ID работы: 11195158

Гриммовская нора

RWBY, Foxhole (кроссовер)
Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колонисты против Гримм

Настройки текста
Примечания:
Колонисты вели ожесточенные бой против Гримм. Их было много, но Колонистов было бесконечное множество. Они тоже исследовали ЖД пушку и медленно строили его до Вейла. Но после ролика как Вардены нашли самую драгоценную вещь это был ЖД укладчик. Колонисты которые были на своей территории искали этот поезд и через час блуждания по поляне они нашли его. Он был не в Нью-Мезея, он был в регионе The Dorwned Vale. Возле реки на севере. Он был такой же как и у Варденов и рядом была табличка: "Нам удалось угнать их изобретение, это штука нам очень сильно поможет, когда мы будем строить до них Смертельную Железную дорогу, но кажись наши планы были разрушены на нас наступают холода, я и мой брат по оружию решили оставить его здесь, пока его время не наступить..." После этого Колонисты в чате написали координаты этой чудо техники и поставили метку на карте. Королевство Вейл. Город Вейл. Солдаты Атласа оборонялись от Гримм очень тяжело, так как они наступали большими пачками. В далёке они слышали звуки пушек и выстрелы которые становились все громче и громче. Колонисты привезли ещё танкеток и начали огонь на подавление. Но Гримм просто так здаваться не хотели и убивали игроков. Но слава Логистам игроки спавнились в Ратуше и Бункер базе. Когда Гримм начали новую волну то к этому моменту Фоксхолы, противотанковые пушки и окопы подключились к Бункер базе и стали работать автоматический без помощи игроков, что сильно помогало игрокам от атаки Гримм. Со стороны Колонисты выглядели как муравьи, так как их становилось все больше и больше. Спустя пяти часа обороны Логисты перевезли на фронт газовые гранаты. Игроки недолго думая начали закидывать Гримм газом, но... Это не ПОМОГАЛО! Гримм от газов не помирали! Им было вообще плевать, что и чем дышат. Колонисты были злы и существам Гримм это нравилось, что они стали проявлять негативные эмоции. Но это пройзошло не долго. Колонисты наконец доделали ЖД пути для ЖД артеллерий. -ПАШЛА ЖАРА!-с криком сказал игрок на ЖД пушке. БДЫЩ! Сделал оглушающий выстрел пушка. Его снаряд попал в большую кучу Гримм и они разлетелись по улицам. Когда Артиллерия стала работать Колонисты наконец начали сдвигать линию фронта с вою пользу. С винтовками, пистолетами и с гранатами Колонисты начали свой смертоносный марш против Гримм, по прогнозу некоторых игроков, они возьмут весь этот город через 5-7 реальных дней. Охотники и Охотницы. Когда было известно, что Гримм начнет атаку на Вейл, ученики из Академии Бикон были высланы в город для его защиты. Мирных граждан стали эвакуировать из города но было поздно, Гримм начали атаковать город с неожиданных сторон и стали убивать всех насвоем пути. Но эвакуация не останавливалась, солдаты загружали корабли по максимуму. Когда они смогли взять столько сколько корабли позволяли они стали улетать из города, а те кто остались им сказали ждать. Жители думали, что их бросили но к ним прилетел ещё одна эвакуационная группа и забрала тех кто успел добежать до точки эвакуации и улетели. Им было повезло, так как Гримм начали атаковать точку эвакуации и только солдаты Атласа и Охотники-Охотницы должны освободить и спасти жителей города. Когда Колонисты подключились в войне против Гримм некоторые Команды из Академии Бикон это заметили. Когда было время, чтобы отдохнуть они смотрели как нейзвестные солдаты начали обороняться от Гримм. В этих солдатах не было ауры, что очень многих это шокировало, так как не бывает людей без ауры! Некоторые Охотники хотели подойти к этим солдатам, но не получалось так как они начали по них стрелять. Колонисты думали, что это Гримм. Охотники не понимали почему они стреляют по ним и быстро от них уходили, но многие все же получали пулевые раны, слава ауре она помогала защищать от пуль но некоторые попадали в основном в ноги или в руки. Охотники-Охонтницы это не оценили и хотели на них напасть, но понимали, что это будет глупо когда в этот момент наступает Гримм. От жалоб эти новости дошли до Совета Вейла и директора Академии Бикона Озпин. Когда они узнали, что нейтральные солдаты стреляли по Охтникам это им не понравилось... Колонисты. Колонисты себя чувствовали как будто они захватывали Берлин в 45 году. Куда не глянь везде враги бушуют. Спустя ещё 4 часов они окончательно закрепились в окраинах города Вейл и оставалось только выбить врага из города, и захватить територии Варденов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.