ID работы: 11195345

Временной возраст

Джен
G
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все капитаны и сам командир тосвы смотрели на мальчика возраста 6-8 лет, вы спросите : -А что такого в ребенке? А вам скажут : - Это Такемичи Ханагаке. С глазами по 10 иен и неверием вы скажите: - Не верю. Такое чувство было у всех присутствующих которые знали Такемичи хоть и не больше года, но точно знали что ему уже 14, а не 6. От глубокого аху... то есть, степень глубокого шока их вывел владелец которые этот самый шок и спровоцировал. -Вы чего на меня так смотрите? :- таким детским голосом спросил Такемичи. -Такемичи, это ты? :- неверующи сказал Чифую. -А кто ещё! :- возмущённо ответил Такемичи. -Такемичи, блять чё стобой случилось!? :- ещё в полном шоке сказал Баджи. -Вы хотите знать? :- не хотя задавая вопрос. -ДА!!! :- все крикнули, от чего Такемичи закрыл уши. -Ну хорошо :- как на казнь сказал Такемичи. Рассказав всю историю от смерти поезда до знакомства с братом покойной сестры Тачибана, присутствующие впали уже в полное неверие и ахуение. -И сколько раз ты прыгал из будущего в прошлое? :- задал вопрос Дракен. -Как сам видишь, много:- разочарованно сказал Такимичи. -Родители знают? :- задал уже свой вопрос Мицуя. -Конечно, нет :- ответил Такемичи добавив :- а если узнают то мне пиздец. Дракен дал Такемичи подзатыльник. -Ай, за што :- почесывая место подзатыльника, сказал Такемичи. -Детям нельзя материться :- как строгий родитель, ответил Дракен. -Прости, мама:- добавил от себя Такемичи. Услышав это, у Дракена смешно вытянулось лицо от чего присутствующие рассмеялись, но недолго посмотрев на улыбку и кулак зама. командира все быстро стихли. -Значит из-за Кисаки, тосва превратиться в преступную группировку? :- сказал Майки. -Ага:- нервно сказал Такемичи. Рассказанная Такемичи история поразила всех, в особенности Майки, он как командир понимал что если ему расскажут ТАКОЕ он минимум посмется, максимум ударит с вертухи, но из-за нескольких совпадений он уверился в эту историю на 100%. Первое совпадение: Такемичи уговаривал его не идти в бой против Мёбиуса, конечно тогда он подумал что этот Такемичи странный. Втрое совпадение : Такемичи все время, вместо боя искал Кенчика что бы спасти его как теперь понятно. Третье совпадение: После того как Кисаки стал главой третьего отряда, Такемичи сразу же ударил его, сейчас поняв что он натворит в будущем мне сильно захотелось повторить этот удар, но ногой. Да и ещё несколько мелких совпадений говорят что все это время Такемичи исправлял прошлое чтобы в будущем его невеста была жива. От такой информации мозг плавился у всех, кроме Такемичи ведь он эту самую информацию и дал. Что делать дальше знала только судьба. Но одно было ясно, что Такемичи осталось не так много походов в будущее, и когда ему будет вактически 0 лет, тогда Такемичи Ханагаке не станет.Так понимали все и все поклялись что обезательно изменят такое будущее, не только для себя, но и для друга который рисковал всем ради любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.