. — Говоришь, миллион долларов стоит? — спросил Ди. — Ну да. Ди достал масляной щуп. — Денег много, а за маслом не следишь. Так твоему двигателю пизда. И лошадкам тоже. Артём смотрел на Ди с раздражением. — Спасибо за подсказку. Сейчас же заменю, — сказал сдержанно Артём. Ди спрятал щуп обратно. — Непростой ты парень. В тачках шаришь. В гонках участвуешь? — спросил Артём, подходя к Саре, хитро улыбаясь. — Нет. Не участвую. — Славно, — повернулся к Саре Артём. Он прижал её к себе и поцеловал в губы. Сара не старалась отвечать, но она и не сопротивлялась. Когда Артём прекратил это, он повернулся к Ди. — Останешься поболеть за меня и моего друга? — спросил Артём с лёгкой усмешкой. — Посмотрим. Артём кивнул и пошёл куда-то в сторону. За ним пошли ещё несколько парней. Спустя пару минут Ди шёл прочь через толпу людей. — Ди! — позвала его Сара. Ди повернулся к ней. — Ты куда? — Домой. Зря я припёрся. Мне тут делать нечего, — ответил Ди. — Может, останешься? Я хотела потом…пройтись с тобой. Ди засунул руки в карманы. — Я думаю, у тебя уже есть компания, — ответил Ди и, развернувшись, пошёл дальше.       Ди шёл сквозь толпу. Эмоции медленно переступали установленную черту. Ди хотел уйти оттуда. Оказаться в месте без глаз и звонки голосов. Он хотел побыть один. Идя вперёд, он увидел машину. Кажется это был Chevrolet Camaro 2018–2019 года. Чёрный цвет с зелено-кислотными линиями. Подсветка красного цвета. На капоте целовалась какая-то пара. Такое чувство, будто сейчас они скинут одежду и перейдут на новый уровень. Парень этого точно хотел. Ди обошёл машину и пошёл дальше. — Ди? — зазвучал знакомый голос. Ди быстро повернулся. На машине, где лизалась парочка, был Коготь. — Привет, Ди! Как дела? — восторженно сказал он, оттолкнув девушку в сторону. Та чуть не упала на асфальт. Но она слезла с машины и, показав средний палец, ушла прочь. Коготь перешёл в сидячее положение, свесив ноги вниз. Он был в чёрной кожаной куртке с какими-то надписями. На шее висела цепь. — А ты тут что забыл? — спросил Ди монотонно, скрывая удивление. — Люблю шумные компании. И на уличных гонках я давно не был. Хотел полюбоваться зрелищем. — Ясно. Не буду мешать, — сказал Ди и собрался уходить. Коготь спрыгнул с машины. — Постой, парень. Куда ты так спешишь? Зачем пришёл сюда, если уже уходишь? — догнал Ди Коготь и положил ему руку на плечо. Ди оттолкнул его руку. — Сам не знаю. Видимо, зря вообще пришёл. — Но зачем-то ты сюда припёрся. Колись уже. Ди повернулся. — Девчонка, которую я в кино позвал, меня сюда позвать хотела. Но я отказал. После передумал и пришёл сюда. Думал, сможем пообщаться нормально… — рассказал Ди. — Но что-то стряслось? Ди посмотрел куда-то в толпу. — Припёрся её парень. Видимо, я нужен был, чтобы тот потешил свое эго. Чтобы эти ублюдки посмеялись, — сжав кулак, закончил Ди. Коготь посмотрел в ту сторону, куда смотрел Ди. Там стоял мужчина в кепке и худи. Это был организатор этого вечера. Рядом стояло ещё несколько парней и одна девушка. — Кто? — коротко спросил Коготь. — Тот, что светится. — А девчонка твоя… то есть его тут? — Да. Она никуда не ушла. Коготь посмотрел на Ди. Парень выглядел спокойно, но глаза его выдавали. В них читалась грусть. — Жди тут.       