ID работы: 11195531

Я выгляжу, как чел, который любит ее

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Seemee, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Старикашка

Настройки текста
-Влааад! – протянула я, обрабатывая ему рану. – Ну аккуратней же надо! - Я старался тебя не разбудить, прости пожалуйста, - виновато бормотал он. - Ничего страшного, главное – рана не глубокая, - я затянула бинт. - Ты такая милая, когда переживаешь, - тихо выдал парень. – Такая красивая, - шепотом. - Отлично, у тебя еще и бред… Иди-ка спать! Сегодня я на ногах с семи часов утра. Идет четвертая пара и я понимаю, что после нее пойду на работу, а не как большинство моих одногруппников –домой. И так до двух ночи… Конечно, столь плотный график уматывает, но другого выхода пока нет… Может быть, когда закончу универ и устроюсь по специальности, будет меньше забот? Если конечно закончу… Циферблат на запястье показывает 4 вечера, а значит Влад уже уехал. Из-за этого я немного грущу, ведь с ним жить оказалось совсем не скучно, нежели вечно одной… - Эй, Лиза, ты чего опять не пишешь? – Алена прерывает мои раздумья, толкая локтем. – Потом снова успевать не будешь… Пара быстро закончилась, чему я обрадовалась. Несмотря на то что в расписании еще одна, я побежала на троллейбус, чтобы доехать на нем до работы. Сегодня в нашем ресторане день рождения празднует какой-то очень уважаемый дяденька, поэтому нужно будет обслужить гостей на высшем уровне. - Наконец-то, Лиза, ты как обычно в такие важные дни опаздываешь! – именно так меня встречает начальница. - Простите, Марина Сергеевна, больше такого не повторится, - заученная фраза. - Конечно, не повторится! Если этот богатый старикашка будет хоть чем-то не доволен, я вылечу с работы вместе с тобой. Так что принимайся за работу, у нас всего час до их приезда! Прошло всего сорок минут и все из списка уже были на своих местах. Моя задача была вынести торт имениннику. Торт был двухэтажный, в форме какого-то офиса, а на верх были воткнуты 50 свечей. Но ближайшие часа три меня никто не должен был потревожить, поэтому я, воспользовавшись этим, прошла в свой кабинет, где стоял небольшой диванчик и опрокинулась на спинку. Я взяла телефон в руки и увидела смски от Влада. Он писал, как сильно благодарен за теплый прием, удобные условия и хорошее настроение. Я, улыбаясь, отвечала, что тоже кайфовала эти два дня, ведь живу одна, а это очень скучно. Терентюк позвонил мне со студии и мы проболтали полтора часа. Он накладывал биты на музыку и давал мне послушать. Вместе с ним сидел еще один наш общий приятель, который также участвовал в создании очередного музыкального шедевра от Soda Luv. Но мой задорный смех прервала Марина Сергеевна, сказав, что пора выносить торт. В зале было около пятидесяти человек. Некоторые разместились за столиками с едой, вторые – танцевали медляк, а третьи беседовали с юбиляром. Играла красивая, живая музыка. Все было очень атмосферно. Я выдохнула и, натянув улыбку, красивой походкой направилась к имениннику. Это трехэтажное творение немножко качалось, но все же удерживалось на тарелке. - С днем рождения! – кричали веселые голоса со всех сторон. И наконец я дошла до мужчины и подняла голову, чтобы наблюдать, как он радостно будет задувать свечи. Но увидела там совсем не то, что ожидала. - Лиза? – подняв глаза, я увидела…Своего родного отца, с которым не виделась 8 лет. – Дочурочка моя, красавица моя! - начал он. «Дочурочка»? «Моя»? Эти фразы говорит человек, который выставил меня 8 лет назад на улицу и все это время даже не интересовался, как я живу. Я поставила торт на стол и убежала из зала. Все гости и персонал ресторана стояли в недоумении. Папа что-то кричал мне вслед, но я уже не слышала. Меня переполняли эмоции, накопившееся за все это время. Выбежав на улицу, я присела на лавку возле заведения и закрыла лицо ладонями. Я не хочу в это верить. Я не хочу знать этого человека. Мне ничего не оставалось, как вызвать такси и уехать домой, а что скажет Марина – уже не важно. Всю дорогу я проплакала. Водитель из приличия пытался узнать, что случилось, но я ничего не отвечала. Наконец добравшись до квартиры, я бухнулась на кровать и завернулась в одеяло. И твердо решила, что завтра не появлюсь ни в универе, ни на работе. С отекшими от слез глазами, в 12 часов дня, я поднялась с кровати. В телефоне было куча уведомлений от Алены, почему я сегодня не явилась. Пришлось соврать, что простыла. Потому что Алена знает, что родители у меня погибли. Я говорю так всем. Ведь в душе они реально мертвы. Сегодня я не хочу выходить на улицу и общаться с кем-то. Доставка привезла мне фастфуд, который был успешно съеден под любимый сериал. Алену я просила скинуть конспект, чтобы не отставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.