ID работы: 11195158

Гриммовская нора

RWBY, Foxhole (кроссовер)
Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег из Варлина

Настройки текста
Примечания:
-Разветчики зайдя внутрь Библиотеки увидели кучу книг. Все книги были одной котегорий которые назывались все Foxhole. Хоть были одной категорий, но делились на группы: История, Войны и Техника. Разведчики подошли к первой полке где было написано История. Взяв первую книгу они думали, что будет написан на неизвестном языке, но ошиблись. Книга была написана на понятном языке. Солдаты обрадовались и хотели сфотографировать все, что можно было. Это занятие шло около 4 часов. Их свитки были заполнены полностью разными страницами книг. Но всегда, что то кончается. Их память забилось и они не могли сфотографировать книгу с техникой. Они взяли по пять книг каждый и пошли к выходу. Когда они хотели выйти двери от Библиотеки не открывались. Солдаты пытались открыть дверь нормально, но не получилось. Солдаты уже терпеть немогли и решили выбить двери. Когда несколько солдат ударили по двери то их сильно откинуло назад и появилась красная надпись над дверью: "В библиотеке недостаточно книг". Солдаты поняли, что просто так они отсюда во не выйдут. Слава Богам, что в Библиотеке была связь. Когда Разведчики связались с Командованием они начали пересылать фотографий им. После этого они удалили много фотографий которые застряли память и решили свотографировать те книги которые решили утащить. Во время фотографирования у одного Солдата появилась идея, что можно через окна выбраться, но потом понял, что это слишком очевидно. Когда они закончили свой мероприятий они решились уже уйти как в друг к ним приходит сообщение, что потонцеальные противники стали заново возвращаться. Солдатам это не понравилось. Выйдя тихо из главного входа они увидели кучу людей в сними форме. Хвала богам их не заметили и смогли успешно покинуть библиотеку. Но оставалось только одно... Это побег из Варлина. Их главная задача это не попасть в поле зрение солдат, так как по их мотивам они настроены агрессивно и могут их убить поэтому решили не рисковать и по тихому отсюда во уйти. По книгам которые они успели прочесть было написано, что они находятся в Империй Варденов или просто Вардены. Люди здесь себя называют во многом Варденцами. По книгам можно было понять, что какой-то Великой войны торговой страной и по словам книг каждый житель Варден мог себе позволить дорогую статую или красивые часы. Когда они зашли в одно здание, там было много разных богатых вещей, но ни одних фотографий или какой-нибудь упоминание, что кроме солдат кто то есть,но никого нет. В одной книге было написано, что во время Вторжений Колонистов по приказу из верха, решили эвакуировать всех жителей Вардений за пределами Империй. Им в этом помогла какая-то Государство которая была выше Варлина, на 500 км. Данная операция была названа "Все назад". Но из за военного положения, многие женщины и мужчины остались для помощи Империй и стали в ряды Армии Варденов. Тогда солдаты могли понять, почему в городах Варденов небыло ниодного мирного жителя, а только солдаты. Но тогда появляется вопрос... А нафига вообще эвакуировать население при войне с противником! Но хотя они спасли очень много невиных душ от смерти. Когда солдаты начали читать военные действия, то были шокированы. Так как в книгах было подробно было написано, как умирали враги, каким способами это будет эффективно и как заставить вражеских солдат испытывать психические расстройста. Даже была книга где была описана новое вооружение, которое позволит стрерать города с одного взрыва! Ещё в самое странное, что смогли обнаружить Разведчики это история войн. Кроме Великой, были ещё и 82 войн! Все они были против Колонистов. Там было даже видео со всех войн и как на карте менялись фронта. Каждая война началась, так же как и прошлая, что было очень странно. Как будто это для них как обычная игра или традиция. Погибают много солдат ради развлечения! Это не мыслемо! После этих слов Разведчики стали продумывать план по пробеге из города. -И так парни! У меня есть план! Сказал командир. -Какой?! сказали остальные. -Нам нужно как-то сбежать из города и прислать корабль, чтобы он нас забрал домой. -Логично... сказал один солдат. -Тогда нам нужно сообщить это камандованию. -Как раз я эти хотел заняться. сказал Командир. После небольшого переговоро с командованием они услышали голоса... -Эй парни, смотрите! В доме находятся белые! -Так давайте мы их убьем, чё они начали по нашей территории ходить как короли! После этих слов Разведчики схватили небольшую панику, но успокоились и решили немедленно убегать из города. Когда они слышали шаги они быстро выскочили из окон и побежали куда глаза глядят. Но им повезло они увидели не далеко от себя броне машину у которой была открытая крыша и кажись она была заведена. Они все прыгнули в машину и на всех парах убежали с города. Благодаря книгам они из свитка изобразили карту города и стали ориентироваться как отсюда во нужно уехать. Когда они это поняли, то услышали рев моторов и тяжёлые гудки грузовиков... За ними была погоня. -КОМАНДИР!!! ЗА НАМИ ХВОСТЫ!!! закричал один солдат который смотрел назад. -Вот Черт! Про себя сказал Командир и начал зажимать газ. Хоть это машина работала не на прахе и была грубо говоря из другого мира. Она была очень удобной в управлении и в удобстве. Они слышали как Вардены говорили из разряда: "Вот эти падлы!" Или "ДОГОНЯЙТЕ ИХ!" Когда они выйхали на мост то увидели кучу всяких построек, но они смогли их объехать. По дороге они увидели свой эвакуационный корабль который их ждал. -Командир! Почему наши, так опасно поставили корабль? - Я сам незнаю! Но нам нужно спешить! Из за специфичной камеры в Лисей норе игроки не видели этот корабль. Когда корабль увидел свойх и за ним ехавшую погоню он стрельнул из пушек и уничтожил преследователей. Когда разведчики подъехали к кораблю их встретили андройды и их посадили в корабль, а трофейную технику завезли в грузовой отдел корабля. Вот таким образом Атлаские разведчики смогли добыть информацию и без потерь покинуть уже вражескую территорию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.