ID работы: 11195321

Ты растопила моё сердце

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
-Малфой?!Какого чёрта...-не успела договорить девушка как вдруг оказалась прижата к стене. -Что ты делаешь?!Отстань от меня!.-громко сказала Мэллори -Тише,нас же могут услышать.-произнёс Малфой приложив палец к губам Мэллори. -Я вообще-то спросить хотел,ты будешь сливочное пиво с пиццей?-сказал парень после недолгой тишины. -Идиот.Потом спросить нельзя было?Или надо было именно тогда когда я переодеваюсь?Буду,неси скорее.-сразу же ответила шатенка,отталкивая от себя нахала. -Кстати Мэл,у тебя шикарная фигурка.-уходя подметил Драко. -Извращенец...-шёпотом пробормотала девушка. Усмехнувшись,парень покинул комнату. Девушка наконец-то сменила неудобное кружевное белье на удобные шорты с футболкой нежно-розового цвета,которое подчёркивает её фигуру. Переодевшись Мэллори решила слегка задуматься о произошедшем. POV Мэллори: Малфой,чёртов идиот.А если бы я была голая?А если бы он меня изнасиловал?Как он вообще открыл дверь,я же её закрывала.Озабоченный кретин.Хотя он симпатичный,и духи у него приятные.А его голос...Стоп что?Так,надо отбросить эти мысли.Кстати,когда эта златовласка придёт?Я пиццу хочу. Конец POV Мэллори. Не успела Мэллори выйти из раздумий, как в дверь постучали. -Кто там?- Слегка прикрикнула девушка. -Мерлин в пальто,можно войти?-доносился голос за дверью. -Да,заходи.-кратко и быстро промолвила Мэллори,залезая под одеяло. В эту же секунду в комнату вошёл блондин с подносом на котором стояло сливочное пиво и две коробки пиццы.Мэл похлопала по кровати,тем самым приглашая Драко присесть. Парниша сразу понял намёк, и поставив поднос на кровать сел рядом с девушкой. Мэллори хотела схватить кусочек пиццы, но от того что пицца была горячее она обожглась. -Ай блять!-вскрикнула Мэлли -Чёрт Мэл прости,забыл предупредить,аккуратней.-взволнованно сказал Малфой. -Ладно,ничего страшного.Мне уже не больно.-сказала девушка -Слушай,а давай узнаем друг друга получше?А то мы только имена знаем.-спросил блондин. -Хммм,давай.Я первая. -Сколько тебе лет? -17,а тебе? -16.Что ты мне можешь рассказать про Хогвартс?-ответив на вопрос,она сразу же задала другой. -Хогвартс?Это обычная школа магии и волшебства с практикой.Там есть 4 факультета, Грифендор,Слизерин,Когтевран и Пуффендуй.Ну а ещё там вкусно кормят.-рассказал парень,допивая сливочное пиво,и ставя пустой стакан на поднос. -Ооо круто,я завтра вместе с мамой пойду покупать всякую хрень к школе.Ого уже 2 часа ночи,помоги мне отнести мусор,и я лягу спать.-сказала Мэллори взяв последний кусочек пиццы. -Хорошо,пошли-ответи Драко вставая с кровати. Парочка друзей спускались вниз по лестнице,но из-за своей неаккуратности Мэллори споткнулась и полетела вниз по лестнице.Она подвернула ногу.Слава богу Драко был рядом. Он подбежал к Мэллори и взял её на руки. После того как они вошли в кухню, Малфой посадил Майлз на стул. Когда парень все убрал, он опять взял девушку на руки и поднялся к ней в комнату. По приходу в комнату Драко поставил Мэл на ноги. -Стоять можешь?-немного взволнованно спросил парень. -Да...-сказала девушка упираясь о стенку. Драко быстро расправил кровать,и взяв Мэллори на руки положил на кровать. Но вдруг рука парня спустилась на талию девушке. -Малфой какого...-не успела Мэл договорить,как горячие губы Драко,накрыли её. Это был властный.Мокрый.Грязный в хорошем смысле этого слова поцелуй наполненный страстью.Но когда девушка открыла глаза,парня уже не было. -Сукин сын...-прошептала Мэллори. Она закрыла глаза и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.