ID работы: 11195158

Гриммовская нора

RWBY, Foxhole (кроссовер)
Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сторона Колонистов (Начало)

Настройки текста
Примечания:
-Жаль, что мы проиграли прошлую войну, но теперь в этой войне мы обязательно победим!- сказал один игрок, который изучал новую карту. Колонисты попали на центральный континент где находился город Вейл. Так как Колонисты это прекрасные десантники для них была большое преимущество перед Варденами. Столица Колонистов была так же большой и выглядела как Нью-Йорк начало 20 века. Ток слегка обрезанной версий и занимал такую же территорию как и столица Варденов. Главная отличие это небоскребы, небоскребы и огромная ЖД станция. Колонисты появились в здании правительство Нью-Йорка. Сам город назывался Нью-Мезей. Так как по Лору игры, Мезей это островная территория откудаво и прибыли сами Колонисты. По запискам один из Варденов примерно сказал:"Боги на них разозлились и стёрли их земли на мелкие щепки, и теперь они ищут себе новый дом". Колонисты это бурно развивающиеся нация и может быть поэтому они в некотором плане были сильнее Варденов или просто Разрабы ненавидят Варденов. Начало Игроки когда появились в правительственном зданий города Нью-Мезей сразу же стали его изучать, их домашний регион нисколечко не изменилось и что-нибудь искать не имело смысла. Изучая карту Колонисты заметили, что Вардены находились очень далеко. Их делил одна большая белая фракция и в далёке на Западе на этот белый регион нападал какие-то черные ребята. Сверху было написано. Враги: Вардены и Гримм. Нейтральные: Вейл, Атлас, Вакуо и Мистраль. Позже они узнали, что Вардены находились внедосигаемости, так как город Варденов "Варлин". Находился поверх ещё одного материка. Фактически Варденская столица находилась в том же уровне, что и Атлас и поэтому Колонисты были озодачены. -Нечестно! Нам хватило прошлой войны! А теперь снова Вардены магическим способом уже нас уничтожают. Надо это срочно сообщить разрабам!- кричал один игрок за Колонистов в зданий правительство Нью-Мезея. Игроки его подержали и разошлись по своим делам. ЖД станция Нью-Мезея была такой же красивой как и в Варлине. Но в Американском духе. Стояли огромные паровозы и пассажирские составы к ним, также были и поезда в дизельном тяге. Также как и у Варденов были депо по созданию поездов и множество депо по созданию вагонов. Игроки обеих сторон позже узнали, что могут создавать целые бронепоезда. Где-то после первых двух часов разрабы в официальном дискорд сервере дали ответ на вопрос, почему Вардены находятся в недосигаемой области, на это разрабы дали ответ: "Когда мы создавали карту, наш картодел случайно скопировал один и тот же материк и случайно его скопировал и поставил намного выше оригинала и мы этого не заметили. В итоге через неделю мы проведем обновление на исправление ошибок. Сразу скажем, что начинать войну заново не нужно. Прогресс будет сохранен, но в игру зайти можно только на следующий день после обновления. Если встерите ещё какие-нибудь недоразумения сразу сообщайте нам. Спасибо за понимание!" Колонисты сразу без всяких долгих решений и выяснений ситуаций поглани исследовать нетральную белую територию в котором был город Вейл. Колонисты логисты как всегда были молодцами и уже после 10 часов с Начало войны открыли лёгкий танк и джип с гранатаметом на станке. Даже появились тематические кланы которое начали строить ЖД пути и соединять самые главные места где было много компонентов, нефти и скрапа. Также были созданы отдельные железнодорожные пути которые шли в шахты угля и урана. Но Колонисты ещё не изучили новый противорадиационные обмундирование, а некоторые интузиасты которые перед паровоза побежали в урановые шахты и испытали новый эффект радиаций и успешно подохли. Множество игроков на танках, грузовиках, бронемобилей и на строительной технике погнали в сторону Вейла. Со стороны это было очень хорошо скоординированная автоколонна которая ехала в сторону Вейла. В этот момент Гримм начали полномасштабную атаку на город Вейл, но Колонисты видели через карту, что какие-то черные ребята нападали на белых и думали, что это какой-то скрип. Так как за сторону белых и черных невозможно было зайти и подумали, что это боты. Из-за того, что Колонисты это были игроки, то большинство Гримм их проигнорировала, так как страха, злобы и других отрицательных вещей среди Колонистов не было обнаружено. Наоборот они были на позитиве и даже шутили. Колонисты из за специфики игры Foxhole. В упор не видели Гриммов. А Гримм на них никак не обращали внимание. Когда Колонисты вошли в город, то немножко приофигели. Территория которая занимал город Вейл был намного больше чем было нарисовано на карте. Та ещё половина города горела в огне. Пользуясь ситуацией Колонисты начали оборонять строительную технику и потихоньку пробираться внутрь города. Но из за того, что город был очень большой, даже намного больше города Нью-Мезея. Колонистам пришлось строить Ратушу. Как только строительно гусеничный отбойный молоток начал строить Ратушу, как вдруг из ниоткуда во появился этот Тайнственые Гримм. Изначально Колонисты думали, что Гримм это ещё одна военнозированная фракция, но место этого увидели множество животно-подобных существ черного белого отенка и с красными глазами. Они начали нападать на Колонистов, так как они были людьми, они могли напасть на них ещё к подходе в город, но из нетронули, так как никаких отрицательных эмоций они не обнаружили. Но теперь они вторгаются, мешают и ещё они люди и больше не могли из игнорировать. Колонисты как учуили запах, того что они враждебно настроены, так ещё и карта говорила, что Гримм это враги начали шмалять по ним из всех пушек и винтовок. В сторону Гримм полетели, гранаты, пули и снаряды от танков. Некоторые игроки успели снять эти события и выложили в Ютуб. Игроки за Варденов которые позже посмотрели это видео были в недоумении и взяли это на вооружение. Также игроки за Варденов узнали, что находиться на поверхности и это также подтвердили, так как первые игроки которые полетели изучать территорий начали падать с карты и также пожаловались на разрабов. Теперь с этого момента история Ремнанта координально измениться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.