ID работы: 11195531

Я выгляжу, как чел, который любит ее

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Seemee, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я думаю о тебе слишком много, мне надо идти,мне надо идти.

Настройки текста
Я сидела молча, смотря в одну точку. Эмоций никаких не было. Глаза щипало от туши, которая чёрными ручейками стекала по щекам. Ещё сегодня утром, по дороге в универ , я намечтывала себе будущее с этим человеком. Почему в моей жизни так быстро и резко все меняется, я уже устала! Я настолько была разбита, что не заметила, как входная дверь хлопнула. Послышались довольно тяжёлые мужские шаги из прихожей. И через мгновение в проёме показался Терентюк. Со своей чёрной кофтой. -Лиза, блять, не хочешь мне объяснить, что моя худи делала на улице?! - крикнул он. Влад прошёл к розетке и включил зарядку для телефона. Я молча сидела, ничего не отвечая. Терентюк ворчал и пошёл кидать в стирку свою любимую толстовку. -Может постираешь ради приличия?! -Как ты смеешь кричать на меня после такого? - выдавила я, стараясь не заплакать снова. -После того, как ты мою худи выбросила? Ну конечно, сейчас буду радоваться, - он всплеснул руками и подошёл к телефону. - Опять понаписывала что-то, - Влад замолчал, читая содержимое смски. Мы посмотрели друг другу в глаза. Он затупил и сглотнул. Видимо ему не в первой оказываться в подобной ситуации. -Зачем ты это сделал? - шёпотом. -Лиза, я, - он замешкался и сел напротив. - Я не хотел, я... -Головка от хуя! - рявкнула я и начала громко рыдать, закрыв ладонями лицо. -Прости меня, девочка моя, - у него хватило наглости обнять меня и пытаться повернуть в свою сторону. -Прости?! - снова крикнула я. - У тебя всегда все так легко и просто?! Мы встречаемся два дня, сука, два! Как ты можешь?! - стукая со всей силы парню по плечам. -Лиза.... -Ты самый конченый мужик на этой планете, убирайся прочь! - такой истерики наверно никогда ещё не было. - Пошёл прочь, мразь, чтоб с тобой также поступили! - я кричала на весь дом. Терентюк ушёл. Я сползла с дивана на ковёр и продолжала навзрыд рыдать. Мне было так больно. Я чувствовала себя униженной, до гола раздетой. Лесси мяукала и терлась о мои ноги. В тот день я не вышла на работу. Весь вечер провалялась без сил и эмоций. Приходило много уведомлений на телефон, но я не брала его в руки. Завернувшись в старый плед, пила коньяк. Он был подарен уже давно, но повода открыть не было. Я была очень пьяна. Но легче не становилось. Надев своё бежевое пальто и сапоги, я направилась на улицу. Гулянки парочек в нашем парке, недалеко от дома, очень распространены в это время. Вот и идут парень с девушкой, и через мгновение первый кружит свою любимую на руках, паллельно целуя. У меня не было такого. Никогда. Даже с Олегом. Совсем отчаившись, я вышла к центру города. Красивый мост над рекой предавал атмосферу к этому вечеру. Я и не заметила, как встала на него двумя ногами, выпрямив корпус. -Дура, ты что делаешь?! - слышу я напуганный мужской голос. Меня мигом спускают на землю. Я поворачиваю голову и вижу своего спасителя. - Лиза?... -Говорят же, Москва - большая деревня, - пьяно улыбаюсь Грише Буде. -Ты что делаешь, почему ты улыбаешься? - он начинает трясти меня за плечи, чем делает ещё хуже. -Он меня использовал! - крикнула я на всю улицу. Я прижалась к парню и начала рыдать ему в грудь. Гриша понял меня и спокойно начал гладить по голове и по спине. Я рассказала Грише всю историю. Как Влад явился спустя 2 месяца игнора, трахнул и слил видео. Гриша слушал меня с открытым ртом. Он конечно знал, что Терентюк любит случайный секс,но я не левая девушка, мы знакомы давно. Ляхов успокоил меня и проводил домой. Ему пришлось дойти со мной до квартиры. Я просила его остаться, хотя-бы пока я не засну. Парень так и поступил. И где-то в 2 ночи он уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.