ID работы: 11195154

Я тону в твоей любви~

Слэш
NC-17
Завершён
16
Дора570 бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Весь оставшийся день они гуляли всей компанией. Все, кроме Морока, потому что у него были дела по работе. И вот наступил вечер. Все, как и договорились, разошлись, оставив Алёнку с Варей одних в общаге.

******************

Снежка с Васей уже были у блондина и пили тёплый какао. — И все же я рада, что мы целые выходные проведём вдвоём.) Снежка улыбнулась. — Знаешь, я тоже рад. Надеюсь, у Саши и Влада всё хорошо. Они же не очень то и дружны. Ответил Вася. — Ты такой заботливый! Думаю, у них всё замечательно! Девушка поцеловала его в щёку и улыбнулась.

****************

— ОТДАЙ! Крикнул Саша, потянув одеяло на себя. Так как у князя одна кровать и живёт он один, пришлось спать вместе. — Мне тоже надо! Кричал Морок, утягивая одеяло к себе, а вместе с ним ещё и Сашу. Так парни и оказались в первой из мно-огих неловких ситуаций. Влад упал с кровати, хотя его ноги остались наверху. Так же, только лицом к князю, упал на него Абрикосов. Герой моментально покраснел, а глаза забегали по комнате в поисках решения данной проблемы. — Знаешь, всё же оставь одеяло себе… Тихо сказал шатен, отводя взгляд. Морок ничего не ответил и, покраснев, просто рассматривал лицо парня в близи. ≪ — Хочу его поцеловать…≫ — крутилось в голове брюнета. И как только он решил перейти к действиям, потянувшись к лицу парня, Саша начал подниматься. ≪ — Блин, ≫ — подумал Влад и тоже поднялся на ноги. — Ты это… Извини. Брюнет опустил взгляд. — Всё в порядке! Слишком быстро и громко ответил шатен, прилёг на кровать и свернулся клубочком. Влад тоже лёг на кровать и, всё же, укрыл Сашу половиной одеяла. Так они и заснули в неловкой атмосфере. Время 3 ночи. Владик захотел пить и пошёл на кухню. Вернувшись в комнату, он увидел героя в очень сексуальном виде: парень лежал на спине, пижама приподнялась вверх и живот шатена был обнажен, а сам Саша тихо сопел во сне. Морок подошёл к спящему соседу, рассматривая милое личико Абрикосова. ≪ — Я только слегка прикоснусь, ≫ — убеждал себя князь. Наклонившись к нему, Влад кончиками пальцев коснулся живота, медленно передвигая руку на грудь. Брюнет покраснел, а шатен начал вздрагивать от холодных пальцев князя. Вскоре он стал ласкать его соски, губами припал к шее и только когда осознал, что оставил засос, отошёл. Решил прилечь обратно на свою половину. ≪ — Блин, что я наделал… Как теперь ему это обьяснить? ≫ — С этими мыслями брюнет заснул. Утро. Саша проснулся первый и пошёл умываться. В зеркале он разглядел небольшое пятно на шее. ≪ — Странно, комаров же вроде нет. Наверное натёр толстовкой, ≫ — успокоившись, парень начал приводить себя в порядок.

*************

Девушки проснулись в объятиях и с улыбками на лицах. Алёнка нежно обнимала Варю за талию, а затем поцеловала в висок. — Как спалось, солнце? Спросила рыжая — Прекрасно, ведь я была с тобой) Брюнетка улыбнулась. — Иди пока в душ, а я приготовлю поесть. Сказала Рыжёва и пошла на кухню. Ветрова же послушно пошла в ванну.

*************

Проснувшись, Влад обнаружил Сашу на кухне — шатен поедал тортик. Брюнет сел на против. — Приятного аппетита. А со мной ты поделиться не хочешь? — Спасибо. Так уж и быть, скажи «а-а-а» Абрикосов скормил Мороку кусочек с вилки. Князь отвёл взгляд и слегка покраснел. — Я не это имел ввиду… Герой же усмехнулся. — Кстати, скоро же день рождения у Алёнки, давай сходим за подарком? Спросил Саша — Хм, ла-адно. Но не долго, у меня ещё свои планы есть. Уже через два часа парни были готовы к выходу. Так как магазин был далеко, пришлось сесть в полностью забитый людьми автобус. Влад успел сесть на свободное место, Саша же стоял рядом, держась за поручни. Они ехали молча 5 минут, но из-за резкого поворота им пришлось заговорить. Саша упал на колени к брюнету, а затем залился румянцем. — Извини, я сейчас встану. — Да не, сиди, всё нормально. Наступила неловкая пауза. Морок обвил руками талию шатена и положил голову ему на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.