ID работы: 11195154

Я тону в твоей любви~

Слэш
NC-17
Завершён
16
Дора570 бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
Примечания:
Парни доехали до нужной остановки и вышли, а затем пошли в торговый центр. Он был довольно большой — 4 этажа, пару лифтов. Всё сверкало и очень красиво пестрило различными цветами в преддверии праздника. —Как думаешь, что можно подарить Алёнке? Нарушил тишину Саша. —Хмм… Может, бижутерию? Предложил Влад. —Отличная идея, скорее в магазин! Шатен побежал, а Влад даже не старался поспевать за ним. Вдруг парень упал, так как столкнулся с каким то высоким монстром. Вокруг все были такие огромные, что Саша даже магазин не видел. —Агрх, ничего без меня не можешь, болван! Влад подошёл к Абрикосову, взял его за руку и повёл в магазин. —Эй! Я и не просил тебя о помощи! Возмутился шатен, но руку не убрал. ***** Парни купили для Алёнки шикарный кулон в виде сердца, вокруг которого был рисунок огня, а само украшение было кристальным. Они уже хотели поехать домой, но так как магазин находился на 4 этаже, то Саша предложил спуститься на лифте. —Пошли быстрее, надо ещё подарок упаковать. Они зашли в кабинку и, проехав 2 этажа, лифт остановился, а затем во всём торговом центре погас свет. Это произошло из-за того, что здание было перегружено и электроэнергия слишком быстро расходовалась. Работники сразу же поспешили устранить эту неполадку. А в это же время Сашу затрясло от страха, ведь тот боялся темноты. Влад слегка испугался и, от неожиданности вскрикнув, отскочил, отпустив руку шатена. Саша начал искать темноволосого, но, споткнувшись об его ногу, налетел на парня, после чего они оба упали и Саша случайно прижал того к полу. —Прости, я боюсь темноты. Прошептал Саша куда-то в шею брюнету, обжигая ту своим горячим дыханием. —Всё х-хорошо. Но, может, встанешь с меня? Спросил Морок, хотя этого вовсе не хотел. Но тяжёлое дыхание парня подействовало через чур сильно на него, от чего он почувствовал напряжение внизу живота. Саша же ощутил что-то твёрдое возле своих бёдер и, как только до него дошло, он сразу же вскочил на ноги, отскочив от брюнета примерно на метр. Вскоре свет загорелся и лифт поехал дальше. Они вышли и Владик, краснея, повязал свою кофту на молнии на поясе так, чтобы скрыть выпирающий бугорок в штанах, оставшись в одной футболке. ****** Вот они уже дома. Старший устало лёг на диван, а Саша принялся упаковывать подарок для подруги. Закончив, парень взял полотенце и направился в ванную комнату. —Я в душ, а потом спать пойдём. Сказал шатен и удалился. Владик сидел в телефоне уже полусонный и ждал младшего. Вскоре, минут через 15, в дверном проёме появился Саша —У тебя не найдётся одежды для меня? Спросил шатен, но Морок не ответил. о Он просто застыл, разглядывая парня. Абрикосов был полуголый и лишь полотенце на бёдрах прикрывало его тело. Довольно подтянутый парень с изящной талией и ножками, по его волосам и торсу стекали капли воды. Влад мог сойти с ума, увидев это, если бы психика была немного расшатанее. " Блять… Какой же он… невероятный», нервно сглотнув он, поняв, что возбуждение, накатившее на него ещё в лифте, прошло не до конца. —Ну так что? Чё застыл-то? Спросил Саша, прервав мысли брюнета. —Ой, да точно. Дай мне секунду! Влад залился румянцем и быстро нашёл футболку вместе с шортами для младшего. Передав ему вещи он вновь откинулся на диван, взявшись руками за голову и закрыв глаза, «Ну нафиг… офигеть, почему он такой сексуальный?!» Брюнет заметил красную горячую жидкость, стекающую по его губам. Да-да, у парня от такого вида не только дар речи пропал, но и кровь из носа пошла. Он быстро всё вытер влажными салфетками и зарылся под одеяло с головой. Но тут же высунулся, когда услышал приближающиеся шаги Саши. Одежда Морока была немного великовата для шатена, поэтому футболка слегка оголила половину его ключицы и та была чуть выше бёдер парня. А шорты спадали, так как у Абрикосова тонкая талия и она уж точно не подходит под параметры тела Влада. Брюнет, увидев парня в таком виде, вновь покраснел и, укрывшись одеялом, выкрикнул. —Спать, блять! Крутящиеся на повторе мысли в голове не давали спокойно заснуть, а бугорок в штанах лишь больше твердел и тёрся об одежду, что было очень даже неприятно. Саша же сразу заснул, но вдруг неожиданно проснулся посреди ночи, так как услышал чьи-то тихие вздохи и стоны. Парень обернулся и увидел: Влад откинул голову назад и закрыл глаза, а рукой чем-то шуршал под одеялом. Шатен сразу понял, в чём дело, и отвернулся, дико покраснев и удивился, мол, тебя вообще не смущает рядом спящий человек? Хотя признать честно… Его стоны безумно возбуждали младшего, но он тут же откинул эти мысли и поскорее хотел заснуть. Влад же закончил и вытер всё влажными салфетками. «Чёрт… Это так не правильно, он же всего лишь подросток! Жалкий ребёнок, который раздражает меня одним лишь своим присутствием! Но… Он покорил меня. Аргх, как же бесит! С тех пор, как я вернул свой облик, к сожалению, подростковый, гормоны не дают мне и минуты покоя! Точно… Точно, это всё из-за них! Я не виноват в том, что он так меня заводит…» С этими мыслями вымотавшийся Владик наконец-то заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.