Трое парней стояли перед организатором, и все они о чем-то говорили. Рядом стояла машина. На ней сидела девушка и слушала их разговор. — Ребят, я понимаю. Я тоже хочу на гонки посмотреть. Но без пятого мы не начнём. Скучно будет. И ставки не те, — объяснялся Организатор. Остальные возмущались. — Тогда хорошо, что я приезжал мимо. Организатор повернулся на голос. — Коготь? — удивился он. Коготь с улыбкой развёл руки в разные стороны. Организатор подошёл к нему и обнял. — Твою мать, как давно не виделись, — обрадовался мужчина. — Какими судьбами? Коготь оглянулся. — Да ты тут такую шумиху устроил, что я уснуть не мог, — отшутился Коготь. — Поучаствовать возьмёшь? — Конечно! Нам как раз пятый нужен. Но есть проблема. — Какая же? — Гонки парные. Тебе Навигатор нужен, — пояснил ему Организатор. — Проблема решена.-тут же Коготь указал в сторону своей машины. Организатор посмотрел туда. — Парня возле тачки видишь? — спросил Коготь. — Тот, что с разукрашеной рожей? -Ага.-хихикая сказал Коготь. -Понял. А он не подведёт? -Не подведёт.-покачал головой Коготь. Организатор кивнул. -Ребята, пятый найден. Кто-то его знает, а кто-то нет. Но он будет участвовать.-сказал он. Двое парней кивнули. -Привет, Лен.-сказал Коготь девушке. -Коготь.-приветственно сказала она. Артём сделал шаг вперёд. -Я так понял ты крутая шишка. Правда, я ничего о тебе не слышал.-с насмешкой сказал он. Коготь посмотрел на него. -У тебя ещё волосы на яйцах не начали расти. Че ты там обо мне слышать мог? -посмеялся Коготь. Артём не знал, что ответить. Это его злило. -Так теперь ставки.-встрял Организатор.-Ставки у нас сегодня для взрослых. Пять тысяч баксов. -Стоп. Но ты упоминал одну тысячу.-удивился Артём. -Молокосос, ты не слышал? Ставки для взрослых. Тебе домой пора.-сказал Коготь, насмешливо улыбаясь. Артём залез в карман и достал деньги. -Я в деле! -гневно сказал он. -Посмотрите. У мальчика есть смелость. Я почти поверил, что ты мужчина.-сказал Коготь. Все сдали деньги. -Отлично. На старт ребята.-сказал Организатор. Все разошлись. Коготь шёл к машине. -Эй.-послышался женский голос. Коготь повернулся и увидел Лену. -Удачи на дороге.-подмигнул она. Коготь послал ей воздушный поцелуй и пошёл дальше.       Ди смотрел на эту сценку. Смотрел и думал, что там происходит? -Эй! -послышался голос Артёма, который подходил к Ди. Тот посмотрел на него. -Я думал, что ты серая мышь, а ты заноза в заднице, Ди. Не создавай мне проблемы или я тебе…-в гневе извергал слова Артём, но остановился. -Мальчик! Ты по-моему потерялся. Это моя машина.-сказал Коготь, который подошёл в этот момент. Артём повернулся. -Как ты смеешь со мной так говорить? Ты хоть знаешь, кто я?! -в гневе спросил Артём. Коготь засунул в рот сигарету. -Конечно. Ты блестяшка.-ответил он. Артём готов был взорваться. -Ты совсем охуел, мразь?! Да я… -Слушай, блестяшка.-прервал его Коготь.-Сияй отсюда быстрее, пока я тебя не переехал.-Коготь закончил и закурил. -Приятно вам глотать пыль! -бросил Артём и начал уходить. Коготь достал телефон и включил фонарик, начав светить на Артёма. Его куртка начала сиять. -Удачи на дороге, звёздочка.