ID работы: 11195345

Временной возраст

Джен
G
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Данная информация о будущем произвело большое впечатление на всю верхушку тосвы, Баджи узнав о том что скоро умрёт, решил что лучше умереть там в бою, чем в какой то подворотни, но была большая проблема которая называлась: Чифую Мацуно, в самом зам. командир не чего не изменилась, но Баджи не один год знает своего зама и он точно знает что надо сним серьёзно поговорить, но пока,, Кровавый хэллоин" ещё не настал, и он ещё командир первого отряда свастонов, один из основателей тосвы," Пока я жив, тосва в хороших рука" :- повторял Баджи у себя в мыслях. Майки, как командир должен решить, что делать с Кисаки, если верить словам Такемичи, Кисаки полностью захватит тосву и превратит её в №1 Преступную группировку в Японии, Майки как и все остальные из основателей нехотели такого будущего для свое банды, ведь они вложили не только свои силы, но и свои души в это дело, больше всего в тосву вложил Мицую ведь это он сшил для них эту форму, а Баджи дал идею к её основания, да и если не встреча с Майки со всеми основателями, тосвы так такавой никогда бы не было, решив что проводить такие разговоры лучше в доме Такемичи, почему? Ну, родителей Такемичи дома не будет долго, а сам Такемичи теперь не официально, но состоит в тосве и сейчас он для тосвы является главным информатором и ключом в главных для тосвы событий, Дракен даже в шутку сказал:- Ого, Такемичи теперь ты у нас неофициальный командир тосвы, растешь. Все быстро подхватили прикол, теперь когда в доме Такемичи собирается вся верхушка тосвы, ему кланяться, говоря :- Добрый вечер, командир! От чего у Такемичи смешно вытягивается лицо, как у Майки когда они во второй раз собрались, Дракен увидев лицо своего командира не выдержал и заржал так, что наверно всё Токио слышала его конный смех, как и других капитанов, но улыбка "ля вы трупы" от Майки все быстро прекратили смеяться, когда присутствующие успокоились Майки сказал:- Второе собрание Анти-Кисаки, открыто:- закончил говорить Майки. -Мнда, над названием нужно подумать:- убито сказал Дракен. И не только Дракен хотел сменить это тупое название, даже Такемичи которому 6-8 лет хотел сменить это на что нормально. -Потом подумаем, сейчас у нас две проблемы :- хотел озвучить их Майки, но его перебил Мицуя: - Да чего тут повторять, если итак всё всем понятно:- сказал Мицуя не выдержав что ему опять повторяют, то что все итак знаю. - Мицуя, успокойся:- хотел уже сказать Дракен, как Майки показал жест не вмешиваться. -Мицуя, я хотел сказать что уже к существующим проблемам у нас их прибавилось:- как то грустно сказал Майки. -И какие ещё у нас могут быть проблемы:- сказал Баджи. - Ты знаешь что такое Вальхала? :- от этого слова поплохело всем, ведь если помнить слова Такемичи, именно против Вальхалы тосва потеряла Баджи. -Это новая банда в которой 400 человек:- без промедлений ответил Баджи, который хотел туда вступить для защиты тосвы, потому что этот Кисаки ему сразу не понравился, и это не доверие было доказано Такемичи, который рассказал что будет с бандой в будущем, Баджи хотел один разобраться с Кисаки, но благодаря Такемичи теперь он не один и сможет убить его не направляя всю ненависть на себя, в основном он хотел увидеть Кадзутору который в эту банду в ступил, но зная что Майки не простит ему убийство своего брата, а скорее убьёт за него, ситуация была не в пользу тосве, видь что может сделать банда в которой всего 150 человек, против 400, конечно у нас есть зам. командир и сам командир, но они будут заняты Ханмой и Кадзутору, а оставшиеся люди из Вальхалы нападут на нас капитанов и их отряды, в основном Баджи думал что только капитаны будут вырубать больше всего, но все-же что может сделать один член тосвы против одного вальгаловца? :- размышлял Баджи пока строился дальший план по победе над Вальхалой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.