ID работы: 11195531

Я выгляжу, как чел, который любит ее

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Seemee, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

End

Настройки текста
Прошел год. Я таки написала диплом и защитилась. Теперь у меня есть высшее образование и я могу идти работать по специальности. Отца и вообще семьи с того момента в моей жизни не было. Они так и не перезвонили, а их контактов у меня нет. Может, это к лучшему? Я продала квартиру и купила маленькую, однокомнатную в Питере. А остальные деньги отложила. Чтобы начать новую жизнь, нужно изменить все. Сейчас массово готовлюсь к переезду. Немного переживаю за Лесси, ведь для животного стресс долгие поездки. Да и в целом переезд на новое место. И конечно же все вы задаётесь вопросом.... Влад ещё несколько раз приезжал, конечно же в говно пьяный. Просил прощения, говорил, как хочет связать со мной всю жизнь. Но он обычный пиздабол. То видео со временем началось игнорироваться одногруппниками, ведь они поняли, что я не хотела одной встречи на ночь. И жалкий в той ситуации только он. Я полностью обрезала с друзьями из общей компакт, чтобы было легче его забыть. Общаюсь только с Сашей Магнумом. Он не напоминает о Владе, хоть и не знает истории. Моя подруга Алёна 4 месяца назад стала мамой и счастлива в браке. Я не собираюсь мешать семейной идиллии, ведь зачастую, когда семья настолько молодая, не нужен никто посторонний. Но мы общаемся в мессенджерах и пару раз гуляли с коляской. Я не скажу, что счастлива. Но надеюсь, что получу это счастье, когда перееду. На протяжении всей жизни, я испытавала много неудач, в мою жизнь приходили гнилые люди, портящие её. Сейчас, идя по улицам Питера на свою новую работу, я чувствую покой. И только его. А что будет дальше, неважно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.