ID работы: 11195531

Я выгляжу, как чел, который любит ее

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Seemee, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Играет плохо, будто бы только что вышел из тюза

Настройки текста
Я снова открыла глаза от звонка будильника. И хотя оставлять влада одного в постели не хотелось, встала. В низу живота кололо и побаливала поясница. Мой организм уже отвык от секса, поэтому так реагирует. Я решила, что будет правильным, если сегодня я приготовлю Владу завтрак. Ведь обычно этим занимался именно он. Я вспомнила, что он говорил, что любит сырники. Поэтому незамедлительно их подарила. Парень наверняка проваляется до полудня, а потом поедет на студию. Я не стала будить его, также как и целовать в щеку на прощание. Пускай спит. Сегодня должно быть 4 пары. Поэтому я, скорее всего, свалю после второй. Всем все равно уже. Зайдя в аудиторию, я увидела несколько своих одногруппников. Мы почти не общаемся, но я иногда списываю у одного из них. Они о чем то громко разговаривали и смеялись, а когда я зашла, то начали шептаться и показывать в мою сторону. Я решила не обращать внимание, мало ли что, может они вообще не обо мне. Прошла на место и села, уткнувшись в телефон. Одна из одногруппниц резко сорвалась с места и развливающейся походкой подошла ко мне. Она долго стояла и улыбалась, что делали и другие люди в аудитории. -Какие-то проблемы? - спустя некоторое время я оторвалась от телефона и повернула голову на неё. -Да так, - она ехидно улыбнулась и присела рядом. -Может тогда уйдёшь обратно? - я сложила руки на груди, уже начиная закипать. -А ты мне не указывай что делать, - её лицо поменялось. - Сама себе отчёт не можешь отдавать, а другим раздаешь советы. -Чего? - я сморщилась о ют того, какую она несёт фигню. - Ты сама-то поняла, что сказала? -Лизочка-Лизочка, - подключился другой одногруппник. - Тыже у нас такая хорошая : и учишься, и работаешь, и улыбаешься всем. А такое вытворяешь... Он также сорвался с места и прошёл ко мне. Сев напротив, парень включил телефон и развернул ко мне. Воспроизводилось видео, я сначала не поняла, что там, но потом как поняла... Влад скинул кому - то из них видео нашего секса. От стыда я готова была провалиться сквозь землю. Одногруппники стали выдвигать "теории" о том, как мы с Содой познакомились и он в первый же день, как и многих фанаток, меня выебал. Я схватила рюкзак и вылетела из аудитории. По дороге домой, я очень сильно плакала. Как он мог так поступить? Неужели я только этого заслуживаю? Я зашла домой и первое, что бросилось в глаза - это его толстовка. Я выбросила её с балкона. Сердце предательски закололо. Зачем я вообще ему доверилась? Я написала Владу, что больше не хочу его знать и какое он чмо. И чтобы больше даже не напоминал о себе. Я открыла бутылку вина, достаточно давно стоявшую в холодильнике, и прямо из горлышка сделала несколько смачных глотков. Оно оказалось очень горьким, отчего щипало горло. Но эта боль не сравнима с той, которую сейчас я испытываю. Влад - моральный урод. Давно пора было это понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.