ID работы: 11195692

Неловкие письма.

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Её чувства.

Настройки текста
Здравствуй. Ты, возможно, сильно удивлён этому письму, но, прошу, постарайся понять мои чувства. Я долго размышляла о том, стоит ли писать подобное, столько дней поглядывала на пустой лист бумаги и в нерешительности гнала прочь все те странные мысли, заполоняющие мою голову в те частые моменты, когда я думаю о тебе. Я боюсь представить твою реакцию, когда ты прочтёшь моё неловкое признание, боюсь получить ответ, каким бы он ни был. С самого начала я корила себя за то, что не могу найти в себе ни крупицы ненависти к твоей персоне — от этого мне стыдно смотреть в глаза матери, которую ты обрёк на заточение вместе с другими земными феями. Что ты сделал со мной, тёмный маг? Ты помнишь нашу первую встречу? У меня остался синяк на руке, когда ты схватил меня. Только, он совсем не болит, в отличии от сердца. Я представляю, как ты с презрением читаешь слезливые строки, написанные ещё совсем девчонкой, и мне правда хочется зареветь и выбросить своё письмо в урну. Как жаль, что я не могу поступить так и с чувствами. Мне больно и страшно признавать это, Огрон — я влюблена в тебя самой трепетной и нежной любовью. Своей первой любовью. Я пишу тебе письмо темной ночью, сидя с фонариком, боясь, что в комнату вдруг зайдёт моя мама и увидит, как в нескольких нелепых строчках я предала весь её мир. Боюсь, что об этом узнает папа, как он поступит тогда? По правде, я даже не знаю, получишь ли ты это письмо, сможет ли оно дойти до измерения «Омега», да и к чему вообще это всё приведёт? Ты в ледяном заточении — я в непривычной и странной школе. Что из этого может выйти даже в самых диких фантазиях? Может, мне и правда не стоило начинать всё это… Я не должна была писать это признание и, как знать, возможно, к лучшему, если ты его никогда не прочтёшь. Если ты никогда не узнаешь, что где-то на земле в тебя до головокружения влюблена совсем юная и наивная фея, ещё толком не умеющая колдовать. Но я правда хочу рискнуть всем и отправить тебе это письмо. Отныне, я с замирающим сердцем буду ждать твой ответ, а до тех пор, по земным традициям, начну гадать на ромашке — любит, не любит… Я люблю тебя. Подпись: Рокси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.