ID работы: 11195321

Ты растопила моё сердце

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хогвартс и новые друзья

Настройки текста
Примечания:
{Утро./8.00} Сон девушки прервал будильник, который очень громко трещал.Мэллори с трудом раскрыла глаза, понимая что надо собираться ехать за покупками.На самом деле она ненавидела рано вставать.Она любила спать до обеда, но иногда могла встать и пораньше -Мэллори, спускайся завтракать.-доносился голос с кухни.Это была мама, которая готовила блинчики с мёдом -Хорошо, сейчас.-крикнула девушка шагая в ванную комнату.Сделав все процедуры, Мэл пошла на кухню где уже сидели две семьи.Но кого-то не хватало.Драко.Где его носит? И тут Мэллори спросила -Мистер Малфой, а где Драко? -поинтересовалась шатенка, взяв один блинчик -Драко? Он ушёл завтракать в ресторан вместе со своей девушкой.-кратко и ясно ответил Люциус -А понятно, спасибо.-слегка грустно проговорила Мэллори Мысли Мэллори «Вот ведь говнюк блять.Он мне даже не сказал что у него есть девушка.Когда он придёт, я ему всё выскажу.Сука, испортил мне всё настроение.Может пойти покурить? Хотя нет, я же бросила.Ладно.Надо отвлечь себя чем нибудь, например… Но вдруг кто-то выдернул Мэл из раздумий.Это была мама -Мэллори, всё в порядке? Просто ты уже минут 5 в стену таращишься.-взволнованно спросила Кейт -Да, всё хорошо.Кстати мам, ты же помнишь что надо еще купить палочку, котлы и все другое для школы? -обращаясь ко своей матери, спросила доч -Да конечно, я помню дорогая, сейчас поедем.- пробормотала мама Мэл. Когда все поели, девушка с мамой поехали за покупками.По приезду, они быстро купили что им надо было. Особенно интересно было наблюдать как Мэл подбирала себе палочку. Она хотела себе что-нибудь необычное, но в то же время простое. В итоге ее палочка была из дуба, сердцевина была сделана из жилы дракона, а длина оказалась 14 дюймов, а также она была почти что негнущаяся. По внешнему виду палочка была самой простой, и это нравилось Мэллори.Выходя из магазина, девушка не заметила как в кого-то вырезалась. Подняв глаза, она заметила компанию друзей -Ой, извините пожалуйста, я сегодня такая невнимательная.-быстро протараторила Мэл -Ничего страшного, с кем не бывает.Кстати как тебя зовут? -спросил незнакомец -Мэллори Майлз.Можно просто Мэл, а вас как зовут? -поинтересовалась Майлз -Гарри Поттер.-сказал парень в которого врезалась Мэллори -Я Гермиона Грейнджер, можно просто Герми.-сказала девушка которая стояла справа от Гарри -А я Рональд Уизли, ну или просто Рон.-сказал рыжеволосый парень, стоявший рядом с Гермионой -Приятно познакомиться)-сказали одновременно все четверо.Но вдруг резко засмеялись -Хаха, ладно я пошла.Я сегодня еду в новую школу.Хогвартс вроде, и мне надо сейчас идти на платформу 9 ¾.-смеявшись проговорила девушка -Хогвартс? Мы тоже там учимся.Поехали вместе с нами на поезде? -предложил брюнет -Давайте, почему бы и нет.До встречи.-говорила Мэллори уходя Новые друзья помахали вслед Мэллори.Девушка с нетерпением ждала их встречи вновь.После покупок Мэл с мамой направились к платформе 9 ¾. Майлз любовалась вокзалом, она была здесь в первый раз, и все это было для нее нечто.Но вдруг она услышала знакомые голоса.Девушка повернулась и увидела своих новых друзей -Привет ребят, а как пройти на платформу 9 ¾.Тут просто такой нет.-недоумевая спросила Мэлли -Ну вообще-то мы проходим в стену.-ответила ей Гермиона.Когда Мэл услышала что нужно пройти в стену, она была в ступоре. Девушка переспросила несколько раз, из-за чего подростки слегка смеялись над ней, да и не только они. Но когда же она это сделала, она захихикала от самой себя, Она думала что это будет как то иначе, не так просто. Настало время прощаться.Мэллори было грустно осознавать что она не будет видеться со своей семьёй больше 3 месяцев. Но все же, с горем пополам они это сделали По приезду Мэлли встретил профессор Дамблдор.Он сказал что она пока что переночует в башне старост, так как её ещё не распределили на определённый факультет Когда Мэллори зашла в комнату старост, она разложила свои вещи и рухнула на кровать.Завтра был важный день.Распределение на факультет.Не сказать что Мэл волновалась, просто она хотела попасть на факультет Слизерин.Нет.Не из-за того что на этом факультете учиться Драко, просто он ей ближе всего по душе и характеру. Мэллори переоделась, умылась и пошла ложиться в кровать.Девушка хотела почитать книгу которую она взяла с собой.Что это за книга? Голодные игры.Эта книга по мотивам любимого фильма Мэллори.И вот, девушка лежит под тёплым одеялом читая любимую книгу.Идеально.Ей было так уютно и хорошо, что она даже не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.