Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало чего-то хорошего.

Настройки текста
На фан-встречи Горошко почувствовал себя ужасно. Он надеялся, что избавился от страхов и нервозности, но вот это удушающее чувство вновь проявилось. Поэтому парню пришлось буквально вырваться и уехать домой. На дорогах были пробки и Сережи удалось добраться до квартиры лишь через полтора часа, он чудом вытерпел это время, а затем выйдя из авто, буквально подлетел к двери подъезда. В попыхах заскочив в квартиру и разувшись, он совершенно забыл закрыть дверь, но сейчас его это не волновало. Ему просто было очень плохо. *** Спальня была разгромлена в порыве гнева, неожиданно нахлынувшего после истерики. Постель измята, а одеяло выкинуто в угол, вся канцелярия и прочая мелочь со стола скинуты на пол, лишь чудом не попавшийся под руку телефон лежал на подоконнике и беспрерывно вибрировал, но Горошко этого не замечал. Он не знал сколько времени уже прошло, но все также продолжал сидеть посреди комнаты на полу. Парень обхватывал колени и отчаянно прижимал их к телу. Сережа настолько сильно погрузился в мысли, что не услышал даже приближающихся шагов. Однако когда на его плечо опустилась ладонь, он резко вздернул голову и увидел обеспокоенное лицо Чеботарева. Дима, не говоря не слова, аккуратно подсел к нему. Горошко совершенно не желал показывать свою слабость перед коллегой: –Блять, пожалуйста, уезжай...просто уезжай! – он и сам заметил, как в его голосе проскальзнули ноты отчаяния. Но вместо того, чтобы отступить, Дима обнял его. Этому человеку всегда как-то удавалось понимать его чувства, что вчера, на импровизированной дискотеке ему было в удовольствие одному отрываться под музыку, а именно сейчас он загибался от отсутствия поддержки. Сергей попытался вырваться: –Не бойся своих чувств.. Не стесняйся меня. –Чеботарев лишь сильнее прижал его к себе, а второй рукой начал гладить по голове. И Сережа дал волю чувствам. Немного успокоившись он поднял взгляд вверх, все еще ожидая, что увидит осуждающий взгляд. Но Дима смотрел на него тепло, так...по родному что-ли? И по просшествии этих коротких секунд зрительного контакта, еще не до конца осознав свои желания, они сомкнули губы в поцелуе: нежном, любящем, подсознательно долгожданным. А затем, не разрывая объятий, Дима чмокал его в макушку и лоб, пока дыхание Серого не выравнилось, после всех потрясений. *** – Дим, я не могу, – они уже были в пути к дому Ромы, который сообщил им, что необходимо заснять ролик с извинениями по поводу произошедшего в цдм. –Все будет хорошо. В основном будем говорить мы, а тебя посадим позади, – Сережа не поверил в слова Димы, но переплел их пальцы в замок и затих. *** –Так, если будем записывать на телефон, то его надо на что-то облокотить, – Димка суетился в попытках обустроить место для "съемок". –Вот, можно на банку, – показывая, махнул головой Котков. –Банка пива, откуда? –Да я тут немножечко хлебнул для храбрости.. Дима лишь понимающе промычал и они разместились на трех стульях. *** Спустя минут десять материал был отснят. Рома заметил напряженность Сережи, а поэтому с хитрющим выражением лица предложил следующий план действий: –Ну а сейчас мы захлестнем все это дерьмо пивом! Как насчет нашего любимого ресторанчика? –Я за. Ты, Серый? –Да, почему бы и нет. *** Заказ уже был принесен и парни уплетали еду за обе щеки. Немного погодя, влюбленные под действием алкоголя перестали сдерживаться и изучали друг друга взглядами, пропуская мимо ушей болтовню Ромы. А под столом их руки скрепились в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.