ID работы: 11195345

Временной возраст

Джен
G
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
По итогу собрание закончилось очень странно и необычно, но решение было принято, тосва будет драться против Вальхалы. Сейчас Дракен ехал очень быстро из-за чего ему придётся платить много штрафов по нарушению правил, но сейчас это не главное. Майки ехал домой с убитым нахер настроем, драться с кем-то ему будет легче чем разговаривать с Эммой на такую тему: "Майки, братец мой, можешь объяснить кто он такой? И ПОЧЕМУ БАДЖИ НАЗВАЛ ЕГО МОИМ СЫНОМ?!??!" "Ублюдок Баджи, вот на кой хер он такое ляпнул" :- думал Майки. "Ещё и заснял этот цирк на мобилу" :- сжимая руль, Майки придаёт ещё больше газу. -Баджи ты зачем такое на собрание сказал? :- идя по тёмным переулкам сказал Чифую. -Ты знаешь что я умру на том Хэллоине? :- сказал Баджи. -И? :- звук безразличия, немного выбил из колеи Баджи. - Чифую? :- начав было задавать вопрос, Чифую закрыл рот Баджи и быстро притянул его к стене, но возмущается ему не дали так как мимо их прошли люди из Вальхалы. Убедившись что они уши Чифую открыл рот Баджи. -Как думаешь куда они пошли? :- задал интересный вопрос Баджи. - Баджи, я знаю что ты все равно туда пойдёшь поэтому давай хоть позвоню нашим:- достав телефон Чифую уже набрал Мицию потому что у других как-то странно были выключены телефоны, но не начав разговор в Чифую попадает камень, отчего телефон Чифую сломался. Посмотрев в сторону броска они увидели того кого они точно не ожидали, Шуджи Ханма, собственной персоной стоял рядом с мусорным баком, а за ним ещё пятеро из Вальхалы. - Каво я вижу, это же капитан четвёртого отряда и его помощник:- разминая руки говорил Ханма. - Как я вижу ты такой же пафосный ублюдок, как и тогда:- вспомнив как Ханма десять минут вызывал пафос на прошлой встрече, которая кончилась очень быстро, всё же пословам Такемичи, Ханма в прошлом прозвали "Богом Смерти" и не зря, как то Баджи удалось увидеть как дерётся Ханма и то что он увидел досихпор вспоминается с дрожью, а сейчас стоя перед ним Баджи впервые хотел сбежать, но гордость не позволяла просто уйти, хотелось хотя-бы ударить его в эту смазливую морду. - Думаю вы мне пригодитесь как послы, парни схватить их! :- показав пальцем на двух человек, пятёрка сразу же пошла в атаку, удар в челюсть первого, а после ещё два удара по яйцам и две вертушки усмирили пятёрку Вальхаловцев. - И это сильнейшая банда? :- ехидно смотря на Ханму, говорит Баджи. - Эх, какие же они слабаки:- выкинув пачку сока, Ханма прыгает на своих же членов, а из той кучки людей слышны болезненные стоны. - Я надеюсь вы повеселите ме... :- не договорив, в Ханму бросился Баджи которого бесило такое отношение к своим подчинённым. Удар ногой от Ханмы оставил на теле Баджи треснувшею кость, а следом за Баджи уже выбывший Чифую с разбитым носом и несколькими садинами на руках, дело попахивало уже напалмом, но звонок телефон Ханмы остановил избиение. " Вотон, шанс!" :- пронеслось в мыслях Баджи, занеся руку, Баджи побежал на Ханму, но он даже не обернулся только сильнее, ударил правой рукой, когда Баджи терял сознание он, услышал только одно слово: - Казутора придёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.