ID работы: 11195531

Я выгляжу, как чел, который любит ее

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Seemee, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Не) Могу наебать кого угодно, даже свои чувства

Настройки текста
Я проснулась в 8 утра. Тот самый закон подлости, благодаря которому мы просыпаемся в выходные рано утром, а в будни не можем разлепить глаза. На улице вовсю лил дождь. Хотя до этого несколько дней была довольно теплая погода. Не скажу, что настроение было хорошее. Скорее всего, я чувствую пустоту. Уже через 30 минут я стояла под теплым душем. Он помог освежиться и настроиться на день. Завтракать не хотелось. Я покормила Лесси, а сама просто выпила чашку кофе. Сегодня я хочу встретиться с Владом и выяснить, что же все-таки произошло. А заодно признаться в своих возможных чувствах. Может, они взаимны? Я взяла телефон в руки. Быстро зайдя в телефонную книгу, я зависла над контактом «Владосик». Так он себя записал сам, когда мы обменивались телефонами в первый день знакомства, на очередной тусовке. Если не ошибаюсь, у Буды. - Алло,- послышался сухой голос спустя 7 гудков. Видимо он не хотел брать трубку, но и скидывать тоже не хотел, но все таки взял. - Привет, - начинаю разговор. – Как дела? Что-то тебя совсем не слышно. - Можешь зайти в apple music и услышишь, - усмехнулся Терентюк. - Я хочу встретиться, - как бы игнорируя его грубость. - Встретиться? – протянул он. – Ну не знаааю, щас я посмотрю по списку, кто еще из девок хочет со мной сегодня встретиться, - небольшая пауза. – Блин, малыш, очень много заявок, давай, чтоли, в другой день? - Зачем ты так? - Лиза, ты забыла с кем разговариваешь? Я репер, очень популярный среди девчонок, так чего ты от меня хочешь? – его фразы звучали очень грубо и жестко, что чуть не заставило меня заплакать. Что с ним происходит? - Мне нужно кое-что тебе сказать, - все не унимаюсь я – Это очень важно, о таком по телефону не говорят. - Сегодня в 12, в парке у твоего дома, - сказал Влад и бросил трубку. Я никогда не позволяла себе унижаться перед людьми, в особенности – перед парнями. Мой характер всегда был очень жестким и четким в своих требованиях, так почему я позволила с собой так разговаривать? Лиза, ты сходишь с ума… Время пролетело быстро, и вот, на часах уже показывало 11:30, а значит, пора собираться на встречу с Терентюком. Я нанесла легкий макияж. По поводу одежды решила не заморачиваться – надела джинсы и красное худи. Волосы оставила распущенными. Я присела уже на высохшую лавку. Ведь дождь закончился примерно два часа назад и снова светит солнце. Пиная кроссовками землю от волнения, я представляла наш разговор с Владом. И очень сильно боялась, что он будет вести себя также грубо. Через несколько минут, вдалеке я увидела знакомую персону. Высокий парень, в черных джинсах и того же цвета худи. И через мгновение он оказался рядом со мной, на скамейке. - Привет, - я улыбнулась и обняла его. - Здоровались, - он убрал мои руки. – Давай по делу и быстро, у меня много дел. - Влад, я хотела, - опускаю голову. – Я тебя люблю, Влад… - Чего? – он нахмурился и начал всматриваться в мое лицо. – Вот скажи, ты серьезно? - Да. И я очень по тебе скучала, - все еще не поднимая голову. - В таком случае, - пауза. – Мои поздравления, - он снова ухмыляется. – Давай, подруга, - хлопает по плечу. – Как-нибудь сама со своей любовью. Он просто посмеялся и ушел. Я сидела в недоумении еще несколько минут. Как он может так себя вести? Неужели, Влад совсем не тот человек, каким представал передо мной эти два года. В любом случае, я не собираюсь за ним бегать, звонить, писать. Пусть думает, что мне тоже все равно. Меня в жизни итак много кто обидел и бросил. А я бегала и унижалась, просила, чтобы меня любили и уважали. Но потом поняла, что бред это все. И снова наступила на свои грабли. А погода будто чувствовала мое состояние. Небо затянулось тучами, полил дождь, как из ведра. Я направлялась домой. Конечно, на душе было очень тоскливо и грустно. Я пришла домой и бухнулась на кровать, со слезами. Время покажет… Около месяца я усердно работала. Работа, дом - вот вся моя рутина. Никаких тусовок не было. Даже малейших поседелок. Отец так и не позвонил мне, как и сестра. Алена готовится к свадьбе, которая состоится уже через неделю. А еще совсем скоро начинается учебный год. Самый последний. Влад так и не объявлялся. Мои чувства к нему почти ушли. Наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.