ID работы: 11195158

Гриммовская нора

RWBY, Foxhole (кроссовер)
Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

История мира игры Foxhole от лица Варденов (Часть 2: Техника на половину)

Настройки текста
Примечания:
Те кто видели видео были сначало в недоумении, а потом в шоке. Генерал Айронвуд сначало сказал, а потом проанализировал. -Тоесть в их мира нет наподобие существ Гримм?-сказал один из нескольких сидящих в комнате. -По данному видео материалу можно понять, что их мир был гораздо лучше нашей. Но из за того, что нет общей угрозы они нашли врага среди самих себя.-добавил Генерал Айронвуд. -Хочу добавить, а вы заметили, что они не использую прах? Когда я была ещё в Вейле я тоже встретила этих зелёных солдат или как говорил диктор в телевизоре "Колонисты". Я в них не чувствовала их праха, как будто у них нет душ.-сказала мадам. -Господа, меня очень интересует история про родной континент Колонистов, особенно из за чего он разрушился.-сказал пожилой человек. С пожилим человеком все согласились. У Колонистов очень трагичная история. -Тогда наша задача это найти Правителя Варденов Каллахана.-сказал напоследок Генерал Айронвуд. Пока люди за столом сидели и обсуждали, солдаты принесли второй видеоматериал, в нем было написано, "НАШЕ ОРУЖИЕ" -Так подключайте! Интересно же! После слов одного из людей который сидел за столом. -И-и Так! Юные граждане Вардений! Настало время образовательной программы от меня прекрасного Дудьте Шмульде узнать из чего состоит наша великая армия и прекрасная военная техника нашей Империй! Как вам сегодня известно сегодня день смерти великого правителя который смог поднять страну от пепла наших врагов. Прошло уже 27 лет после смерти Каллахана, честь этого правительство дало добро на эту грустную и одновременно хороший день на передачу. Сегодня я вам попытаюсь рассказать а наших бронемобилей и танков и ещё про наш уникальный рельсоукладчик который может строить железные дороги самостоятельно! Давайте мы начнем с первой машины. Первым будет у нас..., Сильвер Хэнд! *вылетает картинка Сильвер Хэнда* Сильвер Хэнд это Тяжёлый танк, у которого в корпусе установлена гаубица 120 мм. На башне танка установлена 40 мм пушка. Это танк был построен величайшим конструктором Варденов, Молисом Хэндом. Он вместе с сыном маминой подруги Хармэнтом Нардом создали чертеж и картонную модель танка. Командованию и Правителю это танк понравился и дали добро на постройку обротного образца для его испытаний. Во время испытаний Танк покозал себя лутшей стороны. Имея тяжёлую броню он ехал для своего веса довольно быстро и маневрено. Проходимость была отличной. Дальность стрельбы обеих пушек 1-2 км. Пока верхушка Атласа с интересом слушала документалку про технику, Вардены начали массово высаживаться на берег Королевства Вейл. Берег Королевства Вейл. Вардены. Вардены каждую минуту прибывали на лодках или на грузовых огромных кораблях. Игроки которые были в порте строили линий укреплений и сам порт для более удобной сортировки грузов. Через несколько часов прибыл Огромный корабль в котором можно было за сейвиться и тащит от тудаго куча ресурсов по типу плавучая база. Этот корабль сопровождали кучу катеров и десантных лодок. Коснувшись берега корабль открыл две огромные отсеки и автоматически став базой игроки стали распределять ресурсы. Возле этого корабля стояли 4 человека и отслеживали то сколько берут ресурсов игроки, если игрок брал много разных ресурсов то его убивали, а ресурсы которые он забрал укладывали назад в корабль, но при разгрузке корабля ничего такого непройзошлло. Напротив игроки так веселились, что убили одного из за того, что он врубил музыку. На западном части порта стояли 5 солдат и обсуждали план по подрыву мостов на территории врага: - Я вам говорю! Нам нужно подорвать этот мост который сойденяет Колонистов и город Вейл. -Нет! Их там Дохера! Не видел как один Колонист на видео скинул как они этот мост обороняют? -Нет невидел, а что там? -Капец Полный! Там на мотсу стоят как минимум 30 игроков не меньше. -Парни! Может нам ещё глубже проехать и подорвать вот этот мост? -Времени не хватит. Туда нужно ехать минимум 2 часа! - Ну тогда какой? -Давайте всё-таки устроим камикадзе? -Выбора не остаётся, придется брать план камикадзе. В этот момент приезжают два грузовика и подъезжают к игрокам. -О вот и наши Итальянские друзья подъехали! -Чау друзья!- сказал первый итальянец. -Чау господа!-сказал второй итальянец. -Вы привезли взрывчатку? -Да мы певезли взрывчатку. -Ну тогда давайте поторопимся! Все по машинам! И теперь эти 7 товарищей отправились в безумное приключения по подрыву моста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.