ID работы: 11195421

сердце из кленового листа

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

       Раннее, весеннее утро, в доме стоял покой, и гробовая тишина, а за окном лишь медленно летают свежие цветки опавшей сакуры, начало весны, как никак. В спальню пробилось яркое и лучезарное солнце, которое нарушало сон Томы. Юморист начал жмурится из-за солнца, но, все же открыл глаза, посмотрев в сторону большой кровати, паренек увидел еще одное солце, которое светит ему почти всю свою жизнь, которое..заставляло улыбаться в самый пасмурный день, а именно – Каэдэхара Кадзуха. Чисто-белые и пушистые, будто шерсть котенка волосы, были расскинуты по всей подушке, лишь одна ярко-красная прядка волос попадалась в глаза. Беловолосый лежал аккуратнно под теплым одеялом, его безпомощный вид-умилял. Ну, а, Тома не стал его будить.

      Тома приблизился к пареньку чмокнув того в лоб, начиная гладить его по голове. Старший еще минут 20 провалялся в теплой постели вместе спящим Казухой, ведь тот боялся разбудить любимого, поэтому, вел себя максимально тихо и даже не шевелился. Кто знает..проснется ли Каэдэхара от малейшего шороха? Через некоторой пустой траты времени, беловолосый проснулся, и сразу же бросил взгляд на Тому сказав нежным, спокойным, и еще не полностью проснувшись голосом:____________________________________      —Доброе утро, Тома.. ___________________________________ —хаха!..Доброе утречко, соня. Как тебе спалось?

—все чудесно

После этих слов Казу уселся на кровать потянувшись, впереди       стояло зеркало, поэтому беловолосый, увидел сущий "кошмар" на своей голове, а точнее лишь просто лохматые, белоснежные волосы. —оххх...было бы не прочь, рассчесать волосы..____________________________________—хочешь я этим займусь? –Зеленые глаза засверкали, а на лице начала вырисовываться улыбка, в ожидвнии ответа, тот замер.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.