ID работы: 11195555

Ты - гребаная слабость

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Проходит несколько месяцев прежде, чем я даю согласие на то, чтобы стать девушкой Лисовского. Лера стала учиться с нами в школе в параллельном классе, мусолит перед глазами своими отношениями с моим сводным братцем, но мне кажется, что она пытается задеть меня, хоть и у неё получается плохо, потому что мне все равно. Девочки говорят, что ей просто нужно внимание со всех сторон, а Леру бесит, что она носит ее имя. Аня старается держаться в стороне, потому в школе новенький и она положила на него глаз, постоянно рассказывает нам какой он классный и необщительный. Но она уже выяснила, что у него день рождения в марте и он мартовский овен, конечно, для нас это очень полезная информация. Что до Леры с Глебом, так у них все гладко. Вот только пока не совсем понятно в какую сторону, потому что он со своими тренировками, совсем забросил эти отношения и уже который день даже гулять не зовёт. А я…я наконец-то счастлива, потому что Лисовский действительно оказался хорошим парнем, сводил меня на каток, познакомил с родителями и теперь мы выглядим так, будто у нас действительно классные отношения. Может быть это и есть так, а может быть нет, судя по тому, как я порой поглядываю в сторону Островского. И мне тошно при мысли, что он с ней, но мне стоит забыть и жить дальше, но дальше жить не получается. Но я попробую…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.