ID работы: 11195421

сердце из кленового листа

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

—но, я и сам справлюсь. Слегка удивившись от фразы Томы, Кадзуха выпучил глаза, и поднял брови в верх, глубоко вздохнув, повернул голову, бросив взгляд на Тому слегка улыбаясь, заплетая на палец прядь своих волос.

Казуха выглядел до жути, очень милым, в один момент юмористу даже захотелось заобнимать его до смерти и никуда не отпускать, но старался не делать этого, увидев его взгляд на себе, Тома пытался не осуществлять контакт глаз, потому что, думал что выглядит глуповато. Хотя...так оно и есть? Юноша закрыл глаза, и моментально открыл, слегка потрес головой, чтобы вернуться в реальность, и все же смог выговорить:

____________________________________

-—ммммф, да ладно тебе, мне не сложно!!

____________________________________

Каэдэхара глазом моргнуть не успел, как его волосы начали аккуратно рассчесывать. Юморист делал это максимально нежно, ибо боялся сделать больно (ого это что по-...) своему лучику. Кадзуха сопротивляться не стал, наобoрот все так-же сонным видом сидел на кровати, переадически начиная "клевать носом". Заметив это, Тома отстранился от волос, и взглянул на беловолосого.

____________________________________

—все хорошо? может тебе еще немного поспать? опять всю ночь просидел в телефоне?

____________________________________

—аха, неет конеч-....

____________________________________

Не успев даже договорить, Кадзуха проваливается в сон, упав на грудь парня, что очень удивило юмориста, ведь тот и в самом деле не спал всю ночь. Кадзу выглядел как маленький ребенок, которого взяли на руки укачали, с помощью сказки. Старший же, начал гладить его то по спине, то по голове, отложив расческу куда подальше, он уложил его на кровать, укутав одеялом. После чего встал с кровати, и подошел к окну, поняв, что лучезарное и яркое солнце слишком...слишком ярко сегодня светит, ему ничего не оставалось как прикрыть шторы. Что он и сделал, не найдя больше никакой угрозы для сна своего любимого, в скором времени парень вышел из спальни и прошел на кухню, по его прекрасному лицу, было видно, что он что-то затеял.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.