ID работы: 11195531

Я выгляжу, как чел, который любит ее

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Seemee, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Холодно

Настройки текста
Посетителей было много, по крайней мере, для первого дня. Последними я обслужила влюбленную парочку, которая уже хорошенько выпила. Я с улыбкой наблюдала, как в течение всего вечера они ворковали и смеялись. У меня такое свидание было лишь один раз в жизни. С моим бывшим парнем. В тот вечер мы точно также пришли в ресторан. Он заказал нам по бокалу шампанского и вкусные стейки. Тихонько заводя мне прядку за ухо, Олег шептал, что я самая красивая и милая девушка в его жизни. Но тем не менее, мы расстались, спустя 2 года, потому что последний месяц уже попросту не могли находится друг с другом. С тех пор у меня не было отношений. Да и вроде не нуждаюсь. Я живу со своей кошкой Лесси, что меня вполне устраивает. Сейчас я иду домой по ночному проспекту. На часах 0:00. И я в шутку, как в детстве, загадываю желание. «Хочу, чтобы дома меня ждал сюрприз». Улыбаюсь от своей глупости и наивности. Вот уже подхожу к подъезду и слышу, как меня кто-то окликает. Я поворачиваюсь и вижу Влада. Он стоит в черной худи, капюшон надет на голову. Парень подходит ближе. - Напугал? – он кладет руки на мои плечи, всматриваясь в мое лицо. - Немного, - мягко улыбаюсь. – В гости приехал? - Не совсем, - Влад отводит взгляд и через мгновенье продолжает. – Я понимаю, что ты устала, но все равно хочу тебя позвать погулять. - Ну хорошо, пошли, - я конечно удивлена его предложению. Да и что это за взгляд и поведение. Иногда просто не понимаю этого парня. Мы прошли в парк. Влад купил мне мороженое. Я очень сильно удивилась, что в столь позднее время в парке достаточно много людей. А в особенности парочек. Мы шли по тропинке и беседовали о музыке. У меня тоже есть склонность к ней. Сначала отец заставлял ходить в музыкальную школу, но со временем это стало моим любимым занятием. Влад рассказывал о плюсах своей профессии, то что совмещает приятное с полезным. - Только вот мой менеджер по рекламе слился, труднее стало, - вздохнул парень. Мы остановились и присели на лавку. - Менеджер, говоришь, - я задумалась. – А я как раз давно хотела подработать… - Ты мне поможешь? – воскликнул Терентюк, радуясь. - Постараюсь. Я не случайно предложила свою кандидатуру. Вот уже четвертый курс я учусь на менеджменте. Поэтому не по наслышке знаю как это работает. Мы так сильно заболтались, что не заметили, как прошло 3 часа. Я решила, что пора идти домой. Владик предложил проводить. - Так вот, я ей и говорю, что не буду делать такую фигню, - мы спокойно шли, как Терентюк резко взял меня за руку и сплел наши пальцы. – Что ты делаешь? Я стояла в недоумении и смотрела на Влада, который лишь улыбался. Так мы простояли минуту. - А можно сфоткаться? – голос пацана заставил нас остепениться. - Бля, братан, плохо вмешиваться, мог бы и подождать, - проворчал Влад, но все же выполнил просьбу поклонника. После того, как парень удалился, мы шли молча. Влад никак не прокомментировал свое действие. Он шел, смотря прямо, его лицо не выражало никаких эмоций. Хотя мне казалось, что он хочет о чем-то сказать. Мы дошли до моего дома и обнялись. Влад сказал, что завтра напишет по поводу работы и, возможно, сам заедет. Но тут же добавил, что будет занят, поэтому не знает точно. -Спокойной ночи, Лиза, - сказал он перед уходом, прям как в первую ночевку у меня дома. Прошло несколько дней. Терентюк выдвинул свои требования ко мне, как к менеджеру. - Ты должна будешь ходить со мной на реперские тусы, потому что там зачастую раздаются предложения, - холодно, будто читал Влад. После того вечера он так и не приезжал, все переговоры происходили по телефону. - А если я не смогу? Ты же знаешь, что помимо этого у меня есть еще одна работа. - Значит найду другого менеджера, - с этими словами, Терентюк положил трубку. Я вообще не понимаю, зачем он так говорит? Почему он стал так холоден ко мне? Конечно, мы не встречаемся, но мы можно сказать лучшие друзья. И вообще, за эти пару дней я подумала отказаться. Потому что условия, которые он мне представляет мало похожи на реальность. Да и вообще, я не готова к такому. Во время смены в ресторане, я написала Владу, что не буду его менеджеру. В ответ последовала лишь тишина. Он прочитал, но не ответил. Что происходит? Раньше Влад на один смайлик отвечал целыми предложениями. Я спокойно убирала подносы со столиков и уже отнесла их к мойке, как поступил звонок на телефон. На экране высветилось: «Входящий. Рина» -Алло? – я мгновенно подняла трубку. - Лизун привет, тут такое мероприятие некультурное намечается у Магнума дома в 8, присоединишься? – ее предложение меня немного взбодрило. И вообще Рина всегда всех подбадривает. - Все может быть, а кто там будет? - Как обычно, Гришка с Крис, мы с Темой, Леша, Бушидо, Влад. - Дальше можешь не перечислять, я не приду, - пусть это звучало грубо, но я решила не идти на тусу, где будет Сода. Не хочу его видеть. - Что случилось? – в голосе Иры почувствовались нотки волнения. – Ты никогда так не разговариваешь… - Все, Рин, пока, - я скинула, потому что не хочу объяснять. Ведь Рина – подруга Влада, она непременно затронет эту тему и мне потом будет неудобно. В отличии от некоторых, я всегда беспокоюсь за эмоциональное состояние близких людей. Хотя я уже не уверена, что мы были близки… После работы я сразу поехала домой, решила остаток дня провести в одиночестве. Я все расстраиваюсь из-за Влада. И меня это беспокоит. Неужели я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.