-сказал Коготь, хихикая. Артём ушёл. Коготь повернулся к Ди и увидел на нем лёгкую улыбку. -Чего это он? -спросил Ди. Коготь выдохнул дым. -Увидишь. Садись в тачку.       Ди был недоволен. -Я не дал согласия.-сказал Ди. -Мне похуй.-ответил спокойно Коготь. -Я не знаю, как тебе помогать на дороге.-сказал Ди. -Разберешься.-ответил Коготь. -Это идиотизм.-сказал Ди. -Это экстрим.-ответил Коготь. Ди вздохнул. -Ты больше думай. Мне нытье тут не нужно.-сказал Коготь и затянулся. -Зачем я должен в этом участвовать? -спросил недовольно Ди. -Поставить на место урода, получить симпатию девушки. А ещё…это же круто! -объяснил Коготь. Ди затих. Коготь посмотрел на соперников. -У них тачки мощнее. На своём американце ты не вывезешь.-сказал Ди.-Артема точно. У него машина очень задрочена. -Знаю. Но и моя не пальцем делана.-возразил Коготь. -Все равно. Не выиграешь.-сказал Ди. -А у меня козырь есть.-сказал Коготь. -Что за козырь? -спросил Ди. -Нитро. Как в гонках.-посмеялся Коготь. -Твой мотор наебнется от закиси азота.-сказал Ди. -Тогда используем в крайнем случае.-ответил Коготь и улыбнулся. Все подъехали к старту. Машина Артёма и машина Когтя были рядом друг с другом. -Готовьтесь потерять деньги, неудачники.-сказал Артём. Ди посмотрел на него. -Сделаем мудака.-сказал Ди. -Заметано.-согласился Коготь. Начался отсчёт. Гонщики нервничали. Ди и Коготь были спокойнее остальных. Как только прозвучало три — Коготь выкинул сигарету. Как только прозвучало один — Ди сказал: -Гашетку в пол. Гонка началась. Коготь отлично справлялся с ездой. Ди прекрасно координировать его во время гонки. Они обгоняли каждого и не сдавали позиции. Позади осталось двое. Артём с навигатором, Коготь с Ди и Лена со своим навигатором были впереди. Перед ними был разводной мост, что вёл к финишу. Но вдруг он начал подниматься. -Что за хрень?! -закричал Артём и резко затормозил. Лена улыбнулась и ускорилась. -Черт возьми. Тормози! -громко сказал Ди. -Неа.-отказался Коготь. -Мы не сможем перелететь! Это самоубийство! -возразил он. Коготь ухмыльнулся и включил подачу закиси азота. -Ты прикалываешься? -не поверил Ди. Коготь взглянул на него. -Держись, Ди! -крикнул Коготь. Они заехали на мост и отправились в полет. -Аааааа! -завизжала Лена со своим навигатором. -Бляяя.-закричал Ди. -Ууууууу хо-хо-хо.-закричал восторженно Коготь. Их машина пролетела над машиной Лены и приземлилась на другой стороне. Посадка была не мягкой. -Тормози! -закричал Ди. -Тормозам пизда! -закричал Коготь. После пересечения финишной прямой они врезались в столб. Подушка безопасности сдулась. Коготь был с разбитой бровью. Из носа Ди шла кровь. Но нос чудом не сломался. Они сидели так пару минут. -Парень, ты как? -спросил Коготь. -Живой… А ты? -спросил Ди. -Жив — пока больно.-ответил Коготь. Снова тишина. -Пиздец.-еле сказал Ди и они еле засмеялись. -Сука, нахер я на это пошёл? -спросил Коготь, хихикая. -Хер его знает. Черт.-ответил Ди. К машине подбежали люди и Организатор. -Коготь, вы тут как? -спросил он. -Живы. Как тачка? -спросил Коготь. Организатор посмотрел на машину. -Пара царапин.-сказал он. -Да ей пиздец.-сказал кто-то сзади. -Починю. Вытаскивайте парня.-сказал Коготь. Дверь со стороны Ди открыли и вытащили его. -Все в норме. Не надо.-отказался от помощи Ди. Коготь открыл дверь и вышел из машины. Тачка выглядела ужасно. -Мой выигрышь.