ID работы: 11195421

сердце из кленового листа

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Тома надел фартук, достал сковородку, и включил газ, после чего открыл холодильник, достал оттуда подсолнечное масло. Которое было моментально вылето на сковородку. Через некоторое время, когда место для готовки было нагрето, парниша начал доставать остальные ингридиенты. "—Мука, сахар, яйца, и зачем все это?" Когда пошел процесс готовки, запах из кухни начал "расскидываться" по всей квартире. В соседней комнате же, продолжал спать сладким сном - Кадзуха. Не смотря на то, что время ближется уже к обеду, и юноша должен уже быть давно на ногах, он все равно вырубился в самый ненужный момент, когда Тома начал рассчесывать ему волосы. Ну, знаете, не каждый день такое может случится..Ведь, старший все время возиться с чем-то, и практически времени на Кадзуху - нет. Каэдэхара все понимал, ему не сколечки обидно не было. "Домохозяйка" с этим ничего не поделаешь. На кухне же, стоял дикий движ. Юморист бегал из угла, в угол, для того чтобы, найти нужный предмет/ингридиент, и тому подобное. Достав две тарелки, он выложил готовое и свеже-испеченное лакомство, приготовленное им самим. Этим лакомством были – оладушки. Покрытые кленовым сиропом, как любит Каэдэхара.

***

Когда стол так сказать, был накрыт, парень снял фартук, убрав его на место. Следом направился в комнату, где все еще сопел Кадзуха. Зайдя туда, Тома направился к кровати, и повис над ним, начав нежно целовать в шею —Вот засоня..ты так всю жизнь проспишь, сладкий. Как ни в чем не бывало, парниша продолжал сопеть. Старший же, не собирался оставлять так дело, и так-же нежно чмокнул парня в губы, слегка просмеявшись —Белоснежка, просыпайся.) Беловолосый уже проснулся, но решил поступить иначе, и сделал вид что все еще спит, поэтому, все так-же сидел с закрытыми глазами. Недовольно цокнув, Тома начал залезать под верх Кадзухи, мокрыми и горячимии руками, начиная поглаживать его торс. Каэдэхара уже лежал весь красный, и все же, решился открыть глаза. Тома это сразу увидел, и усмехнулся, вытащив руки. —Вот же.. притворщик После этих слов Тома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.