ID работы: 11195158

Гриммовская нора

RWBY, Foxhole (кроссовер)
Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сторона Атласа и Вейла (Начало)

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил утро для жителей Ремнанта. В этот прекрасный день в Вейле должно было пройти фестиваль. Солдаты Атласа будут там находится в качестве охранников, так как никто не знает, что может произойти. В данный момент в Вейле и в Атласе пройсходит непонятное событие. Сначало в далёке от них пролетела с невероятной скоростью жёлтая линия, а потом произошло мощная спышка. Когда туда отправились разведчики Атласа, то в 78 км от Вейла находилась огромная прозрачная стена, которая поднималась аж до космоса. Через эту стену разведчикам не удалось пройти. В Атласа произошло тоже самое и самое главное, что эта стена очень беспокойно влиял на Генерала Айронвуда. В изучении данной стены был обнаружен довольно большой город. Который находился довольно далеко. Солдаты начали укреплять одну сторону, где была по их мнению главная дорога. Спустя 2 часа солдаты Атласа заметили, как стена стала немного исчезать, как в друг приходит сообщение, что на Вейл напали Гримм. Очень большая часть солдат покинули укрепления и побежали на мобилизацию в Атлас. Академия Атласа и солдаты начали посадку на корабли и отправлялись в Королевство Вейл. Тем временем ученики Академии Бикон сражались за спасение города Вейла. 10 часов спустя. Вейл. Город на половину уже горел. Много из мирных жителей погибли, а те кто выжил сидели в своих домах. Вот один парень сидел у себя дома на втором этаже и молился, что он выживет. Как вдруг он слышит гул техники. Он не особо хотел высовываться, но посмотреть кто это были желание оставалось, вдруг там будет Гримм, или солдатам Атласа удалось прорваться и наконец его спасут. Когда он потихоньку вытащил свою голову, то был в недоумении. Нейзвестные солдаты в зелёном пробирались по улицам Вейла и позже остановились. Некоторых он понимал о чем они говорят, но большинство говорили на нейзвестное языке, а некоторые болтали и на этом и на другом. Эти солдаты во многом говорили, о неком тракторе который здесь должен был построить Ратушу. Он изначально хотел все это записать на свои свиток и выложить, но тогда передумал, что от связи ничего не осталось, но вот это нельзя было пропускать. Приехал дельный трактор на нейзвестных железных колесах на которых были одеты металлические пластины в ряд и у него был огромный отбойный молоток. Он подъехал где стоял один солдат и из ниоткуда во появился синие здание и по нему начал бить этот странный огригат. К счастью для него связь была и он быстро достал свои свиток и начал снимать все на камеру. Это шло около десяти минут. В начале когда они начали строить Ратушу то к ним прибежали гримм. Они начали их атаковать. Гримм убивали этих солдат как нож об масло. Но позже приехал такой же огригат как прошлый трактор, но у него была башня спареными пулеметами, данный непонятный объект убивал гримм, как мясорубка. Внутри этого объекта были люди и можно было хорошо услышать о чем они болтали. К счастью они болтали на нормальном языке и говорили о том как все очень странно, как будто они никогда не видели гримм. В друг один закричал: "ПАЦАНЫ НАШИХ БЬЮТ!!!" Кто-то начал играть на трубе и были слышны крики по типу: Ура!!!; ДРЕЖОНИМО!!!; ЗА КОРОЛЕВУ БРИТАНИЙ!!! ; БАНЗАЙ!!!. Толпы солдат на нейзвестных грузовиках и на угловатых машинах с пушками полетели на Гримм, у них даже не чувствовалось сила страха. Наоборот можно было услышать как они смеялись. Но гримм сначало были в недоумении, но потом оперативно сильно повредили одну угловатую машину. Экипаж сказал : НАЗАД! НАЗАД!! НАААЗАААД!!! Машина поехала назад и недалека от место битвы остановилось. Из этой машины вылез экипаж и достали из ниоткуда во молотки и начали бить ими по машине, позже случилось чудо. Машина выглядела как будто по ней и Гримм не тронул. Как они "починили" машину они сели назад и поехали в место битвы. Позже он быстро закончил запись так как эти солдаты начали кидать зажигательные гранаты. После этого он быстро выложил эту видимо в соцсеть и быстро убежал с места битвы. Его дом на глазах горел. Атлас. Командный центр Атласа. Генерал Айронвуд сидел в командном центре в Атласе и смотрел на Большие мониторы в город Вейл. Там было обозначено силы Гримм и Атласа. Айронвуд был очень уставшим, так как ситуация которая пройзошла сегодня его дико не устраивало. Какие-то нейзвестные личности окопались на территории Королевства Атлас и делают, что хотят даже игнорируя наши письма которые скидывали через наш флот. Со стороны выглядели как цивилизованные люди, а вели как дикари. Разведчики показывали снимки их мест и можно было понять, что у них не было флота. Но были большие вопросы из разряда, почему они молчат, где их жители и почему кажись их столица вообще пустая? Пока Айронвуд недопонимаю, его отвлёк один солдат который пришел с докладом: -Генерал Айронвуд, у нас ЧП! -Что там у вас? -Все показано на этих видео файлов! Солдат достает свой свиток и подключает его к Большому монитору. Сначало было экран загрузки и потом куча видео с городом Вейлом. Включив видео можно было понять, что это снимали гражданские. В одном из видео солдат нейзвестного Королевства кружил в одном месте как диско-шар и держал Бинокль. Он так поворачивается ещё 10 раз и остановился прям на оператора который это снимал и вдруг этот солдат указал пальцем на оператора и из ниоткуда во появляются 15 солдат в зелёном и взяли огромную трубу. Эта труба нацелилась прямо в оператора. Оператор начал быстро разворачиваться как увидел взади себя огромного Гримм. Эти солдаты стрельнул из нействестной трубы 3 раза и этот огромный Гримм упал за мертво и исчез. Оператор был немного в адреналине и увидел как эти солдаты из ниоткуда во начали строить странный трактор на железных колесах который был обвит железными палками и он был синим, а потом он приобрел физическую форму. Генерал Айронвуд был в недоумении. Потом солдат включил ролик как эти солдаты возвевали укрепления и говорили на разных языках, но некоторые говорили на нормальном языке. На видео эти солдаты в одном месте копали в пустую землю и потом из ниоткуда во появлялась яма с деревяшками обвитый везде. Также были и деревянные маленькие домики и увидели как этот трактор с большим отбойным молотком и появилось из ниоткуда во синие пристройка и по нему начал бить этот трактор. Через несколько минут был построен более укреплённый деревянный домик. После этого видео резко обрывается. И к этому моменту приходит ещё один солдат и говорит Генералу: Генерал Айронвуд у нас ЧП! Нейзвестные в синим форме начали строить прямо к нам железную дорогу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.