ID работы: 11195154

Я тону в твоей любви~

Слэш
NC-17
Завершён
16
Дора570 бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Борьба с мыслями

Настройки текста
Примечания:
Как только Саша проснулся, то он сразу торопливо оделся и пошёл к Алёнке с Варей, так как хотел убедить их хотя бы на ещё 4 дня с Владом, но никак не неделю. Морок же проснулся и обнаружил пропажу шатена. Не придав этому особого значения, парень сел завтракать. Абрикосов же уже был у дома сказочного патруля и постучал в дверь, тем самым разбудив Алёнку. —Саша? Ты чего припёрся в такую рань? Она была в пижаме, а на голове полный бордак —Надо поговорить насчёт Морока. Серьёзно сказал Саша. —Э… Ладно, проходи? Парень зашёл внутрь, закрыв за собой дверь. —Понимаешь, он… Мне кажется, что он свихнулся. —В каком смысле? Что он такого сделал? —Влад постоянно пытается как-то ко мне подкатывать. Саша опустил взгляд в пол, в то время, как Алёнка только громко рассмеялась, разбудив ещё и Варю. —Что за шум? Вышла брюнетка, громко зевая. —Да вот, Сашенька наконец-то понял, что Владик к нему неровно дышит. ЭПХПХ! Как же долго до тебя доходило, Саш) —А, понятно, я спать дальше. Сказала Варя и ушла в комнату —В смысле, блять? Неровно? Алёна, мы буквально ненавидим друг друга ещё с момента первой встречи! Возмущался шатен, краснея при этом. —Да что ты, Сашенька? Может, это только ты его ненавидел? Подумай об этом, а я спать. Давай, пока-пока, спокойного утра. Рыжая ушла в комнату. «ЧТО БЛЯТЬ?! Мы же парни, это ненормально! Так что ещё хуже это то, что, кажется… Кажется, меня влечёт к нему.» Не успел парень всё обдумать, как явился Владик. —А ты что тут забыл? —Не твоё дело, Морок. —Ладно, как скажешь. Я пришёл к Алёнке, она дома? Спросил брюнет, снимая обувь и подходя ближе к Саше. —Она спит, так что можешь уходить. —Раз так, то я должен её разбудить как можно быстрее. Дело срочное, её родители сказали что послезавтра будет бал, так что ей надо подготовиться. —Ясно, я ухожу. Саша уже встал и шёл к двери, но Влад схватил парня за руку, останавливая. —Эй, ты куда? Пошли со мной, одному скучно. Морок состроил щенячи глазки. —Агрх, ладно. Шатен сел рядом. Спустя 15 минут ожидания, когда хоть кто-нибудь откроет им вновь, младший стал засыпать. Облакотившись на плечо брюнета, он закрыл глаза. Морок же взглянул на героя, погладил по голове и тоже закрыл глаза. Уже спустя час девушки проснулись и увидели то, как в гостиной Саша лежал на груди Влада и посапывал во сне, а брюнет уже проснулся и только любовался младшим, но, увидев Алёнку, шёпотом сказал —Тихо, не будите его, нелёгкая ночка была) Так, Алёнка. Я пришёл к тебе для того, чтобы сказать о предстоящем бале, который состоится уже послезавтра. Девушки умилились такой картине, а Рыжова сказала. —Хорошо. Спасибо, что сообщил, Владик) Тут от разговоров проснулся Саша, он увидел уж точно не кровать, а чью-то грудь. Подняв взгляд, парень увидел Влада, а после и девушек. Он быстро оттолкул его и упал на пол. Смутившись, тот попытался всё объяснить —Это не то, о чём вы подумали! Мы просто… Заснули, пока вас ждали. —Всё хорошо, герой) Сказал Влад и помог подняться Саше. —Мальчики, можете возвращаться домой, а то вдруг мы вам тут помешали. Они посмеялись в то время, как Саша смутился ещё сильнее и сказал. —Мы просто заснули… —Пошли домой, герой, а то нам тут помешали) Зловещая ухмылка Владика и сверкающие глаза, а смех девушек и брюнета раздался на весь дом. «Агрх, как же он меня бесит!» Думал Саша, а затем парни потопали домой. —Эй, хочешь посмотрим фильм дома? У меня же сегодня выходной) Предложил брюнет —Ну, можно, наверное. Мне всё равно нечем заняться. ******** Парни приготовили попкорн и запаслись газировкой, затем устроились на кровати. Старший включил фильм на ноутбуке, а Шатен подсел поближе к Владу. На это брюнет лишь ухмыльнулся «милашка, когда не злится)». Следующий час прошёл в тишине, Саша был увлечён фильмом, а Морок героем. Брюнет постарался незаметно положить свою руку на ляжку парня, но шатен заметил это и лишь слегка покраснел, не пытаясь оттолкнуть от себя парня. Вскоре Саша заснул, чего и следовало ожидать. Влад выключил фильм и с умилением смотрел на шатена. «Я только легонько.» Морок приблизился к губам героя и чмокнул, от чего проснулся младший. —Эй, что ты только что сделал? Саша покраснел. —Пф, да брось ты же сам этого хотел) Думал я не заметил как ты смотришь на меня и смущаешься? ~ Владик приблизился к лицу собеседника —Чего? Нет, я не хотел этого! Саша накрыл своей ладонью губы Морока, не давая приблизиться дальше. На такие действия, Влад лишь лизнул ладошку шатена, а затем обвил запястье своей рукой и отодвинул в сторону препятствие. —Эаэа ты чего… Я буду кричать! Возмущался Абрикосов и пятился назад. —Кричи. Мы тут одни, герой~ После своих слов брюнет поцеловал Сашу, на что тот слегка опешил, но ответил взаимностью. Владик углубил поцелуй языком, отпустив запястье парня и протягивая за талию к себе. Он отстранился и прошептал на ухо —Странно, я отсосал тебе, но целуемся мы впервые~ —З-заткнись и поцелуй меня! Потребовал Абрикосов, на что получил страстный и долгий поцелуй. Владик полез под футболку партнёра, трогая живот а затем и соски. Саша лишь тихо стонал в поцелуй, а когда Морок положил свою руку между ног шатена, младший мягко оттолкнул брюнета. —Нет уж, ты так просто меня не получишь~ я спать, Владик) Саша ухмыльнулся и пошёл спать на диван, оставив злого Влада. «Ох уж этот гаденыш! Мы ещё посмотрим, получу ли я тебя)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.