ID работы: 11195154

Я тону в твоей любви~

Слэш
NC-17
Завершён
16
Дора570 бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Через пару часов девушки и Морок вышли из колледжа, Саша и Вася поджидали их снаружи. — Ну что, к нам пойдем? Отметить наш приезд, так скажем. Сказал Саша, оглядывая всех присутствующих. Все согласились, кроме Влада. — Нет уж, это детские забавы. У меня есть дела поважнее. Если по делу — тогда обращайтесь. Он развернулся, уже думая уходить, как тут Алёнка подбежала к нему и начала трясти за плечи —Влаааадиик! Ну давай с нами! Настаивала девушка. — Не называй меня *рычит* Владиком! Морок оглядел компанию и его взгляд остановился на слегка грустном Саше, который минуту назад улыбался, а после отказа князя приуныл. Брюнет отвёл взгляд, нахмурившись, и покраснел. прикрывая рукой лицо. Он не хотел, чтобы предмет его воздыхания грустил, а потому в конце концов согласился. Все сразу же обрадовались и заулыбались, в том числе и Абрикосов, от чего Влад тоже слегка улыбнулся. Прошёл час, два, три… Они всё сидели у Васи и Саши в квартире, которую парни вместе снимали. В этот раз компания решила сыграть в бутылочку, но пришлось уговаривать Сашу, Морока и Варю. Им эта затея была совсем не по душе. Первыми целуются Алёнка и Вася. Конечно они знали, что многие в отношениях, поэтому тем некоторым разрешалось целовать оппонента в щёчку. Рыжая чмокнула блондина в щёку, от чего Варя и Снежка немного напряглись. Следущий ход, и ещё, и ещё. Вот наконец очередь Саши, он вращает бутылку и та, по иронии судьбы, выпадает на Влада. Шатен сразу покраснел и вскочил на ноги. — Нет! Нет уж! Я не буду его целовать, ещё и в губы! Это слишком! Младший паникует. —А что, боишься? Целоваться не умеешь? С игривой улыбкой спросил слегка нервный от ситуации Морок. — Все я умею! Но ты этого никогда не почувствуешь! Продолжал так же протестовать он. Влад встал и решительно направился к парню, который в свою очередь отходил назад, вскоре уперевшись в стену. Быстрым, но не менее нежным движениеи, старший притянул парня за талию. — Ээ… Эй Морок, ты чего? Я же сказал нет, это всего лишь игра! — Для кого как. — Что ты- Не успел Саша договорить, как ощутил чужие губы на своих. " — Такие тёплые и мягкие…» — думает парнишка. Конечно Абрикосов не умел целоваться и Влад забрал его первый поцелуй. Неумело он начал отвечать, а Морок пустил в ход язык, углубляя поцелуй. Саша же тихо постанывал в губы партнёру, ноги подкашивались, голова кругом, а сердце стучало как бешеное! Спустя минуту они отстранились из-за нехватки воздуха. Шатен упал на пол и сильно покраснел. Брюнет же так же покраснел и, ухмыльнувшись проделаной работе, сказал — Дай угадаю, я всё же был у тебя первым? — Ты… Т-ты ужасен в поцелуях… Всё что смог ответить Саша, хотя прекрасно понимал, что солгал. Это было чертовски приятно и сексуально настолько, что парень начал возбуждаться. — Да? Ну так научи меня. Он нежно чмокнул парня в губы и, подмигнув, вернулся на своё место. Вся компания мягко говоря были в шоке. Между этими двумя явно что-то происходит. Только что? Любовь? Ненависть? А может, и то, и другое? Вот все уже расходятся по домам, так как на часах пол первого ночи. Когда все ушли Саша дал волю эмоциям и устало выдохнул. " — Боже, даже не знаю, это самый прекрасный день, потому что я впервые ощутил поцелуй, или самый ужасный, потому что это был Морок?!» Вася провожал девушек до общаги, поэтому Абрикосов начал готовиться ко сну, скорей всего Вася останется у девочек, так что шатен мог наконец выспаться. Девочки и Вася уже подошли к общаге. Как и ожидалось, Снежка пригласила парня к ним. Варя и Алёнка были не против, а Маша пошла на ночёвку к «другу». Первая пара расположились в зале, а девушки в спальне. Алёнка начала переодеваться в пижаму. — Как думаешь, что между Сашей и Владиком? Спросила рыжая. — Не знаю, возможно, они влюблены друг в друга. Варя улыбнулась и притянула девушку за талию, мягко цепляя губами чужие. Алёнка ответила на поцелуй, запустив пальцы в волосы Ветровой, а вторую руку положила к ней на шею. Так они целовались еще минуты две, а после упали на кровать. — Спокойной ночи, сладкая) Пожелала брюнетка. — Спокойной) Ответила Рыжёва и они отправились в царство Морфея. Тем временем Влад сходил с ума. «Я поцеловал его! Я поцеловал его!» — крутилось у него в мыслях. Просидев ещё часика два за телефоном, он откинулся на спину в кровать и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.