ID работы: 11195176

Прикосновения

Слэш
R
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4. Осознание

Настройки текста
      С момента как они соприкоснулись пальцами прошло не больше двух секунд. Они моментально встретились взглядами, и Куффен, палец которого был выше и лежал на пальце Агреста, сразу же одёрнул руку. Но увидев во взгляде блондина едва заметное разочаровение вернул её медленно проводя вдоль косточек, а потом аккуратно обхватил полностью, мягко поглаживая тыльную сторону.       «Какая нежная у него рука.» — Пронеслось в мыслях у синеволосого. — «Какой чувственный взгляд. Стоп, почему я вообще об этом думаю? Мы разве не просто друзья, и участники одной группы?» — Он продолжал мягко сжимать руку блондина, а лицо было задумчивым, серьёзным, и он старался раньше времени не показывать насколько ему было приятно касаться Адриана. — «Хотя какая разница, кажется он тоже что-то почувствовал между нами. Как бы так...»       — Лука! — мягко произнёс Агрест.       «Кажется он повторяет это уже не в первый раз. Я настолько сильно задумался?»       — Д-да? — Тихим голосом, неуверенно ответил Куффен, и сел на стул, находящийся поблизости. «Как я его сразу не заметил, стоял тут, хотя мог не напрягаться.»       — Я-я, — немного замялся блондин, — хотел с тобой поговорить когда пришёл, помнишь? — Медленно и тише чем обычно проговорил Адриан. «Что за глупый вопрос, это было максимум полтора часа назад, как он мог забыть? Хотя... Ладно, была не была».       — Да, помню, — по коже прошлись мурашки, как перед желанной, но волнительной встречей, и у Луки дёрнулась рука, что, к его сожалению, не осталось без внимания Адриана. — Так о чём ты...       — Мне кажется. — «А что если ему в ответ так не кажется? Вряд-ли он будет ко мне относиться как прежде если я сейчас всё ему расскажу. Надо было хотя-бы дождаться сдачи проекта! Может он вообще меня выгонит сейчас. И что я тогда буду делать?»       — Адриан? — Удивлённо посмотрел на собеседника Куффен.       «Блин, кажется пауза затянулась», — подумал Агрест.       — Всё в порядке, можешь не говорить если не готов, хотя я вижу что тебя что-то волнует,— голос был нежным, бархатным, так сразу и не скажешь что он принадлежал бас гитаристу рок группы.       «Он как обычно попал в точку. Маринетт рассказывала, что он лучше всех понимает других людей. Как она там говорила? Развитая эмпатия. А у меня к нему, кажется, симпатия. Забавно», — Мелькнуло в голове блондина. «Нет, вообще не забавно».       — Мне кажется ты мне нравишься, — Адриан старался сказать это быстро, не придавая особой интонации словам. Хотел, так, бросить, будто между делом.       Моментально Агрест разорвал зрительный контакт, и переместил взгляд на свои пальцы, которые накрывала рука Луки. Вдруг в воздухе повисло немое напряжение.       — Я пойму если ты скажешь мне пойти домой, подальше от тебя, и выставишь из группы, я могу даже помочь вам найти нового пианиста, ну или хотя-бы попробую помочь, — блондин начал так же быстро бормотать, и опустил взгляд ещё ниже, на пол.       — Адриан,— тихий, спокойный голос, будто боялся разрушить эту хрупкую атмосферу лёгкого напряжения. Куффен немного крепче сжал руку Агреста. — Кажется ты мне тоже, — их взгляды снова встретились, и сейчас у обоих в глазах была светлая радость, надежда, от которой они буквально блестели.       «Он это серьёзно? Я правда рассчитывал на отказ, мягкий, в стиле Луки, но уверенный. А что делать дальше-то?»       Они смотрели друг на друга не отрываясь, будто хотели убедиться в том, что это всё реально, и не какой-нибудь сон, или иллюзия. Но нет, они всё ещё держатся за руки, смотрят в глаза и, кажется, улыбаются как дурачки.       Куффен мягко положил руку парня на синтезатор и потянулся к его щеке.       — Можно? — Аккуратно спросил Лука, и только слегка коснулся кожи Адриана кончиком одного пальца.       На секунду Агрест замер, улыбка пропала, и на лице появилась растерянность, но он тут же собрался, и тихонько кивнул в знак согласия, продолжая изучать взглядом парня напротив, — Угу.       Куффен мягко улыбнулся и обхватил его лицо своей ладонью, играя пальцами с выбившимися из причёски пшеничными волосами. У обоих по всему телу пробежала приятная дрожь. Им стало очень комфортно находиться вот так, близко друг к другу, и Адриан положил свою руку поверх пальцев Луки, и ещё мягче прижал ближе к себе.       Парень с голубыми волосами наклонился ближе к блондину и нежно обхватил второй рукой его за плечо, что вызвало очередную порцию бабочек в животе, притянул его лицо ближе к своему, и коснулся губами его щеки.       Обоим показалось, что воздуха в этой комнате не достаточно. Внутри всё будто бы перевернулось. Сердца колотились, словно сейчас выпрыгнут. И колотились они в унисон.       Куффен отстранился, чтобы взглянуть на Адриана, его реакцию, понравилось ли ему, и в глазах он увидел тепло и радость, а не как он предполагал: стыд и разочарование в друге.       Погладив Агреста по плечу, он на секунду опустил взгляд на свою руку, а потом вновь поднял его, и осторожно спросил: — Можно я?..       Даже не дослушав, Адриан, будто ждал этого всю свою жизнь, быстро, чтобы не передумать, выпалил: — Да,— и притянул обеими руками за лицо Луку.       Через мгновение они наконец коснулись губами друг друга. Это было невероятно. Очень нежно и чувственно. Незабываемо. Невозможно описать словами что они оба тогда почувствовали, но вокруг них больше ничего не существовало. Только поцелуй, искрящий между ними воздух, витающий по каюте и неловкость, когда он закончился.       Лука завлёк Адриана к себе в объятия, положив его голову себе на плечо. Уютно устроившись в руках парня, блондин улыбнулся выходнув, что не ускользнуло от внимания Куффена и он прижал его к себе ещё ближе.       Просидев так неизвестное им количество времени, Агрест решил отстраниться.       — Это было... — хотел начать Адриан, но Лука посмотрел ему в глаза, и снова притянул к себе, не дав даже дороворить фразу. Но слова были лишними. Они и так всё прекрасно понимали.       На этот раз поцелуй был более раскованным, уверенным, а со стороны Куффена даже немного требовательным, на что Адриан отвечал с покорностью и доверием.       Поцелуи продолжались ещё долгое время, с каждым разом становясь смелее, изучая друг друга. Руки парней тоже становились уверенней, вскоре уже начали гулять по телу партнёров.       Лука скользил своей ладонью по спине Адриана, очерчивая тонкими пальцами позвоночник, что вызвало у блондина огромное количество мурашек, и когда Куффен дошёл до шеи, потом волос, и зарылся в них своей ладонью, а потом оттянул назад, Агрест не смог сдержать лёгкий, хриплый и немного жалобный стон.       — А-ах, — вырвалось случайно, и Адриан отстранился, взволновано посмотрев на Луку.       — Не переживай, это прозвучало очень даже мило, — ухмыльнулся парень с голубыми волосами, нежно взял другой рукой блондина за подбородок, первым пальцем проведя про раскрасневшейся от поцелуев нижней губе, и последний раз чмокнув в губы произнёс: — Тебе не пора домой?.. Нет, — быстро осёкся он, когда увидел замешательство и лёгкую грусть на лице Агреста, — Просто я волнуюсь, не скажет ли тебе что-то отец, а то уже вечереет. Я бы и сам не хотел прощаться, — он погладил Адриана по голове, перебирая волосы, — Но я переживаю за тебя, давай лучше продолжим в следующий раз?       — Да, думаю мне и правда пора,— неловко улыбнувшись ответил блондин, и начал собираться.       Перед уходом, на прощание, они вновь слились в поцелуе, но уже не таком страстном как в каюте, а скорее нежном, как в первый раз.

