ID работы: 11195555

Ты - гребаная слабость

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Доброе утро, принцесса

Настройки текста
Я смотрю на Лисовского некоторое время, он нервно курит, прислонившись к капоту какой-то машины. Я молчу, мне не хочется нарушать тишину, хоть она и начинает уже давить. Он о чём-то хотел поговорить и я ждала начала разговора, как ничего другого. Но каждый раз, смотря на Марка, мне становилось страшно. Я думала о самом ужасном и не могла предположить ничего, мысли все спутались и мне просто осталось только ждать. — Знаешь, это так забавно, — усмехается парень, затушив сигарету носком кроссовок. Я поднимаю на него взгляд, нахмурившись: что он имеет ввиду? — С первого дня, как ты появилась ты бесила меня ужасно. Ты не подчиняешься правилам, ты вредная, ты слишком много на себя берёшь, но именно с той секунды, я понял, что ты начала мне нравится, когда дала отпор. Я понял, что с тобой бесполезно вести игру, потому что в любом случае, я проиграю. — Ты сейчас о чем вообще, я не понимаю? — я хлопала ресницами, разглядывая Лисовского, пытаясь понять его. Что он хочет сказать? — Пожалуйста, не ходи вокруг да около, а скажи что ты хочешь прямо. — Хочу сказать тебе, что ты мне нравишься, — он улыбнулся, дотронувшись рукой до моей щеки, я вздрогнула от неожиданности. Все ещё не могла поверить в искренность его слов. — Это правда, Амалия. В тебе есть то, чего нет у других. А именно, ты не боишься меня и никогда не боялась. — А ты вёл себя как мудак первые дни знакомства, но наверное, тебя надо было хорошенько встряхнуть, чтобы ты стал нормальным, — я улыбнулась, прижавшись к Лисовскому, я обняла его за шею, вдыхая запах его духов. Он первый прикоснулся к моим губам, заставив все тело трепетать, такого я ещё не чувствовала, с ним я ощутила это в полной мере. Марк обнял меня за талию, усадил на капот все той же машины, его губы целовали мою шею, было довольно прохладно, ноябрь уже. Но нас не пугала эта погода, обоим было жарко и хотелось быть ближе друг к другу. Его руки блуждали по моей талии, а я обнимала его за шею, прижимаясь все ближе и ближе, совершенно позабыв, что мы находимся у школы. Но кажется, нам обоим резко стало на все наплевать. — Может, сбежим? — шепотом спрашивает парень, подмигнув. Я киваю, куда угодно, лишь бы не здесь. И мы оба поняли именно в этот момент, что одинаково хотим друг друга. Мы приезжаем к нему домой на такси, его родители на работе и мы совершенно одни. И как только мы заходим в квартиру, парень покрывает поцелуями мою кожу, шею, щеки, губы, срывая с меня одежду. Я делаю тоже самое, он подхватывает меня за бёдра, унося в спальню, укладывает на кровать и продолжает целовать. В его руках мне становится спокойно, гораздо легче. Я цепляюсь за его волосы, я чувствую его член, который упирается мне в низ живота, он пытается контролировать себя, но я знаю, что он хочет этого не меньше, чем я. Я крепче прижимаюсь к нему, обнимая ногами его бёдра, он срывает мои трусики, чуть входит, медленно, осторожно. Но он ведь не знает, что я уже не девственница из-за того ужасного случая. Я совсем не морщусь, лишь приподнимаюсь, чтобы он двигался быстрее и Лисовский продолжает, ни на секунду не останавливаясь. Я хотела этого ещё тогда, когда осталась у него, но испугалась стать очередной. И надеюсь, что теперь точно не стану. Он кусает мою нижнюю губу, двигаясь ещё быстрее, проникая глубже и глубже. Мои стоны заглушают его поцелуи, я кусаю его за плечи, цепляюсь за волосы, потому что безумно сильно желаю его. И мне кажется, что буду желать ещё долго. Марк сжимает мои волосы, делая ещё несколько рывков и кончает мне на живот, я вместе с ним. Он ложится рядом, вытерев меня салфеткой. Я переворачиваюсь на живот и засыпаю. В его объятиях. Просыпаюсь я вечером, Марк лежит рядом, в домашних шортах и футболке, он улыбается, чмокнув меня в висок. — Доброе утро, принцесса, — улыбается парень. Я улыбаюсь в ответ и начинаю собираться, нужно скорее вернуться домой. Уже поздно, а я пропустила школу, так нельзя. — Собираешься уходить? Подумала насчёт «нас»? — спрашивает Марк, а я только пожимаю плечами. Потому что сама ничего не знаю… Ухожу молча, закрыв за собой дверь. Не хочу быть здесь, не хочу хоть и пару секунд думать о том, что Лисовский изменился. Я не хочу быть с кем-то, только потому, что он делал и без того ужасные вещи со мной и вёл себя как мудак. И за это я его не смогу простить. Возвращаюсь домой и в голове только то, как я буду это объяснять Островскому, но становится уже все равно, когда я застаю его в постели с той самой блондинкой. Все же, он тот ещё козел. — Это не то, что ты думаешь, — обычная фраза, когда ты козел. Я ухмыляюсь и показываю ему средний палец. Да плевать уже, спасибо, что не на мой кровати. — Просто оказывается, я все ещё ее люблю, прости. — Добавляет он, а я выхожу из его комнаты и посылаю его, хлопнув дверью. Надоели эти пустые оправдания. Выхожу на балкон и закуриваю. Черт, никогда в жизни так не давило чувство, что тебя вот-вот предадут и как обычно, мои чувства меня не подвели. Курю, совершенно не обращая внимания на слова Марка, которые он пытается донести до меня. Я просто улыбаюсь, смотрю на него, затем тушу сигарету и подхожу к нему слишком близко: — Иди нахуй, Марк, просто иди нахуй, — затем отвешиваю звонкую пощечину и выхожу с балкона. Иду к себе, закрываю дверь балкона и свою комнату, чтобы не дать ему возможность подобраться ко мне. Плевать, если он такой конченный, ему и только и ему жить с этим выбором, а мне уже действительно все равно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.