ID работы: 11195158

Гриммовская нора

RWBY, Foxhole (кроссовер)
Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

В тылу врага

Настройки текста
Дорогая была очень длиной и мутороной. Так как по дороге семеро отважных солдат решили подорвать мост который находился в двух часах езды реального времени. Это решение пришло спантано когда по дороге увидели брошенный бензовоз который был на половину заполнен топливом, и решили реализовать более опасный, но сокрушительный план по подрыву моста. -Так парни! С этого момента мы на территории белых!- сказал игрок который отвечал за всю операцию. -Стоп, что? Разве это не наша территория? -сказал другой игрок. -Всмысле? Она вот недавно нашей была! -Вот только не говорите, что мы ещё против белых воевать должны. Нам тех черных по горло хватает. -Не паникуйте все будет по плану, мы поедем через леса, там точно никого не будет . И окозалось, все прошло по плану. Через 2 часа они доехали без процвествий до нужного моста который находился в 100 метрах. -И итак! Каждый берет по одной взрыв пакете и несите до моста. Кидать взрывчатку только ко по моей команде! -Так, точно! -сказали остальные игроки.

Колонисты. Мост.

-Я бы лутчше бы пошел металлолом копать, чем этот мост охранять. И вообще, кто вздравом уме под наши башни пойдет взрывать этот мост? -Не дизмораль! Достал уже! Просто постой в АФК и все пройдет.-сказал клановый игрок которого отправили охранять мост. -Осторожна там впереди грузовик едит! Впереди охранников моста ехал грузовик, но немного подождав были ещё другие грузовики, это была колонна которая направлялась на фронт для пополнения ресурсов, среди грузовиков были броне машины и недавно исследованные танки. -Хэй парни! Чё стойте? -Мы мост от врагов охраняем, знаете как Варденовские партизаны любят мосты взрывать. -Ну тогда не буду мешать я поехал. -Эй Jeki0405! Будьте осторожны, там впереди черные твари могут вас загрысть вот недавно проехал грузовик как его сразу же уничтожили! -Та я знаю, все я поехал. Вардены. Мост. -Стоять! Все по кустам в переди колонна едит! -Твою мать! -Фэбрэр! Че они остановились? -Я знать незнаю. Кажись у них какая-то информация. -Фак, почему разрабы досихпор не сделали, чтобы мы могли слышать голоса противников. -Эй, Тазик! У меня на карте черная точка появилась! -Командир! На нас чёрные наступают! -Стоим в кустах! Главное, чтоб гоблины (Колонисты) нас не заметили. -А это и есть тот самый корабельный отряд? -Нет, кажись они в сторону города едут. Кстати Малой, а почему у тебя черт по бери граната вместо бинокля? -Бинокли закончились и я взял гранату. -О боже, дай мне гранату! -А как это сделать? -Открывай инвентарь -Угу -Потом нажимаешь на гранату и он попадает в основной слот, там нажимаешь правой кнопкой мыши и нажимаешь на выкинуть. -О все получилось! -Рад помочь -Все они сваливают! -И так парни через 5 минут мы стартуем. -Черт! Командир черные уже скоро здесь будут! -О блять. Ладно пойдем на риски. Команда наступаем через, раз... Два... Три... ПОШЛИ! ПОШЛИ! ПОШЛИ! -LETS FUCKING GOOOOOOOOOOO!!!!!

Немного ранее. Какие-то левые челы. Мост.

Да брата окробата шли по поляне, чтобы узнать ситуацию с мостом. Так как, когда мост был занят Колонистами им было интересно просмотреть на этих солдат. Когда они были ещё дома, родители им запретили вообще к ним приближаться. Говорят, что они могут быть опасными. Но братьям вообще было до лампочки, что говорили родители и поэтому когда они ушли по делам эти два плебея пошли поглядеть на мост. Во время прогулки они услышали голоса, которые доносились из кустов. Они медленно подошли кустам и ничего не увидели, так как голоса доносил немного подальше от кустов. Спрятавшись в кусты они искали источник звука и обнаружили нейзвестный синих солдат которые говорили о подрыве моста. Лица у них были практический одинаковы, только отличались цветом кожи и полом. Была одна женская фигура которая говорила или говорил грубым мужским голосом и ещё чёрные люди. От этого они были в недоумении и решили за ними проследить, когда они ушли из поля зрения они побежали к месту, где они стояли. Придя они увидели синие нейзвестный модели три синих грузовика. Попытавшись их открыть ничего не получилось. Позже решили пойти по из следам. Им пришлось сделать большой круг, чтобы синие солдаты их не заметили. По кругу они в далеке увидели Гримм и решили свалить с этого места.

Колонисты. Мост.

-И так, может мы в города сыграе... ГРАНАТА ЛЕТИТ! БЕГИ!! -Чеее????? Охранники мотса неуспели убежать и взорвались. По камере они увидели как куча Варденов поднимались по лестнице и ставили бомбы. Не долго думая один из охранников моста по глобальной карте сообщил, что Вардены хотят взорвать мост.

Колонна Автомобилей Колонистов. 220 метров от моста.

-Джеки Чан! На тот мост напали! -Че где? -По карте! -Вот Черт! Колонна разворачиваемся!!! Надо не дать им взорвать мост! -Вот этих синих паразитов ещё нехватало!

Вардены. Мост.

-Погнали! Погнали! ПОГЛНАЛИ! -Пацаны не упадите в реку! -Залезайте и быстро устанавливаете! -Я поставил убегайте! -Вот Черт! *Взрыв* -Все быстро ставляйте и мы уходим! Щас эти гоблины на танках приедут! -Сколькотпроцентов у моста? Игрок достовая молоток и нажав ПО клавиатура букву F, сказал: -75%! -Быстро, Быстро, Быстро! *Взрыв* *Взрыв* *Взрыв* *Взрыв* *Взрыв* *Взрыв* Когда возвалось 4/7 бомб мост рухнул и оставшиеся бомбы взорвали воду. -Бежим назад! -Oyyy EEE -ДА! -Бежим! В 70 местров от нас колониские танки! -Миссия выполнена! После небольшой пробежки по берегу реки игроки добрались до грузовиков и уехали таким же маршрутом как и приехали.

Колонисты. Мост.

-Черт, Черт, Черт! -Твою мать! Они это сделали. -Надо разведать лес, они не могли так далеко уйти. -Чуваки! Впереди черные! -Твою мать, Берите оружие! -Пацаны! Пааааааоодввтаиил.... *Игрок вылетел* -Ай! Мой уши! -Трататарататаортаррар!!!! -Их осталось немного! Черных было слишком мало, чтобы даже подойти к игрокам и в итоге померли.

Таким образом Вардены уничтожили снабжение Колонистов на немалое время. Ресурсы для починки моста были дорогими.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.