* * *

      Заходя в дом, Адриан сразу же увидел на лестнице отца, с очень серьёзным лицом. По правде говоря, Агрест младший уже не помнил старшего, в хорошем настроении, с улыбкой на лице, так что не заметил ничего необычного. Хотя отец обычно его не встречает у входа просто так. Обычно, когда он в чём-то провинился.       — Где ты был? — Тон был максимально холодный и отстранённый, будто это было переживание не за сына, а за время, потраченое на его поиск.       — Я же говорил, что репетирую школьный проект с группой, ты же разрешил мне после учёбы оставаться играть у друзей, — зашугано ответил Адриан.       — Я разрешал на пару часов после учёбы, но не до вечера же,— прозвучало очень пассивно-агрессивно, и тем не менее всё ещё без эмоционально.       — Прости, отец. Я не рассчитал время, — глаза сами по себе, по привычке, опустились в пол.       — Ты должен был сегодня сыграть мне финальную версию композиции, которую ты будешь исполнять на моем показе. А ты гуляешь где-то со своими друзьями.       «Мне уже это не нравится», — подумал Адриан.       — С сегодняшнего дня, ты будешь сразу приходить домой после школы, телохранитель тебя заберёт, и никаких отговорок. Не выйдешь никуда, пока не пройдёт мой показ. А теперь иди в свою комнату. Натали принесёт тебе ужин.       «Ну супер, сидеть дома ещё три дня. А у меня только всё наладилось с Лукой. Надо ему написать, чтобы не ждал ближайшие дни.»       <Привет, вообщем отец меня наказал, я не смогу приходить на репетиции ещё минимум три дня. Мне можно выходить только в школу>       Потом немного подумал, и добавил:       <Сочувствую, буду скучать:(>       Ответ не заставил себя ждать:       <Мне жаль, но может я попробую завтра кое-что сделать:)>       Улыбнувшись, Адриан прижал телефон к груди, и отдавшись воспоминаниям о прошедшем дне уснул, так и не поев, и даже не поговорив с Плаггом о случившимся, и о том, что он был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.