-сказал Коготь, протягивая правую руку. Организатор отдал деньги. -Тебя подвести? -спросил он. -Я сам, спасибо.-отказался Коготь.-Макс! Ты тут? -Ага.-вышел из толпы парень с небольшой бородой. -Заберёшь в мастерскую? -спросил Коготь. -Без проблем.-ответил Макс. Коготь ему только кивнул. Тем временем к Ди подошла Сара. -Ди, ты как? -взволновано спросила она. -Я в норме.-ответил Ди. Девушка посмотрела на машину. -Это полная жесть. Я не думала, что ты участвовать будешь.-удивлённо сказала она.-Вообще не думала, что ты на такое можешь пойти. -Ты многого обо мне не знаешь.-ответил Ди с небольшой ухмылкой. Сара хотела что-то сказать, но подошёл Коготь. -Все Сорвиголова, пошли отсюда.-сказал он и потащил Ди прочь оттуда. Сара лишь помахал Ди рукой.       Они шли по улице. -Это было безрасудно и глупо.-сказал Ди. -Точно.-согласился Коготь, держась за свою левую руку. -Мы могли умереть из-за этой выходки.-продолжил Ди. -Ага.-не отрицал Коготь. -И все ради чего?! Ради двадцати пяти тысячи баксов?! -закричал Ди. -Неа.-ответил Коготь.-Ради того, чтобы проявить впечатление. -На кого? На кого, блять?! -не понял Ди. -На ту, как там её? Ну та, что тебя позвала туда.-ответил Коготь. -На Сару? Зачем тебе это?! -в край охренел Ди. -Мне незачем, а тебе это было нужно.-ответил Коготь. -Стоп… Ты сделал это для меня? -удивился Ди. -Ну не совсем. Просто это самореклама. Теперь в мой клуб придет куча людей. Пойдут разные слухи о безбашеном Когте и парне с краской на лице.-пояснил Коготь.- Ещё и тебе подсобил. Бля, да что с ней?! Рука Когтя плохо функционировала. -Это вывих. Дай взгляну.-сказал Ди. Коготь остановился. Ди взял его руку. -Так больно? -спросил он. Коготь покачал головой. Раздался лёгкий хруст. Коготь закричал. -Ах ты мелкая падла! -заорал Коготь. -Не за что. Теперь ты здоров.-ответил Ди. -Спасибо, блять.-сдержанно сказал Коготь.       Они дошли до нужной улицы. -Стоять. Тут мне нужно поворачивать. Мой дом в той стороне.-сказал Ди. Коготь засунул руку в карман и достал деньги. -Че это? -спросил Ди. -Наш выигрышь.-ответил Коготь и протянул ему купюры.-Твоя доля. Ди посмотрел на деньги. -Отремонтируй лучше тачку.-сказал Ди и пошёл в сторону дома. Коготь спрятал деньги. -Пока, парень.-сказал Коготь. -Ага, до встречи.-ответил Ди. Коготь на мгновение замер, услышав это, но после пошёл своей дорогой в клуб.       Ди открыл дверь и вошёл в дом. В зале сидел Глэм. -Доброй ночи, Ди.-сказал он спокойно. -Доброй… А почему ты… -Мы с мамой вернулись пораньше. Я открыл ей дорогой виски, чтобы успокоить её гнев. -Гнев? -Да, Ди. Она была в ярости, когда узнала, что её сын шляется где-то по ночам. Где ты был? -На тусовке. -На гонках. Хэви сказал. -Вы его нашли? -Он громко мычал. Ди опустил голову. -Ты наказан, Ди.-заключил Глэм свою речь. -Но я был на связи. И вернулся не утром.-возразил Ди. -Наказание за то, что ты связал брата и запер в комнате. Попроси у него прощения. И завтра тебя ждёт уборка. Иди спать.-улыбнулся Глэм. Ди пошёл к лестнице. -Пап. -Что? -спросил Глэм. Ди улыбнулся. -Я не жалею.-сказал он и ушёл в комнату. Глэм улыбнулся. -Они так быстро растут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.