ID работы: 11195154

Я тону в твоей любви~

Слэш
NC-17
Завершён
16
Дора570 бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боевые исскуства

Настройки текста
Примечания:
После всех пар, студенты разошлись по кружкам. Любава, Варя, Алёнка, Анастасия, Снежка и Маша были записаны на боевые исскуства и ждали учителя. —Девчонкии, интересно, кто он? Мы должны постараться! А то что, я зря в последний момент нас записала? Тараторила Алёнка и ходила по залу, наворачивая круги. Варя телепортировалась и поцеловала девушку, а Алёнка ответила на поцелуй. — Хоть так ты помолчишь немного. Раз ты нас сюда записала, то я отсижусь в стороне и подготовлюсь к завтрашнему зачёту у кривозуба. — Какая же ты скучная, Варечка. Буркнула себе под нос Рыжова и надула щёки. — А вот мне интересно будет позаниматься, думаю, будет весело. Подходя к ним сказала Снежка — А ты, Маш? Спросила рыжая. — У меня нет выбора, я так понимаю? Ответила Машка. — Правильно понимаешь) Заулыбалась Алёнка и, сев на скамейку рядом с девушкой, обняла её за талию. На другом конце зала стояла Любава и болтала с Настей — Фу, опять эти неправильные. У них просто нормального парня не было. Бред это всё, эти их поцелуйчики. Она махнула рукой блондинистые кудри в сторону, и с высокомерным лицом надула пузырь магией, в котором кривлялись Варя с Алёнкой. А Настя же поддерживала во всём Любаву, как шестерка, и смеялась вместе с ней. — Эй, Любава, что ты себе позволяешь?! Подошла к стерве Рыжова, но в эту же минуту распахнулась дверь и в зал зашёл, не поверите, Влад! —ВЛАДИИК! Алёнка кинулась на него, но тот отошёл. — Сколько раз я говорил, не называй меня Владик! Для вас я теперь Владислав Владимирович, —он ухмыльнулся— 30 приседаний, а ну, начинай! Рыжая тут же начала приседать, но пол под её ногами стал раздвигаться. Варя вовремя подхватила девушку с помощью магии. — Итак, мне уже 340 лет. Я пережил такое, что вам даже не снилось, и чтобы вы смогли всегда одерживать победу, как я, нужно держать себя в хорошей форме. Вперёд, за дело! Все хоть и с неохотой, но слушали Морока. Одна Любава замерла на месте и уставилась на учителя, тут же подлетев к нему, начиная открыто флиртовать. — Как тебя там… М! Любава? Быстро в строй! Накричал он и девушка, слегка обиженная, пошла к остальным. ********* Все лежали уставшие на полу, только Влад сидел неподалёку на скамье и наблюдал за учениками. — Эй, чего это вы расслабились? Это была лишь только разминка. — Де.девочки… У меня для вас… Фухх… Сюрприз. Запыхавшаяся и полумертвая Снежка указала на дверь. Оттуда показались знакомые лица и сказачный патруль как будто вновь зарядились энергией. Они подлетели обнимать Сашу и Васю. Влад же опешил, но подошёл к ним. — Давно не, кхм, виделись… Парень словно потерял всю свою уверенность, и выглядел, как влюблённая девчёнка. Да, Саша уже давно был симпатичен князю, но он это умело скрывал. — Влаад! Хоть они и враждуют, как думает Абрикосов за Алёнку, но герой был рад увидеть его. Шатен обвил шею брюнета руками, прижимаясь всем телом так, что Влад не смог устаять и обнял парня в ответ за талию. Простояли они так чуть дольше обычного. — Может отпустишь? Неловко спросил младший — Ой, точно. Он отпустил парня и также, только быстрее, за руку поздаровался с Васей, на что все естественно обратили внимание. Но быстро переключились с этого на тему «ну рассказывайте, как поживаете».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.