ID работы: 11195345

Временной возраст

Джен
G
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Чифую просыпается в не понятном месте, но в нос падает просто отвратительный запах мусора и воспоминания прошлой ночи, подняв голову и осмотревшись, Чифую видеть сидящего на грязной дороге Баджи. - Баджи.... сука... :- выйдя из своих дум, Баджи за два шага приближается к Чифую. - Наконец-то, я думал ты сдох :- поднимая Чифую, говорит Баджи. - Дебил :- разминая руки сказал Чифую. - Почему ты сидел и "думал" :- выделив последнее слово, Чифую был награждён испепеляющим взглядом. Сдержав огонёк гнева, Баджи сказал : - Нам срочно нужно бежать! :- внезапно вспомнив, Баджи взял Чифую за руку, от чего последний пискнул. Дома Такемичи - Хочешь сказать что Ханма кому-то позвонил и спросил про Кадзутору? :- держа руки вместе, сказал Мицуя. - ДА СКОЛЬКО МНЕ ЭТО ПОВТОРЯТЬ :- не выдержав очередного вопроса, заорал Баджи. - А кто такой Кадзутора ? - спросил Такемичи. Все посмотрели на Такемичи, молчание давило на маленького ребёнка, что тот поджал руки, закусив нижнию губа. - Кадзутора, был один из основателей свастонов :- тишуну нарушил в ходящий, в комнату Майки. Не сколько моментом ранее... - А кто такой Кадзутора?... Не войдя в комнату, услышал Майки. * Кадзутора, КАДЗУТОРА! * Руки произвольно сжались в кулак, взгляд стал холоден, лицо перекосило от неумолимого желание убивать. Увидев, что Майки разозлился, Дракен положил руку на плечо Майки. - Майки, успокойся, сейчас нам не это важно. :- сказал Дракен. Холодные глаза смотрели в душу Дракена, но не найдя никаких злых намериней в своём лучшем друге, Майки глубоко дышит, чтобы (чтобы вбежать в комнату Такемичи и отпиздить этого психа Казутора, если он бы там был.) успокоить свой разыгравшейся (психоз, биполярка, шиза да чем болеет это Майки, а?). Не сколько моментов ранее закончен.. - Я, Дракен, Баджи, Пачин, Мицуя и Казутора - это все основатели Токийской свастики :- садясь на кресло сказал Майки. - Идею кстати, предложил я :- показывая на себя большим пальцем, сказал Баджи. - А я сшил эту прекрасную униформу :- Кружа на месте, сказал Мицуя. - Да, было дело :- смотря в потолок сказал Дракен. - Слушайте, а помните вот этот мешочек :- достав из кармана фиолетового цвета (вроде такого цвета был это "священный" мешочек") ткань, сказал Баджи. - Баджи, черт тебя дери, ты его ещё хранишь? :- смотря на, то как Баджи достаёт из мешочка фотографию. - 19 июня 2003 года :- прочитав наобратной стороне фотографии дату, Такемичи стал рассматривать людей на фото. - А Дракен постарел :- спрыгивая с кровати, сказал Такемичи. - Всмысле постарел! :- даже то, что Такемичи спрыгнул с кровати, не спасло его от мощного подзатыльника. - Ай, больно же! :- чеша выше указанное место, крикнул Такемичи. - Старым называть меня не будешь:- буркнул поднос Дракен. - Ладно пусть Такемичи, но ты Дракен, тебе лет, то сколько? :- массируя виски говорит Мицуя. Баджи тихо ржал как и Майки, а Чифую уже удивить сложно, уж многое он повидал только находясь вместе с Баджи. - Ладно, посмеялись и хватить, нам сейчас нужно обсудить последний этап моего плана. :- серьёзно начал Майки. - А мы не все обсудили? :- впервые за долгое время задал вопрос Чифую. - Все самое важно, что нужно было против Кисаки, но в это дело вмешался Казутора. :- нахмурив лицо, Майки поставил ноги на рабочий стол, на манер больших шишек из офисов международных организаций. - Баджи, помнишь ты хотел предать нас, чтобы попасть в Вальхалу? :- Баджи сильно сжал руки, от чего те побелели. - Да, Майки, ты простишь меня за мой самоубийственный план? :- виновато опустив голову сказал Баджи. - Мне не зачем на тебя обижаться, но в будущем таких выходок не делай. :- улыбнувшись до ушей сказал Майки. - Скажи ты сможешь повторить свой план в реальность? :- сузив глаза, Майки смог наблюдать измене лиц у всех, а сколько эмоций за раз изменилось. - Что ты имеешь ввиду? :- коса смотря в сторону Майки, сказал Чифую. - В моём плане нужно, чтобы Баджи стал шпионом в Вальхале. -Тогда мы узнаем где находится Кадзутора. :- закончил мысль Мицуя. - Именно, но не стоит забывать, что наша главная цель - это Тетта Кисаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.