ID работы: 11195154

Я тону в твоей любви~

Слэш
NC-17
Завершён
16
Дора570 бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то большее

Настройки текста
Примечания:
Владик проснулся первым. Посмотрев на шатена в своих объятиях он чмокнул его в лоб, после чего встал с кровати, потянувшись, и отправился в ванную комнату. Приняв утренний душ, брюнет приводил себя в порядок перед зеркалом, после покушал и пошёл на работу. В это же время Сказачный патруль и остальные студенты колледжа уже ожидали преподавателя боевых искусств. Дверь открылась и наконец-то зашёл Морок. —Так, малышня. Сегодня у нас тренировка на улице, так что берите оружие в подсобке и бегом во двор. Маша, ты за старшую, а у меня тут ещё своих дел полно. Сказал брюнет и вышел из спортзала. —Ну класс, опять 9 кругов ада. Заныла Варя. —Да ладно тебе, Варечка, будет весело! Протароторила Алёнка и все дружно отправились на улицу, захватив нужный инвентарь. Во дворе их уже ждала огромная, подготовленная учителем, полоса препятствий. *** Саша проснулся и обнаружил пропажу Влада. «Точно! Он же сегодня на работе, » — вспомнил шатен, а потом отправился завтракать. Уже спустя час он прибыл к колледжу, так как девочки попросили встретить их, чтобы потом вместе пойти гулять. Но как только парень зашёл в спортзал очень сильно удивился, никого не обнаружив, кроме Влада. —Морок? А где девочки? Спросил шатен. —У них сегодня занятие на улице. Ты-то что здесь забыл? Поинтересовался брюнет. —Да вот, они попросили меня встретить их. Саша подошёл к Владу и быстро чмокнул его в щёку. —Ваау, что-то новенькое. Герой больше не стесняется?) Удивился князь, а на лице появилась ухмылка. —З-заткнись! Саша слегка покраснел. —Ладно, раз уж ты здесь, то помоги мне найти булаву. Она потерялась где-то в подсобке. Думаю, что один хрен справлюсь. Там столько вещей… До утра возиться буду, кароче. —Хах, так и быть. Ничего без меня не можешь) Ответил Саша, так же ухмыльнувшись. Парни зашли в подсобку. Саша прошёл последним и закрыл за собой дверь. —Стой, не-! Раздался храктерный щелчок. —Запри нас здесь… Договорил Владик. —Блять, я случайно! Саша пытался открыть дверь, но тут услышал шаги. Это студенты вернулись в спортзал. Шатен быстро уселся на стул и пихнул Владик под стол около них. —Эй, ты чего? Испугался что-ли, что нас вместе найдут?) Шёпотом спросил Влад, смотря на Сашу с низу вверх, а не как обычно наоборот. —Помолчи, Морок, хоть раз в жизни! Ответил Саша, услышав голоса за дверью. А Владик, ну… Молчит, раз уж просили. Вместо разговоров его взгляд привлекла ширинка штанов Саши, на которую отлично открывался вид из-под стола. Решив взять всё в свои руки, а точнее в рот, парень растегнул ширинку и увидел… Стояк? —Эй ты что делаешь? Нас же могут услышать! Возмущался шатен. —Ой, да ладно тебе, не услышат. А я смотрю, ты уже в боевой готовности? Влад дотронулся рукой до органа, а Абрикосов покраснел. —Влаааад, ты где? Спросила громко Варя, но ответа не последовало. Пока девочки искали преподавателя, брюнет взял член шатена в рот, набирая сначала медленный темп. Саша сильно покраснел, но не сдержался и из подсобки послышался тихий стон. Сказачный патруль сразу же прибежали на звуки. —Саша? Узнала по голосу Алёнка. Владик остановился и замер, пока шатен переводил дыхание. Вскоре, он ответил. —Д-да? —А ты-то что делаешь в подсобке? Спросила Маша. —Я тут помогаю Мороку. Он просил поискать одну-! //// Саша прикусил губу, так как Владик вновь начал активно работать ротиком. На такие действия шатен лишь схватил брюнета за волосы, немного оттягивая их назад, и договорил. —Вещь… Подождите меня на улице, а мы с Владом чуть позже придем. —Ну хорошо. Тогда мы ждём тебя!) Сказала Рыжова и девочки ушли, в то время как другие студенты свалили ещё десять минут назад. Вытащив агрегат Саши изо рта, брюнет сказал. —А я смотрю, тебя такая обстановка заводит, правда, герой? ~ —Н-не правда… Агрх, сделай уже что нибудь! Это ты всё начал! Возмутился Саша. —Ну раз ты так просишь) Влад быстро вылез из-под стола, сняв лишнюю одежду с себя и с шатена, а затем повалил того на стол животом вниз так, что парень стоял раком перед ним, упираясь в твёрдую поверхность. —Морок, ты чего? Пере-! Не успел Саша договорить, как почувствовал 2 смоченых слюной пальца в себе, от чего крупно вздрогнул, а затем покраснел. —Нравится, Сашенька? ~ Спросил Влад, целуя спину шатена и одновременно двигая пальцами внутри парня. В ответ на свой вопрос князь получил лишь протяжный, тихий стон. Спустя минут семь Морок решил заменить пальцы на свой член. Он медленно и аккуратно ввёл сначала только головку. —Больно? Спросил брюнет. —Н-не очень./// Ещё минуту парни простояли, не двигаясь, чтобы младший смог привыкнуть, и только когда Абрикосов начал слегка двигать тазом, Морок вошёл резким толчком полностью, вновь останавливаясь. Полминуты и сначала брюнет стал очень медленно двигаться, а затем набрал бешеный темп. —Ахм.Влад. М-медленней~ Всю комнату заполняли стоны, которые так же были слышны и во всём спортзале. Не долго музыка играла, недолго Фраер танцевал. Саша вскоре кончил с громкими стонами, пачкая спермой свой живот и стол под ним. Так как они занимались сексом без презервативов, Владик вытащил член из тела парня и подошёл к нему сбоку, проведя головкой по чужой щеке, предлагая шатену взять в рот. —Я тебе тогда помог, теперь настала твоя очередь, малыш~ Саша смутился, но взял половой орган бноши в рот и, спустя минуту, Морок кончил с протяжным, хриплым стоном, слегка сжимая волосы героя в руке. Саша же всё проглотил, недовольно скорчившись. Он оделся, даже не посмотрев в сторону партнёра, так как его всё произошедшее слишком сильно смущало. Шатену понравилось, очень понравилось, но ему теперь было безумно неловко. Влад же наоборот, только улыбнулся, одеваясь, и параллельно прожигая спину Саши своими прекрасными голубыми глазами. Владик развернул младшего лицом к себе и затянул в сладкий поцелуй, на что Абрикосов сразу же ответил. Прибрав как следует за собой, потрёпанные парни и раскрасневшийся Сашка вышли на улицу к девочкам. —Эй, вы чего так долго? Мы вас уже полчаса ждём! Возмущалась Алёнка и Варя с ней за компанию. —Эм… Да так, просто случайно сломали стол и пришлось чинить. Оправдался Влад, смотря на смущенного героя. По сути, это была даже не ложь — стол они и правда немного раскачали в порыве страсти. —Ясно. Что ж, пойдёмте гулять! Объявила Рыжова и все дружно пошли в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.