ID работы: 11195321

Ты растопила моё сердце

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
Глава 1:знакомство Привет) Я Мэллори Майлз, и мне 16 лет.Я живу в особняке со своей любимой семьёй.Наша семья состоит из мамы, папы и меня.Моя семья богата, но мало кто ее знает. Еще неделю назад, мои родители рассказали мне, что меня переводят в другую школу по названием Хогвартс.Там меня будут обучать волшебству и магии. -Доброе утро, милая! — сказала мне мама готовя яичницу с беконом для всей семьи. -Доброе! Я сегодня поем хлопья на завтрак, мам. — говоря это, я пошла в собственную ванную комнату чтобы сделать все свои утренние водные процедуры. <Несколько минут спустя> Тёмноволосая девушка пошла в кухню, чтобы дружно поесть со своими родными. Мама Мэллори -Кейт Майлз, приготовила быстрый завтрак для своей дочери. Вся семья вкусно и довольно сытно поела и все поспешили заняться своей работой. Кому-то надо было поехать на работу, кому-то собрать ланч- боксы для всей семьи.А Мэллори надо было закончить собирать свой чемодан в Хогвартс до 09.30. Ведь сегодня ей предстоял важный день в ее жизни. Так… Готово! — обрадовавшись тем что она наконец-то собрала свои вещи, сказала Майлз. Они вместе сели на машину и отправились в Кинг-Кросс. Когда они уже прибыли, был вечер, Кейт решила приехать в гости к Люциусу и Нарциссе Малфой чтобы переночевать у своей лучшей подруги, и познакомить свою дочь с ее давним другом. Когда они были уже рядом с Малфой Мэнором, мама шатенки поздоровавшись с друзьями, хотела познакомить их с Мэллори, но той рядом с ней не оказалось. Когда взрослые пошли искать дочь Кейт, они нашли их в комнате Малфоя, когда те, только начинали разговор. Привет)-сказала Мэллори, горя с огромного желания познакомиться с парнем. -Здраствуй)- с некой ноткой флирта поздоровался Малфой. Взрослые уже нашли этих двух, но не спешили показыться. Они просто стояли рядом с дверью в комнату, подслушивая их разговор с интересом. -Меня зовут Мэллори Майлз, можно сокращённо Мэл, ну или Мэлли.А тебя как звать? — спросила она, ожидая ответа. Блондин удивленно посмотрел на нее, ведь она первая кто начала с ними знакомиться. -Я Драко.Драко Малфой.-сказал он, слегка высокомерно. -Приятно познакомиться- сказали они одновременно.И тут они неожиданно засмеялись. И тут вошли взрослые. -Мэлли, я смотрю ты уже познакомилась с Драко.-с улыбкой на лице сказала Кейт. После того, как все познакомились, поужинали, было уже 11 часов вечера.Мэллори хорошо провела время со своей семьёй и её друзьями.И нашла со всеми общий язык.Хоть Мэл и было интересно с новыми знакомыми, ей захотелось побыть в тишине, и она решила пойти на балкон.Из-за лёгкого осеннего ветерка, её волосы красиво развивались, что очень заворачивает. -Мэл? -вдруг послышалось из-за спины. -ААА, Драко ты совсем? Я чуть концы не отдала от страха.- Поворачиваясь крикнула Мэллори -Ой, прости.Не хотел тебя напугать.- с некой виной сказал Драко. -Ничего страшного.Ты что-то хотел? — спросила девушка. -Да.Я проходил мимо, и увидел тебя на балконе.Решил подойти.Что-то случилось? — с какой-то заботой поинтересовался Малфой. -Нет, всё хорошо, просто я очень устала с дороги, и мне захотелось проветрился.- сказала Мэл, очень уставшим голосом. -Оу, тогда пошли я покажу тебе твою комнату)-протягивая руку сказал блондин. Ничего не ответив, девушка взялась за руку парня, и вместе с ним пошла в комнату.По приходу в комнату, Мэллори заметила что все её вещи уже были в там.Она сразу легла на кровать, даже не переодевшись. -Ооо, какая мягкая кровать.Даже вставать не хочется, а переодеться надо.- с некой грустью сказала девушка. -Давай я помогу тебе переодеться)- С какой-то усмешкой сказал Драко. -Неее, не надо.Я сама.- сказала Мэллори, вскочив с кровати. -Хаха.Да ладно тебе, я же пошутил.- смеявшись сказал парнишка. -Я поняла что ты шутишь, но я же не знаю, вдруг ты меня изнасиловать хочешь.-чуть ли не падая со смеху, говорила Мэл. -А теперь, выйди пожалуйста.Мне надо переодеться.-показывая на дверь сказала девушка. Парень кивнул головой, и быстрым шагом вышел за дверь. И вот.Мэллори начала раздаваться.Как жаль что она не знала что творится за дверью.В то время Драко искал свою палочку.И вот чудо, он нашёл её. -Алохомора.- произнёс шёпотом светловолосый, и тут же дверь открылась и перед ним стояла Мэллори в чёрном кружевном белье.Она наклонялась за удобной пижамой. -Малфой?! Какого чёрта…-не успела договорить девушка как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.