ID работы: 11195531

Я выгляжу, как чел, который любит ее

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Seemee, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выручай, подруга

Настройки текста
Это был обычный майский вечер. Я возвращалась с универа домой по многолюдным улицам Москвы. Мысли были заняты предстоящей сессией и надеждой получить автомат хотя бы по одному из экзаменов. Времени на подготовку было не так много, ведь помимо учёбы, я ещё и работаю, но попробовать... Через считанные минуты я оказалась на пороге квартиры, на которую заработала сама, до последней копейки . Моя кошка быстро подбежала к моим ногам и начала о них тереться. - Лесси, моя малышка! - я в этот же момент подняла её на руки. Уже находясь на кухне, я покормила Лесси и поняла, что тоже хочу есть. Мой холодильник не отличался сильной наполненностью , как и кошелёк, в принципе. Родители не интересовались моей жизнью, когда я была ребёнком, а сейчас уж тем более. Поэтому помощи от них, естественно, никакой не было. В 9 классе, после последнего звонка, я сообщила, что не пойду в 11. У папы было слишком много надежд на меня, из-за чего он просто выставил меня за дверь в 15 лет. Я решила, что перекушу бутербродом, т. к. сил готовить что-то просто не было. Быстро приготовив себе "ужин", я уселась на диван в комнате и принялась смотреть сериал. И не заметила, как заснула. Пробудилась я от звонка на телефон. Недовольно бурча себе под нос, взяла в руки смартфон и увидела на экране "Влад Терентюк". "Странно, с чего бы ему мне звонить? " -Алло? -Лиза, привет! - на том конце послышался знакомый мужской голос. - Ты можешь говорить? -Да-да. -Выручай, подруга, мне негде переночевать, - вздохнул Терентюк. Чего? Видимо нужно было промолчать, тогда, на очередной посиделке… -Эм, и что ты предлагаешь? -Ты говорила, что живёшь одна, а у меня как раз сейчас траблы... Можно остаться у тебя, хотя бы на ночь? Я ненадолго, обещаю! - Сода говорил с таким волнением в голосе, что я не смогла ему отказать. -Ну ладно, приезжай. -Просто выручила, адрес скинешь смской. Спасибо! - на этом слове Влад положил трубку. Я быстро напечатала ему адрес. Надо пойти приготовить ему постельное белье в комнате. У меня их две, поэтому Терентюк не доставит особого дискомфорта. Я сделала так, чтобы парню было максимально уютно в чужой комнате: убрала некоторые вещи, что-то добавила. И вот я слышу звонок в дверь. -Лизочка, спасибо тебе огромное, что разрешила приехать, чтобы я делал, - с порога начал тараторить Влад. Он вручил мне пакет, полный разных вкусняшек. -Пойдём, выпьем чаю, болтушка, - улыбнулась я, провожая парня на кухню. Я принялась разливать горячий напиток по кружкам, пока Терентюк уже поедал печенье и конфеты. Он очень много говорил. Рассказывал, как искал хостел, но безрезультатно. Потом в итоге поехал к другу, который его послал, потому что проводит время с девушкой и Влад явно им помешает. -Кстати, ты все ещё пишешь музыку? - спросила я, отпивая чай. -О да, это единственное, что меня спасает, - вздохнул Владик. - А ты чем занимаешься? -Всё также учусь в университете, подрабатываю в ресторане. -Ты умница, - улыбнулся Терентюк. - А я забросил эту хуйню, ну, учебу. Никакого желания. -Пойдем,покажу тебе, где будешь спать, - я направилась в комнату, Влад - за мной. -Ого, комнатка, - протянул Влад, оглядываясь. -Это твое постельное белье, диван очень просто раздвигается, расстелишь себе. Туалет с ванной там, - указала я. -А ты где спишь? -На кровати, в другой комнате, - я подошла к двери и напоследок повернулась к парню. - Спокойной ночи. -Сладких снов, Лиза, - Влад подмигнул мне и принялся готовить место ко сну. Будильник прозвенел в 6:30 утра. Я потянулась и пошла в ванную на водные процедуры. Первым делом почистила зубы и умылась пенкой, после чего приняла душ. Мой любимый гель для душа с кокосом впитывался в кожу, поэтому, чаще всего я пахну именно так. Выйдя из ванны, я заметила, что Влада в комнате нет. Это очень насторожило. Ну мало ли. Я направилась на кухню, где была закрыта дверь. Странно, я никогда её не закрываю... -Доброе утро, - Терентюк стоял у плиты и переворачивал блин на тарелку. -А ты, смотрю, быстро осваиваешься, - усмехнулась я, присаживаясь за стол. -Ну я ведь должен как-то расплатиться за ночлег, - Влад поставил тарелку на стол, где уже стояли кружки с чаем, и приземлился сам. -Мм, как вкусно! - давно у меня не было такого завтрака. Обычно в спешке, я забываю о нем. -Ещё бы! Ешь-ешь, а-то вон какая худенькая! Мы позавтракали и разошлись по комнатам. Договорились, что он уедет завтра днем. А мне нужно на пары. Поэтому я начала делать макияж и укладку. Уже обувшись, в прихожей я напоследок взглянула на себя в зеркало и поправила волосы. -Ты прекрасно выглядишь! - вдруг послышался мужской бас за спиной. -Спасибо, Влад! - застенчиво протянула я и помахала. Я позвонила своей подруге, чтобы та дождалась меня в нашем парке. Уже подходя, я замечаю знакомую персону на лавочке. Поэтому сразу бегу на встречу. -Привет! - мы с визгом обнимаем друг-друга, будто не виделись год, хотя отсутствовала в универе Алёна всего три дня. -Ну что, как дела? - Алёна уже достаточно здорово выглядела и разговаривала. -У меня все в целом хорошо, у тебя вижу тоже? -Ну да, уже намного лучше. Что нового? -Да так, ничего в принципе, - улыбнулась я и мы направились в универ. Сегодня у нас в расписании три пары. Не скажу, что они мигом пролетели, но сейчас я уже направляюсь к дому. Интересно, Влад все ещё там? Или может куда-нибудь уехал... Я вернулась домой и принялась делать реферат, который нужно сдать уже послезавтра. Владик куда-то уехал, я звонила, но он не взял трубку. Если честно - сейчас абсолютно не до этого. Из-за работы я стала часто пропускать универ, поэтому не успеваю по программе, что уж говорить о зачетах. Меня грозятся отчислить и это будет очень обидно, ведь я уже заплатила за этот год 90 тысяч рублей. Наконец доделав работу, я взглянула на часы и увидела, что уже два часа ночи. А завтра нужно и в универ, и в ресторан сразу после него. Ну как после… Я как обычно сбегу с последней пары, чтобы успеть на смену. Поэтому я не долго думала и легла спать. Я проснулась от внезапного шума. Звук, будто что-то разбилось. Я сонная вышла из комнаты на кухню и мгновенно взбодрилась, потому что увидела разбитый на полу графин и Терентюка со стеклом в руке, в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.