ID работы: 11195158

Гриммовская нора

RWBY, Foxhole (кроссовер)
Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сторона Варденов (Начало)

Настройки текста
Примечания:
Вот и началась новая война, как говорил один человек: "Можно смотреть вечно на три вещи, как горит огонь, как течет вода и как Вардены и Колониалы никак не могут друг друга надрать задницы. Так вот. Варденская сторона появилась в далёке от города Атлас, а Колониалы в далёке от города Вейла. Их задача как и прежденая захватить 13 регионов и победить, но когда игровой мир переместился эта сумма выросла в 4 раза. Теперь нужно было захватить 52 регионы для победы. Игроки зайдя на новую игру за Варденов, сразу же стали изучать карту и место нахождения полезных ископаемых. К удивлению новых месторождений нефти не было обнаружено, но остальные ресурсы увеличелись в пятеро. Стали появляться кланы и первые виды транспорта. С этого обновления появилась техника для создания дорог и ЖД техника тоже. Теперь спектр занятий для игроков тоже увеличился. Но самолёты так и не добавили. Ещё разработчики наконец-то добавили новую механику для грузовиков и это цеплять орудия на колесах. Теперь не нужно искать человека который тебе поможет до толкать твою пушку из одного конца до другого конца карты или искать бортовой грузовик и кран, чтобы помести эту пушку в кузов. Также добавили столицу Варденам и Колониалам, и ЖД станций естественно. Ещё были добавлены новые корабли, линейные корабли и увеличили в размерах десантное судно. Также были добавлены железнодорожные орудий и ядерные ракеты. Теперь можно было уничтожить столицу врага с максимальной эффективностью но и появился новый ресурсы это уголь и уран. Но и увеличились ресурсы для создания ракеты в два раза. Также добавили противорадиационные экипировки и новый тип противогазов и фильтров. Добавили новый уровень для постройки окопов, укреплений и новый бункер против ядерного оружия. Стало возможно строить целые подземные системы баз и складов. Ещё были пофикшены пушки, теперь с танка они уничтожались с двух выстрелов. И последнее, что добавили разработчики - это гражданские автомобили и грузовики, они были дешевле обычных но везли гораздо меньше ресурсов, гражданские автомобили были самыми быстрыми машинами в игре после Поездов. Начало Вот прошла самая крупная обновление для игры. Игроки зайдя в игру оказались в домашнем регионе и были удивлены, так как таблички которым исполнялось 4 года были обновлены. Сама обстановка в домашнем регионе была странная, но былые игроки и новички стали изучать все сверх наголову. Некоторые сразу побежали в Deploy и там ничего не изменилось. Игроки были сильно удивлены и в радосном в шоке. Весь игровой мир был увеличен в колоссальных размерах и появился новая неведомая фракция. Они были отмечены в белом и являлись нейтральным классом как говорилось в справочнике сверху в правом углу. Были Вардены, Колониалы и какие-то ноунеймы в белом. Но практический все игроки которые не хотели исследовать домашний регион сразу заспавнились в Столицу Варденов. Город был большим и красивым. В центре города была огромная здание правительство в котором было все приемлемо. Городские 5-3 этажные дома которые были в стиле Германий в начале 20 века. В окраинах города была промышленная зона. Туда было шуровать очень долго и муторно, поэтому в возле здания правительство стояли автобусы. Некоторым игрокам взлетело в голову сыграть в водителем автобуса и кататься по городу, чтобы их куда угодно увозить. Столицу делила довольно большая река и над ним возвышался длинный мост. Над некоторыми улицами были надземное метро. Столица была большая и игрокам немедленно было посмотреть на столицу Колониалов. Игроки найдя возле города добычи скрапа и компонентов сразу туда отправились, некоторые взяли собой несколько игроков в автобус поехали изучать новые территорий или партизанить в варежкой стороне. Многие побежали или поехали к ЖД станций, чтобы узнать нечто новое и посмотреть как оно выглядит. ЖД станция была большой и очень красивой, там стояли уже готовые поезда правда без угля. Рядом с станцией стоял депо где можно было строить поезда, а рядом несколько депо по постройке вагонов. В станций стояли в основном паровозы и только один поезд на электрической тяге. Пока игроки осматривали окрестности вокзала, логисты и задроты начали производить биматы и изучать оружию и технику. Спустя два часа с Начало игры были исследованы броневики и полугусеничный танк с пулемётом. Игроки которые заспавнились не в столице собрали ресурсов и сделали гражданские автомобили и поехали изучать новые территорий. Был один интузиаст который зачем то создал автобус и поехал партизанить один на Колониальной територии. Но правда, чтобы туда попасть нужно преодолеть огромную территорию или просто переплыть океан. Игрок на автобусе был разочарован. Пока Вардены стройли линию обороны, строили ЖД пути и добывали ресурсы. Два игрока за Стражей поехали на грузовике до Атласа, чтобы его подробно изучить. По дороге они разговаривали через клановый голосовой чат и болтали насчёт этой темы. Позже они переключились на прошлую войну. -82 война была очень потной. Мне пришлось помогать товарищам захватить город Виту.-сказал игрок под ником AMOGUS. -Да... Помню как стоварищем поплыли на Колонисткий остров. Это была та самая масштабная высадка, которая успешно провалилось. Так вот. Мы стоварищем под ником Амиго плыли до точки высадки, когда мы переходили между регионами я загрузился быстрее него и услышал, что командир сказал высаживаться на Оазисе. Но Амиго этого не услышал и подумал, что нужно высаживаться в соседнем острове. В итоге мы потеряли танк, но зато спёрли вражескую самоходный миномёт! -Нормально. А я со своим другом из Калифорнии взрывали мосты и за 3 часа мы уничтожили три моста. Но под началом экшена у меня вырубили свет. А там мой друг уклонялся о врагов и сумел спернуть тачку, но его убили.-сказал водитель грузовика под ником Molotov. -Вот насчёт вырубки электричества вообще обидно.- сказал AMOGUS. -Эмм парни! Там в перед нами какой-то огромный город нарисовался!- сказал игрок под ником Do, который сидел во втором сидений водителя. -Нифига себе! На карте же ведь была маленькой! Смотрите там люди! -добавил Do. -Все нафиг мы разворачиваемся пока не поздно!-сказал Molotov и уехал назад. -Че пройсходит парни? - сказал ещё один игрок который в это время шел греть дошик и только, что сел за монитор. Ник его был Flop. -Если кратко, то нас заметили!-сказал AMOGUS -Кто? -Вот эти белоснежные! -Че за белоснежные? -ХВАТИТЬ УЖЕ!!!- сказал громко Molotov. Вот так вот игроки за Варденов увидели город Атлас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.